ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 47 - Акаши. Последняя сцена

Настройки текста
      - Ну же, ты фоткаешь? Давай быстрее! Стоять неудобно. - Хотя девушка продолжала ворчать, она сама же залезла на этот высокий забор, чтобы подруга ее сфотографировала на фоне вечернего города. И пока та, сидя на месте и озираясь по сторонам, замечая странные взгляды прохожих, ждала когда уже подруга сделает снимок, вторая возилась внизу с телефоном, с которым никак не могла освоиться.       - Сейчас, почти настроила. Все! Сиди смирно. - Но стоило девушке навести камеру на подругу и сделать первый снимок, как она застыла на месте в ужасе смотря той за спину. Ее лицо резко побледнело, и это заставило сидящую наверху оглянуться назад, но она ничего не увидела. Лишь услышала крики прохожих, доносимые не так далеко, можно сказать через дорогу. Подруга побледнела еще больше.       - В чем дело?       - Человек... - Губы едва шевелились, поэтому подруга ничего не расслышала.       - Что ты сказала?       - Там человек упал... с крыши многоэтажного здания.

***

      Охрана оцепила всю территорию вокруг здания, не позволяя ближе пройти ни прохожим ни репортерам, которые слетелись сюда с невероятной скоростью. Еще бы такая сенсация. Корпорация Акаши. Человек сбросился с крыши. Несколько машин скорой помощи уже была на месте, но то, что человек, упавший на землю разбился насмерть было очевидно. Тело погибшего тут же скрыли от глаз посторонних. Люди только и видели, что лужу крови на земле. Вот наконец показались носилки с прикрытым трупом. Репортеры тут же навели туда все свои камеры, но все что им удалось заснять, это свесившуюся кисть. Женскую. Тело погрузили в машину скорой, и затем охрана спокойно пропустила машину на выезд со стоянки. И хотя объект новостей уже был увезен с места событий, большинство журналистов продолжали стоять у выхода, будто кого-то ожидая. А ожидать действительно было кого. Как позже стало известно молодой глава семьи Акаши в этот момент был на своем рабочем месте. Через десять минут, как уехала машина скорой помощи, Акаши вышел из здания, находясь в сопровождении своих людей. Понять что-либо из его появления было сложно. Лицо молодого господина ничего не выражало, лишь немного напряжения. Он быстро сел в свою машину и так же быстро уехал, словно его и не было. Узнать личность убитого и что собственно произошло репортерам пока не удалось.       Тем временем машина Сейджуро стремительно удалялась за территорию города. По всей Японии у Акаши было размещено много филиалов и особняков, по одному минимум в каждом крупном городе. В Токио таких особняков было три. Главный особняк Акаши, в котором жил глава семейства, небольшой дом, который принадлежал лично Сейджуро, отец выделил его для того, чтобы сыну было удобно учиться в школе, и третий находился недалеко от города, находясь на окраине Токио. Это было относительно спокойное и тихое место. Этим домом давно уже не пользовались. В нем родился Масаоми, и раньше бывало бывший глава приезжал сюда, чтобы отдохнуть от дел. Сейджуро был здесь не в первые и приезжать сюда не любил. Однако в этот раз того требовали обстоятельства. Там его ждали.       Войдя в дом, Сейджуро не мешкая направился прямиком к рабочему кабинету, в котором была установлена целая поисковая система. Дом был полон специальной аппаратурой, людей, и вообще в целом особняк уже давно превратился не в зону отдыха, а в настоящую секретную базу. Зайдя вовнутрь Акаши тут же направил свой взгляд на специалистов, в числе которых был Миура. Здесь же в этой комнате сейчас находилось несколько людей из клана Араи, включая Рэя, который сидел поодаль от всех на диване, работая со своим ноутбуком. Мужчина что-то внимательно просматривал. Кажется это были записи с камер наблюдения, Сейджуро сейчас не акцентировал на этом внимание. Тяжело вздохнув, Акаши заговорил первым, привлекая к себе внимание сразу всех присутствующих. Он говорил ровно и спокойно, но его голос был угрожающе низким.       - Кто-нибудь мне объяснит, как это произошло? - Взгляд прошелся по головам, но те отводили свои в сторону. Сейджуро ждал, пока не остановился на одном из них. Парень сидящий за аппаратурой был ненамного старше самого Сейджуро, но под его взглядом стал казаться намного меньше. Было понятно, что от него требовали ответа, но язык сказать такое просто не поворачивался. Положение спас Миура, ответив вместо парнишки.       - Наши системы были взломаны. Все камеры на этаже офиса были отключены и заменены старым видео. Мы нашли место, откуда был произведен взлом, но пока безрезультатно. Адрес фальшивый, взломщик в данную минуты стирает все свои следы, пока мы его ищем. Но мы его найдем.       - Не сомневаюсь, у вас нет другого выхода. Если до рассвета вы не найдете мне его, трупов станет больше, вам ясно.       - Да, господин.       Сейджуро развернулся, собираясь покинуть кабинет, но задержался, бросив свой взгляд в сторону блондина. Рэй продолжал сосредоточенно всматриваться в экран, но почувствовав на себе взгляд, он поднял голову. Сейджуро благодарно кивнул мужчине и вышел, получив в ответ такой же кивок...

***

      Шестнадцать лет назад       Женщина, прижимая к себе ребенка, испуганно посмотрела в глаза возникшего перед ней мужчины. Голубоволосая маленькая девочка интуитивно прижалась к матери, почувствовав ее тревогу, но продолжала рассматривать его не без интереса в глазах. Ребенок явно не понимал испуга своей матери, когда Айя не просто была напугана, она была готова броситься бежать.       - Рэй пожалуйста... - Тихо позвала его женщина, видя как мужчина пристально разглядывал ее дочь. Блондин тут же перевел взгляд на Куроко, ожидая дальнейшей реакции. - Отпусти нас... Прошу.       - Ты знаешь, что я не могу. - Спокойно произнес он, видя как на глаза женщины наворачиваются слезы. Айя опустила взгляд на дочь, проведя по светлым волосам рукой.       - Посмотри на нее. Она еще такая кроха. Не обрекай ее на судьбу подобную моей. разве этот ребенок заслуживает всего этого? - Девочка, почувствовав прикосновение матери, подняла свою голову, тут же меняясь в лице. Ребенок всегда чутко реагировал на состояние своей матери, но слез девочке видеть практически не приходилось. Поэтому теперь девочка выглядела обеспокоенной и напуганной.       - Мамочка?       Айя тут же мягко улыбнулась ей, погладив Тецую и прижимая ее к себе теснее, пряча лицо дочери, скорее даже не для того, чтобы спрятать ее, а для того, чтобы ребенок не видел происходящего.       - Не смей у меня ее забирать. Я не позволю.       И Рэй внезапно развернулся, уходя от них свой дорогой. Напоследок он произнес:       - Тогда беги Айя. Беги как можно дальше и быстрее. Время у тебя до полуночи.       Но несмотря на все его ожидания, эта женщина не только не сбежала, но и сама добровольно вышла к нему навстречу, когда он приехал за ней ровно в обещанный срок. Вышла без ребенка, поэтому люди, что приехали с ним поспешили войти в дом, чтобы забрать Тецую, но Айя вдруг прикрикнула на них, преграждая им дорогу.       - Назад! - Женщина действительно выглядела грозной, поэтому мужчины опешили, отступая назад. Затем Айя перевела на него взгляд, и уверенно произнесла. - Если ему нужна моя дочь, пусть сначала поговорит со мной.       Достаточно было одного взгляда, чтобы понять все ее намерения. Она не собиралась бежать, но и отдавать своего ребенка так просто не была намерена. Не долго обдумывая ее слова, он кивнул в знак согласия, и тут же велел остальной отойти. Женщину вести к машине не пришлось, она шла самостоятельно, держа спину ровной. Лишь пройдя мимо него, она задержалась, неожиданно хватая его за воротник одежды чуть наклоняя к себе. остальные тут же выхватили оружие, но Рэй поднял руку, вынуждая тех отступить. Куроко, тяжело дыша, смотрела ему прямо в глаза.       - Обещай мне... - Голос дрожал, но не от страха. - Обещай мне, что будешь защищать ее ценой своей жизни. Умри, но защити ее. Хотя бы это ты можешь для меня сделать?       Он сжал ее руку крепко, но не для того, чтобы отстранить. Так же серьезно и уверенно он заглянул в ее глаза и произнес.       - Обещаю... Я обещаю тебе Айя, что буду заботиться о ней и защищать вместо тебя.

***

      Тецуя мало что стала понимать, когда ее выволокли на крышу, а затем стремительно потащили к краю. Мужчина перевернул ее, беря на руки, и только тогда девушка смогла разглядеть его лицо. Лицо абсолютно незнакомого человека. Ее удерживали в руках прямо над пропастью, а Тецуя продолжала смотреть ему глаза, мысленно спрашивая его:       "За что? Что я тебе сделала?"       Человек не ответил, он даже не услышал этого вопроса, потому что тело девушки продолжало находиться в онемевшем состоянии. Но лицо этого человека внезапно скривилось от боли.       До нее не сразу дошло, что громкий шум и хлопки это были череда выстрелов. Мужчина покачнулся, падая назад, но все же в последний момент опустил свои руки и девушка полетела вниз. Ей множество раз приходилось изображать падение на съемках, однажды она даже спрыгнула с балкона отеля, приземляясь в бассейн. Но ощущения были разными. У нее перехватило дыхание, а в голове стало очень пусто. Единственное, что ощущало тело, это чувство тяжести, которое и тянуло ее вниз. Быстро, но и одновременно так медленно.       Перед глазами мелькнул черный силуэт, и Тецуя не сразу поняла, что она больше не падает, а висит. Ее рывком вытянули обратно, тут же крепче перехватывая и прижимая к себе. Тело все еще не слушалось, поэтому ей оставалось только повиснуть на человеке, что удерживал ее и молча просить.       "Не отпускай меня... Пожалуйста не отпускай"       Она даже не поняла кто это был. Она видела человека, что хотел ее сбросить. Видела Шину, заламывающую ему руки, и искренне не понимала, что произошло. Лишь спустя пару минут, она смогла узнать в спасшем ее человеке Рэя, а затем в глазах стало темно.

***

      Сейджуро быстро шел по длинному коридору, почти что срываясь на бег. Притормозив только после того, как увидел распахнувшуюся дверь комнаты, из которой показалась Ямадо Шина. Девушка выглядела уже менее встревоженной, но он все равно решил уточнить.       - Как она?       Шина прикрыла за собой дверь, переводя взгляд на мужчину.       - Очнулась, но ты ведь понимаешь, что она сейчас не может быть в порядке.       Сейджуро промолчал, отводя взгляд в сторону. Ямадо видела, как Акаши с трудом удавалось сохранять терпение, видела, что он не хочет, чтобы его видели таким. Напуганным. Потому что когда он оказался там на крыше и увидел бессознательную Тецую, Акаши на какое-то время словно потерял рассудок. Не слушая никого, он приблизился к Тецуе, самостоятельно проверяя пульс и наличие дыхания. Затем он крепко прижал ее к себе, боясь выпустить из рук и кажется что-то шепча ей на ухо. Когда же он наконец полностью осознал, что девушка жива, он перевел взгляд на мужчину, что продолжал сидеть там на крыше в окружении охраны с простреленной ногой. И увидев его взгляд, даже Ямадо в страхе отошла от мужчины. Это было голое, самое откровенное желание убить. Уничтожить этого человека. Сейджуро за считанные секунды сократил расстояние между ними, грубо поднимая его с пола. На его прямые вопросы мужчина отвечал быстро, поспешно, словно говорил заученными фразами. "Это не я! Мне приказали, заплатив деньги! Я не знаю заказчика! Я ничего не знаю!" - это были последние слова этого человека, потому что в следующую секунду Сейджуро, ухватив его крепче за ткань одежды, поднял его над землей и перекинул через ограду, сбрасывая того вниз со здания.       Решив немного сменить тему, Ямадо решила спросить его о процессе расследования. После чего Сейджуро помрачнел еще больше.       - Мера, которую мы предприняли даст нам возможность во всем разобраться. Кто бы ни был этот человек, мы создали иллюзию смерти Тецуи, пусть это не дает полную гарантию ее безопасности, но это дает нам время. - Ямадо попыталась утешить мужчину, но Сейджуро ее будто не слушал в тот момент. Затем он внезапно спросил ее.       - Где была Судзуки все это время?       - Она не выходила из своей комнаты сегодня весь день. Ей нездоровится. Ты думаешь... Что это она сделала?       - Неважно кто... - Ответил Сейджуро, заходя за спину девушки и приближаясь к закрытой двери. - Я накажу любого, кто посмеет причинить Тецуе вред.       И его слова не показались ей шуткой или простой угрозой. Ямадо знала, что Акаши говорил на полном серьезе. Она убедилась в этом лично сегодня на крыше. Сейджуро открыл дверь и спокойно вошел вовнутрь комнаты.       Тецуя полулежала на диване, укрытая пледом, разглядывая свои пальцы, которые только начали шевелиться. Отоспавшись несколько часов, она обнаружила, что может наконец шевелить телом, но эффект полностью не прошел, язык все еще казался вялым, в теле была жуткая слабость, а мелкие детали вроде шевеления пальцами было вовсе чем-то запредельным сейчас. Проснувшись, девушка первым делом попросила горячий чай, чувствуя, что замерзает. Вряд ли это было побочным действием препарата, скорее это было реакцией организма после шока. По ее просьбе ей сделали согревающий чай со специальными травами, но слабость была настолько велика, что Тецуя не смогла самостоятельно держать кружку. Поить ее чаем пришлось Ямадо, но Шине было не в тягость. Теперь пустая кружка стояла рядом на столике.       Заметив девушку Сейджуро на душе стало намного легче и спокойнее, но бесконтрольная дрожь в теле все никак не хотела проходить. Он осторожно подошел к ней ближе, и только тогда Тецуя заметила, что он зашел. Она тут же расслабила руки и слабо улыбнулась ему.       - Привет. - Садясь рядом с ней и тут же перехватывая ее руки в свои, Сейджуро стал толи разминать, толи просто поглаживать их. Чувствительность постепенно возвращалась, и это было приятно. Тецуя улыбнулась, попытавшись ухватить его руки в ответ, что разумеется не вышло сразу.       - Привет.       - Как ты себя чувствуешь? - Он обеспокоенно заглянул ей в глаза, убирая прядь волос за ухо. Тецуя заметила, как осторожно и неуверенно прикасается к ней Сейджуро, поэтому почувствовав его прикосновение к щеке она сама потянулась к ней головой, чтобы ощутить его тепло ближе и ярче.       - Меня немного знобит, и слабость раздражает, а так я чувствую себя нормально.       Сейджуро вдруг поднялся со своего места, ненадолго отпуская руки девушки, для того, чтобы вновь сесть рядом, на этот раз намного ближе. Он сел прямо у нее за спиной, вытягивая ноги по всей длине дивана, и притянул ее к себе, обвивая ее тело руками. Тецуя тут же откинулась назад, таким образом ложась на него. Руки Сейджуро крепче стиснули девушку, а носом и губами он уткнулся в ее волосы. Ей сразу стало намного теплее и уютнее. Сейджуро глубоко вздохнул.       - Я думал, что потерял тебя... - Тихо шепчет он, и Тецуя замирает, боясь даже вздохнуть чуть глубже. Она не видела его лица, но слышала его голос. Ему было очень плохо. - Зачем ты пошла в этот офис, зная, что меня там нет? Зачем? - Вопрос явно не требовал к себе ответа, да и если бы он его ждал, Тецуе нечего было ответить. Любое оправдание теперь казалось ей смешным. Любопытство. Серьезно? - Пообещай мне больше так не делать. Не уходи никуда, не спросив меня... Сегодня там на крыше... Я чуть не умер. Ничто так не могло тронуть меня. Ни смерть матери, ни смерть отца... Все перестало иметь значение...       - Сейджуро…       - Нет, дослушай меня... Ты мой единственный смысл жизни. Твоя улыбка, твои слезы - все это важно для меня. Никогда ничего не скрывай от меня и никогда не уходи, а я обещаю тебе, что больше никогда не сделаю тебе больно и не позволю сделать это кому-либо другому. Ты для меня все, и если тебя не станет, я лучше умру вместе с тобой.       - Сейджуро. - Тихо позвала его девушка, поднимая голову, и тут же наткнулась на его поцелуй. Нежный и такой долгий. Мало кто знал, что губы Акаши всегда были очень мягкими и чувственными. Мало кто вообще знал, что Акаши может быть нежным, проявлять мягкость и терпение. А еще он был очень теплым, почти горячим. И никто не знал об этом, потому что он был таким только с ней. Только рядом с Тецуей, он показывал свои истинные чувства, которых, как все думали, он был лишен. Бесстрастный, сдержанный, властный и жестокий для всех, он был самым близким и искренним человеком для Тецуи. Ближе него не было теперь никого.       Тецуя вновь засыпала, когда в комнату тихо вошла Ямадо. Заметив настороженный взгляд Сейджуро, она подошла ближе, чтобы не создавать лишнего шума, и прошептала, присев рядом с диваном.       - Рэй нашел нашего хакера. И тебе это не понравится...       Спустя пару минут, Сейджуро спустился вниз и в комнату, в которой теперь было не так много человек. Рэй все так сидел в своем углу на диване, вальяжно закинув ноги на пуфик, что стоял рядом с ним и показывал что-то на экране Миуре, который стоял рядом. Лицо мужчины было сосредоточенным и серьезным. затем видимо что-то на экране произошло, и мужчина искренне удивился. Ямадо, которая стояла теперь в этом же углу, заметив его, тихо шепнула что-то остальным, и Рэй обратил на него свой взгляд, поднимаясь с дивана и уступая господину место.       - Так что ты нашел? - Спросил Сейджуро, но блондин лишь кивнул в сторону экрана. Сев на место перед ноутбуком, и взглянув на экран, Сейджуро узнал месте, которые было показана на номере наблюдения. Это был кафетерий, который был расположен на верхних этажах, чуть ниже офиса Сейджуро. Акаши вновь бросил взгляд на мужчину, ожидая дальнейших объяснений.       - Дело в том, что ваша система безопасности действительно не такая простая, чтобы ее мог взломать абсолютно любой хакер. На расстоянии действовать безопаснее, но не в этом случае. Взломщик должен был убедиться, что все идет точно по плану. А все фальшивые адреса взлома ведут как можно дальше от здания. Это и вызвало у меня подозрение, что наш хакер все это время находился в здании и был там до определённо момента. Таким образом я проверил каждый этаж и каждую камеру наблюдения, пока не нашел это. - Мужчина нажал на кнопку, и видео запустилось. Изначально Сейджуро не увидел ничего, что могло броситься в глаза. В кафе было не так много людей, на камере с этого угла так и вовсе были видны шестеро. Две девушки, что сидели посередине, что-то очень эмоционально обсуждали, недалеко от них сидели трое из компании, они сидели перед ноутбуком и что-то тоже обсуждали. Еще дальше за одиночным столом у окна сидела женщина, на ее столе стояло недоеденным десертом, чашка чая, может быть кофе, женщина спокойно читала книгу. И за всем этим было сложно заметить, что прямо под камерой сидел еще один человек с Ноутбуком. Он сидел так, что не было видно того, что показывает экран, а на его лице была черная маска, по типу больничных масок, кроме того парень, очевидно, что это был парень, ибо руки у него были все же мужские, сидел в капюшоне. Заметив, как Сейджуро стал пристально следить за ним, Рэй удовлетворенно кивнул. - Похоже вы заметили, смотрите дальше. - Рэй нажал на еще одну кнопку и на экране уже высветилось два окна с камер наблюдения, одно показывало то, что было в кафе, другое показывало лифт, в котором появилась Тецуя. Девушка поднималась на верхний этаж, а парень в маске временно прервался работать с компьютером, словно на что-то смотрел или, как минимум наблюдал. Тецуя вышла из лифта на последнем этаже, где был офис, и дальше Рэй переключил второй окно на запись камеры, что была на крыше, так как то, что происходило в самом кабинете им было не посмотреть, камеры были отключены в этот момент. Парень в маске вновь стал что-то набирать на клавиатуре. Рэй поставил на перемотку, и вскоре во втором окне, на крыше появились двое. Это был тот человек, что вытаскивал на крышу Тецую. Сейджуро заметно напрягся, но не прекращал смотреть. Его взгляд перемещался с одного окна на другое. Рэй вдруг произнес, замедляя запись до нормального режима. - А теперь внимание. - На крыше появился Рэй и Шина. Девушка прострелила тому человеку ноги, не дав тому возможность подойти ближе к краю крыши, одновременно с этим Рэй даже не задумываясь метнулся вперед. Падая после выстрелов назад, тот человек все же сбросил Тецую вперед, и девушка начала падать вниз, но в самый последний момент Рэй схватил ее, затаскивая назад на крышу. Одновременно с этим, парень, что сидел в кафе, быстро поднялся с места, забирая ноутбук, расплатился и вышел, уходя через общественный лифт. Со стороны могло показаться, что он просто решил уйти, но Сейджуро видел, как стал нервничать этот парень, хотя до сих пор, он выглядел спокойным. Рэй начал переключать камеры, чтобы они смогли и дальше наблюдать за ним до самого выхода из здания. Затем парень покинул место парковки, переходя через дорогу, и Рэй снова переключил камеру. Сейджуро немного удивился, потому что это уже были записи с камер наблюдения, что были установлены вдоль дороги, и эти камеры не принадлежали его компании. Однако на взлом со стороны мужчины он не злился, наоборот высоко оценил его старания. Они так и продолжали следить за передвижением парня, который казалось просто шел по улице, пока он не зашел в одно из зданий на углу. Рэй в очередной раз переключил камеру, и теперь они увидели внутреннее обустройство небольшого ночного клуба, который в данный момент был закрыт. - Это было сложно, но... - Рэй вновь нажал кнопку, и видео открылось на весь экран и стало сопровождаться звуком. Этот парень стал разговаривать с одной из девушек, что стояла у барной стойки.       Она спросила его:        - Получилось? - Парень скинул капюшон с головы и стянул с лица маску, но он продолжал стоять к камере вполоборота, поэтому лицо распознать практически не получалось. Он ответил ей немного напряженно.       - Нет. Мне удалось заманить ее в офис, но потом пришли те двое из Ямадо и Араи. Поэтому у нас ничего не вышло.       - Это плохо... Ей не понравится.       - Мне это уже не нравится! Неужели нельзя было придумать что-то по проще?! - Вспылил парень. - Мы хотели ее просто напугать, а в итоге... Если Акаши найдет нас, он не оставит нас в живых...       - Успокойся. - Девушка обхватила его руку. - Они ничего не узнают, и не докажут.       - Надеюсь, что так оно и будет...       Наконец оба и парень и девушка повернули головы так, чтобы их обоих было хорошо видно, и Рэй нажал паузу. Увеличивая изображение, он указал на лица их двоих.       - Знакомые люди, не правда ли? - Усмехнулся Рэй, видя каким взглядом смотрел в экран Сейджуро. - Личность девушки я проверил, это Асаи Масако - подруга Судзуки. А личность парня вам должна быть знакома не понаслышке. Это тот самый информатор, что ранее для Судзуки нарыл информацию на Тецую, когда вы были еще в школе. Парень на удивление талантлив, но ему не хватает опыта.       - Значит это все же дело рук Судзуки? - Вполголоса подвела итог Ямадо, осторожно поглядывая на Акаши. Сейджуро откинулся на спинку дивана, задумчиво наклоняя голову. О чем таком мог сейчас думать Акаши, было не ясно, его лицо было равнодушным, слишком спокойным. Затем он будто что-то решив, уверенно поднялся с места, уходя из кабинета. Шина проследила за ним взглядом спросив. - Куда ты?       Акаши лишь махнул рукой, не оборачиваясь, и ушел. Парень тихой и мягкой поступью возвращался к себе в комнату. Осторожно войдя в нее, он удовлетворенно заметил, что Тецуя спит. Уходя, он перенес ее на кровать, и теперь девушка, растянувшись, крепко спала. Присев на край, осторожно, чтобы не потревожить ее сон, он стал пристально наблюдать за тем, как она спит. Тецуя частенько ворочалась во сне, но в этот раз почему-то спала спокойно. Лишь брови девушки были чуть нахмурены. Сейджуро протянул к ней свою руку и, едва дотрагиваясь, провел по щеке. Затем, шумно выдохнув, он отвернулся, продолжая сидеть. Мужчина глубоко задумался, поэтому прикосновение к спине, показалось ему немного неожиданным. Обернувшись, он заметил, что Тецуя проснулась и сонно смотрела на него.       - Извини, я не заметила, как уснула. - Немного хриплым голосом произнесла девушка. - Сколько время?       - Еще рано, отдыхай.       - Ты уходишь? - Чуть бодрее произнесла девушка, и Сейджуро мягко улыбнулся.       - Нет, я буду пока здесь.       - Тогда ложись рядом. - Тецуя подтянула к себе одеяло, чтобы освободить ему место, и чуть подвинулась сама. Недолго думая, Сейджуро снял с себя пиджак, и лег рядом с ней. Тецуя тут же прижалась к нему ближе, утыкаясь носом ему в шею и закрыла глаза. - Не злись...       Она произнесла это очень тихо, что могло даже показаться, словно этих слов не было вообще, но Сейджуро их расслышал, и обнял девушку, вновь утыкаясь носом ей в макушку.       - Я не злюсь.       - Злишься. Я же чувствую, ты напряжен...       - Не на тебя. - Выдохнув спокойнее, он заметно расслабил тело, и девушка тихо и немного лениво усмехнулась.       - Хорошо... Не люблю... Когда ты злишься... на меня. - Судя по тихому сопению, Тецуя вновь уснула, и Сейджуро легко поцеловал ее в макушку.       - Завтра я решу все твои проблемы, обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.