ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 38 - Ракузан. Злая шутка

Настройки текста
      В аэропорту было немного душно, не спасала ни вода, что она приобрела недалеко в автомате, ни импровизированный из кепки веер. Темный очки раздражающе соскальзывали с носа, и девушка уже в который раз посмотрела на табло с расписанием рейсов. Самолет из Америки прилетел уже сорок минут назад, а главного виновника, из-за кого ей теперь приходится ждать здесь, на горизонте не было видно. Вот наконец из терминала стала выходить новая порция прилетевших, и в этот раз Куроко удовлетворенно выдохнула, замечая высокую фигуру Тайги. Внешне он кстати никак не изменился, кожа стала разве чуть смуглее из-за солнца, и кажется он стал немного крупнее. Теперь рядом с ним Тецуя выглядела, как младшеклассник. Увидь это кто на улице, вызвали бы уже полицию. Картина маслом. Взрослый суровый мужик и первоклашка. Тецуя подавила смешок, он ее совсем не узнал.       - Куроко?       - Да, наверное надо было взять с собой парик и размахивать им в разные стороны. - Отшутилась девушка, но парень кажется ее не расслышал, ну или был сильно удивлен.       - Что ты тут делаешь? - Ошарашенно смотря на девушку, он окинул ее взглядом с ног до головы, обращая особое внимание на то, что Куроко стала еще женственнее и круглее, в плане форм, от угловатого парня практически ничего не осталось. Но и до стандарта Аомине ей было еще очень далеко. Парень неосознанно смутился.       - Я здесь только ради тебя, дорогой. Только Сейджуро не говори, он ведь ревновать будет. - Подмигнув, девушка тепло улыбнулась и потянула парня за край его кофты. -Пойдем. Сегодня я буду твоим персональным гидом.       Надо сказать, пока они гуляли по Токио, Тецуя поняла, что между ними ничего не изменилось. Все те же разговоры, подколы и оскорбления Кагами был груб и несдержан, но пытался быть помягче рядом с девушкой. Тецуя видела, что поначалу ему было немного некомфортно рядом с ней, но когда они заговорили о его учебе в Америке и о командах здесь в Японии, парень заметно расслабился. Ему было интересно, что теперь происходит с командой Сейрин, и как поживает горячо любимое Поколение чудес. Про их бывшую команду Тецуя охотно рассказала последние новости. Сама время от времени следила, как у них обстояли дела, да и переписываться с Теппеем было весело. А вот когда разговор подошел к теме ее бывших партнеров по Тейко. Тецуя как-то хитро улыбнулась, и остановилась, смотря куда-то в сторону, чуть ранее они завернули в какой-то дворик.       - Ну, думаю это ты можешь спросить у них сам.       Тайга обернулся, замечая впереди баскетбольную площадку и играющих на ней. Он не поверил своим глазам. К такому морально он был не готов, А Куроко не оставила ему и шанса, проходя вперед и окликнув ребят. Парни остановили игру, оборачиваясь на появившегося гостя.       - Ой, смотрите, америкос пришел. Емае, да он чернее меня! - Поднимая баскетбольный мяч к плечу, Дайки прыснул от смеха.       - Иди к черту, Ахомине!       - Кагамин! - Вылезла из-за спины парня Момои. Это розовое чудо ничуть не изменилось, и было больше рада появлению Тецуи, нежели Тайги, потому что в следующий момент она вихрем обрушилась на девушку.       - Даров. - Парни тепло поприветствовали друг друга. Лишь Мурасакибара зевнул чуть позади всех, а Шинтаро как всегда делал непричастный к чему либо вид, но хотя бы он поздоровался. Когда очередь дошла до Акаши, Тайга немного напрягся, и протянул ему руку, чувствую, что немного вспотел. Но Акаши спокойно поприветствовал его, пожав его руку в ответ, будто бы не чувствовал это напряжение. Дальше внимание Кагами было перехвачено парнем, что сидел чуть вдали на скамье. Приглянувшись к нему, Тайга был приятно удивлен. Это был Тацуя. В общем все внимание приезжего было отдано теперь своему "брату". А когда Тайга спросил, что тот тут забыл, Химура загадочно пожал плечами, косо взглянув на Ацуши. Ну кто-то же должен был присмотреть за этим большим ребенком. Пока парни разбирались, кто кого, Тецуя незаметно, но довольно ощутимо обрушилась на Кисе.       - Рета ~ ты меня игноришь? - Был задан вопрос прямо в лицо Кисе-куну. Блондин нервно улыбнулся, отводя взгляд в сторону. Тецуя была слишком близко, крепко держа его за руки, она стояла практически в плотную. - Посмотри на меня. - Голова парня насильно была повернута к ней. - Ну так что?       - Нет... Куроко-чи. Я очень рад тебя видеть.       - Правда? - Искренне удивление отразилось на лице девушки, и в следующую секунду парня потянули вниз за ворот его рубашки, заставляя его наклониться. - Тогда поцелуй. - Сказала девушка подставляя свою щеку. - Давай, я жду... - Но Рета замер на месте, неуверенно косясь куда-то в сторону. Тецуя на это закатила глаза. - О, господи, неужели твоя ревнивая подружка сидит в кустах? Спокуха, детка, он твой! Доволен? Лучше взгляни на Сейджуро и расслабься, его не напрягает, что я тебя откровенно домогаюсь.       На этом моменте Кисе быстро покосился в сторону капитана Поколения чудес и сдавленно охнул. Акаши стоял к ним вполоборота, и как будто действительно не обращал внимания на то, что происходит. Тогда Рета быстро наклонился и коснулся губами щеки девушки. Тецуя улыбнулась, поцеловав его в ответ.       - Молодец, свободен.       - Ой, Тецу. - Тихо позвал Аомине, ткнув ее в бок, когда Кисе отошел чуть в сторону. - А ты не слишком ли с ним сурово. У парня ведь реально началась черная полоса в жизни, когда ты уехала с Акаши.       - Но это же не повод вечно меня шарахаться, верно? - Таким же тихим голосом ответила девушка и отвернулась. Ребята решали, как будут играть.       - Что, как в старые добрые? Поколение чудес против бывшей старшей школы Сейрин?       Тайга поперхнулся, косо смотря на пятерку лучших, что явно объединилась против него.       - Тогда Куроко играет со мной. - Был отдан категоричный ответ. Тецуя усмехнулась. То есть перспектива один против всех его уже не смущает.       - Э, нет. Знаем мы, какой из вас получается опасный дуэт. Так что Тецу на нашей стороне.       - Ребят, мы с Тацуей и Сацуки пока посидим в сторонке. - Предложила Тецуя, отдав парням полную возможность развлечься. Изначально для этого все и собирались, чтобы как следует встретить Кагами.       Девушка наблюдала со стороны, пока Момои и Химура о чем-то разговаривали. Оказалось, что Тайга теперь встречается с Алекс. На что девушки отреагировали очень бурно и одинаково, здорово проорав с этого. Такого не ожидал никто. В какой-то момент Тецуя отвлеклась, заметив движение в стороне. За сеткой, в метре десяти от баскетбольного поля, стоял человек, наблюдая за ней. Девушка молча посмотрела на мужчину и, не подав вида, что узнала его, отвернулась. В тот момент она не успела заметить, как пристально и внимательно на нее смотрели красные глаза ее капитана.

***

      Араи устало потер виски, смотря на часы. С минуты на минуту должны были явиться гости, а глава клана выглядел не в самой лучшей форме. Заметив, что босс немного нервничает, Рэй по-дружески похлопал его по плечу.       - Расслабься, Суо. Мы долго к этому шли, и отступать уже не имеем права.       - Знаю. Да я и не об этом думаю... - Убрав руки от лица, мужчина взглянул на своего подчиненного снизу вверх, тот стоял за спинкой его кресла, упираясь руками в мягкую обивку, и внимательно разглядывал своего босса. - Как Тецуя?       - Ей лучше.       - Ты не вмешался?       - Мелкая ссора с одноклассницей. Разберется, она не маленькая девочка. - Рэй выпрямился, слыша за дверью голоса слуг. Кажется гости уже пришли. Суо опустил взгляд на дверь, концентрируясь на деловой встрече, но не похоже было, что он этому был рад. Из-за мелкой ссоры людей не скидывают с лестницы. Мужчина был, мягко сказать, не в духе, и переживал, как бы это не отразилось на предстоящей встрече. Дверь распахнулась, и в комнату вошли несколько человек. Ямадо Кеншин, младший брат нынешнего главы клана Ямадо Сеиичи, его верные подручные и еще одна девушка, которая показалась ему знакомой. Внимательно приглядевшись к ней, он узнал в ней одноклассницу Тецуи. Ямадо Шина - приемная дочь Кеншина. Суо поднялся с кресла подходя ближе к своим гостям. Рэй же, словно верный пес, проследовал за своим хозяином.       - Кеншин. - Араи раскрыл перед ним свои объятья и мужчины похлопали друг друга по плечам. Младший брат семьи Ямадо был практически одного возраста с ним. Высокий брюнет с глубокими теплыми глазами. За этой приятной внешность был не менее приятный человек. Однако лишь очень близкие люди знали, что злить его так просто не стоит. Кеншин был страшнее своего старшего брата Сеиичи. Суо это знал, поэтому был с этим человеком осторожен, хотя их отношения уже можно было назвать дружественными.       - Кэтсуо, рад тебя видеть. Ты знаком с моей дочерью, Шиной? - Мужчина кивком головы указал на ту самую девушку за его спиной. Приятная внешность. Такая же высокая с черными волосами до плеч и такими же глубокими черными глазами. Суо тепло улыбнулся.       - Да, много наслышан от... моей дочери. - Внезапно произнес мужчина, чем вызвал удивленную реакцию сразу двоих людей. Шина была скорее напугана, нежели удивлена, потому что в этот момент Араи посмотрел прямо на нее. Кеншин же был приятно удивлен, что мужчина не стал этого скрывать и подрывать доверие. Это было очень щедро с его стороны, и Ямадо не мог не откликнуться на это.       - Вот как? Я слышал Тецуя упала с лестницы. Шина очень переживала за нее. Надеюсь, теперь с ней все будет в порядке.       - Благодарю. Думаю мы можем начинать.       Скрытое послание этих слов было видно и без объяснений. Своими словами Араи говорил: "Я знаю, что ты следил за моей дочерью, но я прощаю и доверяю тебе". А ответ Кеншина можно было расценить как: "Не буду скрывать, мне все известно. Я ценю твое доверие". Его переживание о Тецуе были чистейшей правдой. Малораспространенных факт, которых до сих пор знали лишь трое. Что в ту ночь, когда Айе удалось сбежать от Сеиичи, ей помог никто иной, как младший брат Ямадо. Кеншин не просто помог ей уйти и скрыться, но и устроил для нее скрытые роды, став фактически крестным отцом Тецуи. Метку герба семьи Араи на ее пятках поставил именно он.       - Я слышал наследник семьи Акаши теперь на твоей стороне. - Заметил Кеншин, садясь в кресло напротив Суо, за его спиной встала Шина, смотря прямо на Рэя, что стоял, как и прежде, за спиной Суо.       - Это так. Он бы присутствовал сейчас здесь, но он вместе с моей дочерью временно находится в Токио. Так что он тоже в деле.       - Надо же. Араи, Акаши и Ямадо снова вместе. Спустя столько лет... Я готов праздновать.       Суо усмехнулся, отчасти понимая чувства своего партнера. По телу от этой мысли разливалась приятная волна.       - Рано... Сначала мы должны избавиться от двух проблем. Акаши старший и...       - Мой брат Сеиичи. - Закончил за него мысль Ямадо, складывая руки перед собой. - За него можешь не волноваться. Люди в нашей семье уже давно отвернулись от моего брата. Скоро будет переворот, в результате которого я стану новым главой клана. - Заметив взгляд Араи, Ямадо поднял руку, остановив возникший в его голове вопрос. - Братоубийство? Не впервой. По приказу Сеиичи были убиты все пять моих братьев.       - Но тебя он не убил. Он пожалел своего родного младшего брата. - Заметил Суо. Кеншин отвел взгляд в сторону.       - Не пожалел. Просто не смог убить.       Кеншин выглядел грустным и задумчивым, словно он что-то вспоминал.       - А ты сможешь? - Суо задал самый очевидный из вопросов. Он должен был убедиться, что его задумке ничего не помешает. Араи не понять Ямадо, он был единственным ребенком в семье, единственным наследником.       - Я любил своего брата. И всегда буду любить. Но для семьи так будет лучше. Если выбирать между одним человеком и всей семьей, я выберу семью. Откажи я тебе, и клан Ямадо ждет смерть. Между нами была долгая и кровопролитная война. Мой клан принес твоей семье слишком много горя. Такого не прощают. Если я ничего не сделаю, это будет вопрос времени, когда вы вместе с Акаши развернете против нас новую войну. Кто-то должен уступить. Брат этого делать не станет. Ему не позволит гордость. Поэтому из всей своей любви к нему, я сделаю ему одолжение, подарив ему достойную смерть. Такую, которую он хотел... Ну а что же Акаши. Уверен ли ты, что сын способен идти против своего отца.       - Я верю ему. Верю, что он сделает все, чтобы защитить мою дочь. Верю, что он всем своим естеством сражается против отца. Поэтому я верю в то, что когда Масаоми уйдет, он не отвернется от нас, даже если это произойдет по нашей вине... Уже все готово.

***

      Зайдя в ванную комнату, женщина открыла кран с водой в ванне, но не для того, чтобы принять душ. Ей нужно было время побыть одной. Опустив руки на раковину Айя взглянула на себе в зеркало. Ужасные следы укусов, синяки, кровоподтеки оставленные пальцами на шее, плечах и груди, на свои ноги Женщина так вообще взглянуть боялась. Она с ненавистью и презрением оглядела свое тело. Губы искривились, и она судорожно вздохнула, но не заплакала, поднимая глаза к потолку. Хотя хотелось кричать и реветь. Больно. Ужасно больно и противно. От всего. И в первую очередь от себя собой. Жалкая. Она такая жалкая.       Внезапно плечи дернулись, и женщина наклонилась вперед, начиная судорожно кашлять. Кровь еще какая-то слизь выходили наружу. Ее всю трясло. И женщина тяжело дыша, закрыла глаза, начиная медленно про себя считать от одного до десяти.       - Все хорошо... Еще немного. - Тихо она шептала сама себе, чтобы успокоиться. - Я справлюсь... Ради Тецуи… все хорошо.       Еще раз глубоко вздохнув, она быстро открыла воду в раковине и смыла всю кровь и слизь, что вышла из нее, пока она кашляла. Закончив, женщина выключила воду в раковине и в ванной и вновь вернулась к зеркалу. Ну вот, теперь на нее снова смотрит уверенная в себе женщина. Не хватает только немного до надменного взгляда. Взявшись за голову и приподняв волосы, она закрыла глаза вновь считая про себя до десяти. Вроде помогает, концентрироваться на мыслях было проще, а эмоции надо спрятать куда подальше. На секунду на шее прямо под волосами мелькнул черный след от татуировки. Иероглиф, обозначающий фамилию. Но так же быстро, как она появилась, так же быстро татуировка была вновь спрятана за длинными голубыми волосами. Женщина плотнее завязала пояс халата и вышла из ванной, проходя в свою тайную квартиру. Масаоми лежал на кровати под одеялом и читал газету. Несколько раз мужчина зашелся кашлем, и женщина остановилась.       - Может тебе чаю? - Спросила она, смотря, как мужчина вновь зашелся кашлем.       - Спасибо, не откажусь. Что-то першит в горле и давит в груди.       Айя ушла в сторону кухни, ставя завариваться чай. Тем временем Акаши переплеснул страницу газеты.       - Со мной недавно разговаривал Сейджуро. Говорит Тецуя упала с лестницы по вине Судзуки. - Акаши не видел, так как женщина стояла к нему спиной, но ее рука на секунду замерла в воздухе, замерев вместе с ложкой заварки, которой она наполняла чайник.       - Несчастные случаи на лестницах не редкость. И даже если это случилось по вине Судзуки... Приревновала, ее понять можно. Женщины и не на такое способны, когда дело касается мужчин. Особенно если дело особенном мужчине. - говоря ровным и спокойным голосом, Куроко закончила заваривать чай и разлила его по чашкам. Масаоми наконец отложил газету в сторону, наконец посмотря на женщину.       - И тебя это даже не огорчает?       - Меня огорчит, если после этого Тецуя решит сдаться. Все же она моя дочь. Меня бы падение с лестницы не напугало. - Принеся поднос с чаем, она поставила его на столик рядом с кроватью, а затем развернулась и села в кресло напротив, беря в руки недочитанную книгу. - Как продвигается оформление бумаг? - Спросила женщина, как бы невзначай внимательно смотря на то, как пьет мужчина. Она смотрела пристально, ее дыхание на секунду участилось. А в мыслях было только одно. "Пей до дна". Но когда мужчина покосился на нее, она уже спокойно читала книгу.       - Я договорился с одним человеком, который поможет в этом деле. Переоформить бумаги не такое уж сложное дело. Уже через месяц Тецуя официально станет моей дочерью, как ты и хотела.       - А наследство?       - Твоя дочь будет обеспечена всем.       - Ты хотел сказать, "моя" дочь. - Резко заметила женщина, перелистывая страницу. Акаши выпил весь чай и поставил кружку обратно на поднос. Айя тихо выдохнула.       - Да, и моя тоже. - Поправил себя Масаоми и вдруг постучал по кровати ладонью рядом собой. - Сядь сюда. - Был отдан короткий приказ. Женщина оторвала взгляд от книги и неуверенно посмотрела сначала на кровать, а потом на мужчину. Акаши на нее не смотрел, но взгляд у него был требовательный и даже вынуждающий, словно он был на грани. Решив, не испытывать терпение мужчины, Айя поднялась с кресла вместе с книгой, и легла на кровать рядом. На самом деле книгу она читала, но не всерьез. Сейчас она скорее нужна была в качестве прикрытия, но что-то ей подсказывало, что это ей не поможет. Как и ожидалось, когда она села рядом, Акаши отнял из ее рук книгу, прикасаясь затем руками к ее телу и придвигая ее ближе к себе.       - Масаоми. - Айя уперлась рукой ему в грудь, когда руки мужчины скользнули под халат, а губы накрыли шею. - Я нехорошо себя чувствую. Не уверена, что стоит.       Развязав пояс халата, Акаши откинул его в сторону.       - А если хорошо подумать? Что нужно сделать, когда о чем-то просишь? Благодарность... Но в твоем случае это плата.       Куроко сильно прикусила губу, чтобы не вскрикнуть, когда на ее шее вновь сомкнулись чужие зубы. Больно. Неприятно. Противно. Она его ненавидела. Изо рта вырвался болезненный стон. Как же она ненавидела его...

***

      Машина остановилась, и Тецуя проснулась, обнаружив, что уснула по дороге на плече Сейджуро. Беглый взгляд в окно дал понять, что они приехали к их старому дому. Поместье Акаши в Токио, где она жила все то время, пока ходила в старшую школу Сейрин.       Ребята играли допоздна. И остановились только потому, что мяча было уже просто не видно. Кисе, Мидорима, Аомине и Сацуки жили в Токио, с ними проблем не возникло. Рета взял такси, Момои и Дайки решили прогуляться, так как им было не далеко, кстати жили они теперь вместе, что тоже было большой новостью. За Мидоримой к тихому смешку всех приехал Такао со своей коляской. Ну их отношения и дружба были просто поразительными. Хотя все догадывались, что Такао это сделал отчасти потому, что был очень любопытным, и ему хотелось взглянуть на бывших партнеров и соперников Шин-чана еще раз. Химура и Ацуши уж очень сильно опоздали на последний поезд до их города, поэтому Кагами предложим им заночевать у себя, хотя сделал он это только из-за Тацуи, перспектива спать под одной крышей с Мурасакибарой не радовала, но ради Химуры, он вытерпит это. Тецуя же вместе с Сейджуро уехали в их старое поместье. Короче так и разошлись.       Держа парня за руку, Тецуя сонно шла за ним из машины к крыльцу, а затем в дом. Никакого странного чувства не возникло, будто бы они и вовсе не уезжали из этого дома, и жили здесь всегда. Сняв кроссовки, девушка уже собиралась пройти наверх к себе в комнату за вещами, как вдруг ее остановил Сейджуро. Вид у него был серьезный и настороженный.       - Стой здесь. - Скомандовал он и, опустив руку девушки, прошел в зал.       Сонное чувство тут же исчезло, и девушка напряглась всем телом, прислушиваясь к окружающим звукам. В доме было слишком тихо, она даже не слышала, как передвигался Сейджуро, и понятия не имела, где бы он мог теперь быть. Что могло его так насторожить, она не знала. Но какое-то неприятное тревожное чувство опасности в душе все же зародилось. Он кого-то услышал в доме, может почувствовал. Неужели в доме был посторонний, но ведь дверь была закрыта. Стоять на месте и ждать было невыносимо. Тецуя боялась настолько, что тряслись руки. Но не за себя, а за Сейджуро. Казалось, что ее сейчас мог напугать абсолютно любой резкий звук или тень. Поэтому она вздрогнула, когда вновь увидела Сейджуро в коридоре.       - Все хорошо. - Сказал Сейджуро, включая свет. - Ты голодная, или сразу пойдем на верх?       Усталости будто и не было от возникшего напряжения. Куроко понимала, что сейчас точно не уснет, но и есть ей тоже не хотелось. Можно было бы принять душ, а потом уже сделать что-нибудь. Тецуя была бы не прочь проваляться всю ночь в постели, разговаривая.       - Давай наверх Не думаю, что я сейчас засну, но я устала. - Озвучила она свои мысли осторожно подходя к парню.       - Хорошо. Тогда пойдем. - Он взял ее за руку и повел наверх.       Приняв душ и переодевшись в свои вещи в ее бывшей спальной комнате, девушка неспеша пошла по коридору второго этажа назад в комнату Сейджуро, как вдруг дверь комнаты напротив приоткрылась. Кажется это был кабинет Акаши, но свет не горел, значит и парня в ней не было. Тецуя этому сильно удивилась, ведь обычно парень закрывает дверь в эту комнату, когда его нет дома. И хотя он мог открыть ее, когда они приехали, все равно это было немного странно. Дверь снова скрипнула, чуть двинувшись. Девушка сразу подумала на сквозняк. Может в комнате было открыто окно?        Приоткрыв дверь, она заглянула вовнутрь, чувствуя легкий ветер. В комнате и вправду было прохладно. Темные шторы чуть колыхало ветром. Не закрывая дверь, чтобы было хоть какое-то освещение, она смело прошла вовнутрь комнаты, обходя письменный стол, и уже потянулась к оконной ручке... Но она была закрыта. А девушка своей кожей чувствовала, как дует от окна. Чуть отступив назад, она услышала хруст под ногами. Босые ноги стояли на чем-то холодном и остром. Тецуя порезала ногу. Стекла? Тут до нее сразу дошло. Окно разбито. Но как? Случайность? Кто это сделал? Если бы окно разбивали с ее стороны, осколки бы упали наружу, но они лежат на полу внутри комнаты. Кто-то разбил окно. Сейджуро услышал посторонний шум. В доме кто-то все же есть. Не успела Тецуя об этом подумать, как она с головой окунулась в панику. Она отошла в сторону от осколков, и уже собиралась выйти, как вдруг взгляд уловил какое-то движение рядом.       Раздался крик. Тецуя даже не осознала, что закричала она. Ноги соображали быстрее головы. Она дернула шторы, закрывая обзор тому, кто к ней приближался, а сама быстро оббежала стол и выбежала прочь из комнаты.       - Сейджуро! Он здесь! - Закричала она, убегая по коридору к лестнице, а затем вниз на первый этаж. Почему вниз? Черт его знает! Там выход. И кухня. С ножами. Мозг не успевал обрабатывать поток мыслей. Девушка действовала скорее на инстинктах. Сразу исчез страх перед лестницей. Она бежала, перепрыгивая через две, а то и три ступени. Перспектива упасть вниз пугала не так сильно, как то, что за ней бежал человек, а то, что он именно бежал, она не сомневалась, слышала. Ее догнали в зале. Схватили за волосы и дернули на себя. Девушка снова вскрикнула, тогда ей зажали второй рукой рот. Не помня себя, она вцепилась зубами в кожаную перчатку настолько сильно, что кажется прокусила и ее и кожу до крови, потому что во рту появился привкус железа. Мужчина, а это был именно мужской голос, сдавленно вскрикнул, отпуская девушку. Этого мгновения хватило, чтобы добежать до кухни, забежав за стол, и схватить с полки нож. Плевать на все. Она будет защищаться. Ее не убьют, нет! Рука держащая нож задрожала, пришлось обхватить второй. Стоя так на месте, она шумно и сбивчиво дышала, чувствую, как в ушах стучит сердце. Где Сейджуро?! Почему его нет? Что с ним? Девушка чувствовала, как нарастает паника, когда мужчина в маске не спеша зашел в кухню, останавливаясь напротив. Между ними было расстояние в два метра и стол, который нужно было еще обойти. Кухня в этом особняке была очень большой. Но мужчина явно не собирался подходить. Вместо это он достал пистолет и направил на девушку. Куроко почувствовала, как по позвоночнику прошелся холод. В голове сразу стало пусто. Она неверящим взглядом смотрела на пистолет, мелко вздрагивая.       - Нет... Пожалуйста, не надо. - Свой собственный голос было не узнать. Слабый, напуганный, полный мольбы. Мужчина снял пистолет с предохранителя. - Нет, стой! - Быстро заговорила девушка. - Просто ответь мне сначала... Где Сейджуро?       - Наверху.       Девушка поморщилась. Голос не знаком, она не знает, кто это. Да и к черту все это! Что произошло с Сейджуро!       - Ты убил его? - Губы предательски задрожали, она чувствовала, что вот-вот расплачется.       - Да.       Руки с ножом опустились, и девушка сдавленно простонала, все же срываясь на слезы. Сразу стало на все плевать, даже на свою собственную смерть. Он убил Сейджуро. За что? Почему это произошло? За что он убил его? Она стояла на месте, смотря на него с такой обидой. И осталось только догадываться, что ему мешает теперь нажать на курок. А он просто стоит и смотрит на нее. Внезапно раздался выстрел. Окно за спиной разбилось, и девушка вздрогнула всем телом. Но напугаться она не успела, и ничего не почувствовала. Убийца выстрелил в сторону, потому что его быстро ударили по руке со стороны. Сейджуро. Следующий удар Акаши пришелся убийце под дых с ноги, мужчина согнулся, затем его ударили сверху, тот упал. Встать не получилось из-за того, что его вновь приложили ногой. Акаши быстро опустился на пол, поднимая пистолет. Заломив одну руку мужчины за спину, он придавил ее сверху коленом и навел на голову оружие. Рукав заведенной за спину руки чуть задрался, и Тецуя увидела татуировку.       Взгляд Сейджуро. Это был взгляд такого же убийцы. В нем не было ни жалости ни пощады. Он был опасен. Взгляд, за котором не было ничего. Он смотрел так только тогда, когда был очень зол.       - Кто? - Низкий, полный угрозы голос. Не нужно было повторять, мужчина сразу понял, что от него хотят.       - Ямадо.       - Он от Сеиичи. - Вдруг произнесла девушка дрожащим голосом. - Ямадо Сеиичи.       Сейджуро удивленный тем, что ответ пришел именно со стороны Тецуи, обратил на нее свой взгляд. Девушка выглядела раздавленной, опустошенной. Она взглянула на свои дрожащие руки, что все еще держали крепко холодное оружие настолько сильно, что пальцы побелели. Кулак свело судорогой, и чтобы разжать его потребовалось приложить чуть больше усилия. Нож со звоном упал на пол, а следом за ним на колени рухнула Тецуя, хватаясь за свое лицо руками, начиная крупно вздрагивать. Плачет?       - Миура! - Позвал Сейджуро, и мужчина, будто бы все это время стоял за стенкой, появился в дверном проеме.       - Господин, вы в порядке?!       - Как это понимать, Миура? - Взглянув на своего подчиненного, Сейджуро встал, уступая место своему телохранителю, который тут же вновь скрутил мужчину, наклоняя его вниз головой. Через секунду в дом вошли еще несколько людей. Тецуя не видела, что происходит, она лишь слышала насколько зол был Сейджуро.       - Прошу меня простить, господин, я не знаю, как он сюда попал.       - Мне плевать, как. Убийца был в моем доме. Он мог убить меня, он мог убить Тецую. Как ты мог это допустить? Как?!       - Сейджуро… - Тихо позвала его девушка, но ее не услышали.       - Ты должен был следить за ней. Ты должен был знать, что за ней ходят убийцы. Но ты...       - Сейджуро пожалуйста… - Вновь безрезультатно. Она убрала руки, взглянув на парня. - Сейджуро посмотри на меня.       Или он почувствовал, или же наконец услышал, но он обернулся на девушку, смотря в ее сухие но красные глаза. Кажется только тогда он пришел в себя, потому что глаза перестали источать тот ужас, пусть они и не стали прежними, но были чуть мягче, не пугали так сильно.       - Уйди с глаз моих. - Приказал он Миуре, и развернулся лицом к девушке, медленно подходя к ней. Не отрывая взгляда она смотрела на него, следила за каждым движением, и будто не верила, что видит на самом деле. Он присел напротив нее. Ее дрожащие пальцы тут же коснулись его лица. Провели по скуле, чуть нахмуренному лбу, затем вниз к губам. Она смотрела на него, будто видела впервые. Такой напуганный и потерянный вид. Затем наконец почувствовав холодными пальцами тепло его кожи, она тихо произнесла.       - Ты жив... Господи, Сейджуро, я думала… - Договорить ей не дали. Сейджуро убрал ее руки и притянул девушку к себе, обнимая. Бережно и крепко сжимая ее в руках, он гладил ее спину и волосы.       - Все хорошо. Я здесь. Все закончилось.       Люди Акаши вместе с Миурой стремительно покинули здание. Подойдя к своей машине, Миура достал пачку сигарет, закурив. Выслушивать подобное от своего босса было и в правду неприятно. Лучше бы его избили. В какой-то момент он и в правду поверил этому взгляду.       Дрожь Тецуи понемногу уходила. Лежа с ним на кровати под одеялом и чувствуя его тепло, она приходила в себя. Акаши молчал. Его рука лежала на шее Тецуи. Пальцы беспрерывно гладили скулу, волосы и кожу головы. Его это успокаивало. Однако напряжение осталось, и Тецуя это чувствовала.       - Ты знала, что за тобой охотятся люди Ямадо. - Сказал он в полной тишине. Рука остановилась, и он чувствовал как участился пульс девушки. - Знала и ничего мне не сказала. - Он вдруг сел, кладя руки перед собой на колени. Стал пристально смотреть в стену. - Знаешь, я могу простить тебе все. Не важно, что ты делаешь, не важно, как сильно я зол, я не могу на тебя разозлиться. И все же я зол, настолько, что готов придушить тебя голыми руками... - Он снова замолчал, не двигаясь. Послышался тихий всхлип Куроко, но он не обернулся. - Если бы я не знал об этом, эта ситуация могла закончится иначе. А так я нарочно позволил убийце к тебе подойти, чтобы ты поняла раз и навсегда, что от меня нельзя ничего скрывать.       Тецуя плакала, не нужно было оборачиваться, чтобы понять это. Сейджуро глубоко вздохнул. Его отпустило. Он больше не злится, но и утешать ее сейчас тоже не готов. После этих слов она должна была разозлиться. Он откровенно издевался над ней. Нет, убийца был настоящим. Он обнаружил его, когда они пришли, сразу же сообщил своим людям, чтобы те были наготове. Сделал видимость того, что он покинул дом, спрятавшись в потайном ходе и стал наблюдать. Сдерживаться было сложно с первым криком девушки. А когда убийца догнал ее внизу лестницы, он и вовсе понял, что это была ужасная идея. Дальше тянуть было просто опасно, и он максимально тихо и незаметно подкрался к убийце и сделал свое дело. Он был на взводе. Миура получил ни за что, но ему стало легче. Когда же он увидел взгляд Тецуи, ему стало плохо. Он не должен был так поступать. Но ему надоели эти ее игры. Хочет быть самостоятельной девочкой, что ж он выпустит ее на волю. Хочет решать все сама, хорошо, он не станет возражать, но будет приглядывать, потому что иначе нельзя. Тецуя умна и сильна духом, но одновременно она очень слаба и нуждается в крепкой надежной руке, которая в случае чего приласкает и защитит. Но она не дает ему это сделать. Постоянно щетиниться, уходит в себя, делая вид, что все нормально, когда на самом деле, ничего не может быть нормально. Вся их жизнь сплошной ад. Были бы они нормальными людьми. Но он Акаши. А она дочь Араи. У них на роду написано, что жить спокойно никто из них не будет. Но он может дать ей этот покой. Оградить от всей этой фамильной грязи. Ей нужно сделать для этого лишь одно. Полное доверие. Разве это так сложно? Ее боль, его боль. Ее радость тоже его. Страдания, гнев, обиды, он хочет разделять с ней каждую ее эмоцию, потому что сам на подобное не способен. Так если тебе предлагают взять это даром, зачем отказываться. Зачем что-то ему доказывать? Не нужно. Он уже давно признал ее. Как человека, как друга, партнера, любовницу, признал частью себя. Он признал ее своею и одновременно равной себе. Кто еще может остановить его гнев одним взглядом? Ради кого еще он пойдет против своей природы, только для того, чтобы ей было хорошо? Чьи еще слезы способны вызвать у него желание быть рядом? Сколько еще раз нужно будет сломать себя, чтобы доказать то, что он уже не способен куда-то уйти? Он привязан к ней телом и душой И если ее насильно оторвать от него, то это будет смерть.       - Прости... Прости... - Шептала она ему в спину. Сейджуро вновь тяжело вздохнул. Надо уйти. Выйти прогуляться по улице. Его знобит, ну или ему так просто кажется. Он уже собирался встать, как вдруг она схватила его за руку, крепко удерживая на месте. Он обернулся. Она не плачет. Глаза сухие, тело больше мелко не вздрагивает, и выглядит она уверенной. Какое-то странное и неприятное чувство засосало у него под ложечкой. Нет, разговора с ней сейчас он не выдержит. Слишком напряжен, тело не расслабляется. И тут она внезапно произносит. - Возьми меня. - Два слова будто ударили его по голове. Он замер на месте, растерянно смотря на девушку. - Не сдерживайся. Забудь о правилах. Забудь о том, что я хочу. Возьми меня. Так, как ты хочешь. Лиши меня воли, рассудка, сил, забери у меня желание сопротивляться тебе. Покажи мне, открой себя настоящего.       Сейджуро так и сидел на месте, пронзительно смотря на девушку. Нельзя говорить настолько уверенно. Своими словами она будто разом снесла какой-то барьер. Потому что сдерживаться и вправду он больше не был в силах. Одеяло было резко откинуто в сторону, и схватив ее за ноги, он опустил ее вниз с подушек, сразу подминая под себя. Дыхание сбилось мгновенно, словно он бежал марафон. Оба тяжело дышали, смотря друг на друга, словно впервые. Она на него с легким страхом, возбуждением и восхищением. Он на нее с желанием обладать ею. Подобного не было, даже когда они занялись любовью впервые. Но сейчас это разжигало страсть в сто раз сильнее. Он никогда не хотел ее так, как сейчас. Поцелуй. Он был таким агрессивным, таким голодным, словно с каждым разом он хотел забрать больше и больше. Воздуха не хватало, легкие горели огнем, но остановиться было невозможно. Тецуя вынырнула из этого омута первая, закинув голову, подставляя шею для поцелуев. Одежда летела в разные стороны. Он целовал ее, кусал, обжигал кожу своим горячим дыханием, дышал ее собственным запахом. Пальцы довольно грубо прошлись по ребрам, опустились на бедра, стискивая кожу. Силы он не пожалел, останутся следы. Губы, шея и грудь горели, не было ни одного места, к которому он бы не прикоснулся. Его руки, губы, он был везде. Так дико и одновременно горячо. Ее трясло под ним, било в лихорадке, перед глазами все плыло, насколько кружилась голова. Стройные ноги были призывно раздвинуты в стороны, и он стал опускаться ниже. Тецуя скорее закричала, чем простонала, когда нежную кожу у пупка прикусили. Руки сжимающие простынь переместились на голову, зарываясь в красные волосы. Сил она тоже не пожалела, Сейджуро глухо простонал. Усмехнулся, и накрыл губами чувствительное место.       - Боже... Пожалуйста, Сейджуро…       Пальцы игриво проникали и выскальзывали наружу, распространяя естественную смазку с хлюпающим звуком. Такое возбуждение ее еще никогда не накрывало. тело было напряжено настолько, что готово было в любой момент кончить. Прелюдия была слишком долгой и горячей, Сейджуро это понимал. Поэтому чуть приподняв ее бедра для лучшего входа, он навис над ней. Головка дразняще упиралась во вход, и он медлил, тяжело дыша и смотря ей в глаза. Ее глаза умоляли. Толчок вперед, и с губ Тецуи срывается стон. Он наклоняется вперед, повторяя движение сильнее и на этот раз ловит губами новый вырвавшись стон. И толкается резко вперед снова и снова, на всю длину, жадно смотря ей в глаза. Тецуя кричит, не сдерживаясь. И ей совершенно плевать, что подумают люди Акаши на улице. Так хорошо и горячо не было еще никогда. В какой-то момент Сейджуро делает маневр, и Куроко оказывается сверху. Она судорожно выдыхает, потому что член входит еще глубже. Такой позы у них еще не было ни разу, и она не знает что делать.       - Двигайся. Делай, что хочешь.       Господи, чей это сейчас был голос? Такой низкий, чуть с хрипотцой. У нее всегда был сдвиг на его голосе. Не важно что он говорил, иногда его голос понижался до такой тональности, что не получить оргазм только от этого было невозможно. Тело вновь задрожало от возбуждения, покрываясь мурашками. Его руки мягко поглаживали ее ноги. Упарившись ладонями ему в грудь, она качнула бедрами, тихо охнув. Ощущения были совсем иными. Не сказать, что неприятными, просто новыми.       - Я... Я не знаю... Не знаю, как.       Он поднял взгляд от ее тела к глазам, внезапно качнув вперед бедрами. Тецуя вновь простонала, уже громче.       - Нравится? - Она кивнула головой, прикусив нижнюю губу. Руки Сейджуро легки ей на бедра. Потянув на себя, он вынудил ее чуть наклониться вперед, и снова толкнулся вперед.       - Да. - Простонала девушка, удивившись своим ощущениям. На губах Сейджуро мелькнула усмешка. И Тецуя сама начала двигать бедрами, сбивчиво дыша. Его руки так и остались на ее бедрах, удерживая нужный угол проникновения. Скачки. Интуитивные движения. Когда плавные покачивания сорвались на бешеный ритм она не заметила, просто продолжала двигаться, закрыв глаза и постанывая в потолок. В какой-то момент на нее навалилась смертельная усталость, но тело еще было напряжено. Она бессильно рухнула ему на грудь, уткнувшись носом в плечо и продолжая двигать бедрами, чувствуя, как он начинает сильнее и быстрее двигаться вперед, сохраняя ритм и темп вместо нее. Еще пару секунд, и узел набухший где-то внизу живота раскрылся, освобождая тело, дав ему долгожданное облегчение. Тецуя вскрикнула, не желая удерживать внутри эмоции. Главное не забывать дышать. Сейджуро хватило еще пару толчков, и он, блаженно выдохнув, кончил. Сил подняться и перелечь просто не было, Тецуя так и осталась лежать на нем, чувствуя, как чужие губы начали мелко и тягуче целовать шею. Тецуя вдруг тихо рассмеялась.       - Довольно необычная реакция. - Улыбнулся Сейджуро, вновь перекатываясь и оказываясь сверху. - В чем дело?       - Айя… - Дыхание еще не восстановилось, говорить было сложно, во рту пересохло, и кажется у нее сел голос. - Она сказала, живя с Акаши не позволяй ему овладевать тобой. Я же отдалась тебе без остатка... И не жалею...       На ее губах появилась ленивая улыбка, и Сейджуро наклонился вперед, целуя эти губы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.