ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 52 - Акаши. Подарок и Возвращение великого

Настройки текста
      Провожая молодого мужчину до личных покоев юного господина, женщина продолжала читать ему правила, которые следует соблюдать в доме Акаши. Откровенно говоря, их было так много, что Миура перестал их слушать и запоминать где-то с середины. Все, что он запомнил перед тем, как войти в покои, что он должен был произвести впечатление.       Миура ожидал увидеть в открытой перед ним комнате что угодно. Но стоило ему выпрямиться после поклона, он был действительно удивлен.       Перед ним был семилетний ребенок благородных кровей. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять это. Первое, что сразу бросилось в глаза... Его уникальная внешность. Светлая аристократически белая кожа, красные яркие волосы и пронзительные алые глаза. Поймав их слегка удивленный взгляд, мужчина так и замер на месте, отчего-то боясь шевельнуться. Этот ребенок одним взглядом сумел вызвать у него дрожь. Второе, что бросилось в глаза сразу после внешности, что юный господин нисколько не походил на семилетнего ребенка. Дети в его возрасте обычно жизнерадостные и шумные, их невозможно заставить усидеть на месте. Этот же ребенок был спокоен и серьезен. Он сидел за столом в окружении не игрушек, а книг. Слева и справа от него были лишь книги и прочая литература. И единственным развлечением у мальчика была лишь доска Сеги, с выстроенными на ней фигурами. Очевидно, что ребенок до этого играл сам с собой. Партия, кстати, была не доиграна.       Перед ним был никто иной, как знаменитый своими талантами, юный господин семьи Акаши. Единственный наследник и гордость Масаоми. Акаши Сейджуро.       - Кто этот человек? - Прикрыв книгу, юный господин обратился к одной из служанок, что стояли у двери за спиной Миуры. Одна из них тут же распрямилась и, не поднимая головы и взгляда, собиралась ответить, но ее опередили.       - Юный господин, мое имя Миура. - Ответив, мужчина еще раз уважительно склонил голову и сразу же поднял ее, осторожно заглядывая на ребенка. Служанки за его спиной испуганно переглянулись, сам же юный господин удивленно обернулся к нему. Какое-то время он молча и пристально разглядывал мужчину перед собой, а затем он произнес.       - Почему только имя?       - Я прибыл к вам из семьи Араи, но больше не являюсь ее членом, поэтому я назвал вам только свое имя.       Юный Акаши немного нахмурился после его слов, будто глубоко задумался, а затем он так же внезапно произнес.       - Ты умеешь играть в сеги?       Его вопрос удивил не только самого мужчину, но и слуг за его спиной. Служанки снова удивленно и растерянно переглянулись между собой, не зная, как реагировать. Мужчина же не стал заставлять юного господина долго ждать ответа и произнес уверенно.       - Да, юный господин.       - Тогда сыграй со мной. - Был дан тут же требовательный ответ, больше похожий на приказ. Миура едва заметно удивленно вскинув брови, осторожно подошел ближе и сел напротив юного Акаши. Сейджуро же в это время отложил свои книги со стола в сторону и поставил перед ними доску сеги. Плавно и легко он стал расставлять фигуры по местам. Закончив, он снова спросил. - Почему ты здесь?       Акаши не задумываясь сделал первый ход фигурой и их игра началась. Слуги, что так и остались стоять у двери, продолжали пристально наблюдать за ними. Сейджуро, будто устав от их пристального внимания, небрежно махнул им рукой, даже не глядя в их сторону, и тогда служанки тут же покинули пределы его покоев, закрыв за собой дверь. Таким образом Миура и Акаши остались наедине. Мужчина вновь был удивлен, заметив, что юный господин нисколько не боится оставаться без присмотра в его обществе. Даже наоборот, лишившись постороннего внимания, он несколько расслабился. Но это было заметно лишь в его взгляде и выражении лица, его же осанка и поза нисколько не изменилась. Миура, заметив идеально ровную спину ребенка, невольно сам попытался сесть ровнее, и тут же почувствовал, как начала напрягаться его спина. Сидеть так ровно и долго было очень тяжело, а юный Акаши сидел, даже не подавая вида на усталость. Продолжая играть с ним в игру, мужчина ответил на заданный вопрос.       - Мой прошлый господин в качестве последнего своего приказа велел прийти именно к вам.       - Зачем? - Сейджуро не отвлекаясь от доски задал свой вопрос, и Миура ответил.       - Желая вам сделать подарок на день рождения. Я слышал, оно у вас завтра.       Сейджуро снова нахмурился, подняв взгляд на Миуру. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, пока мальчик не отвернулся обратно к фигурам на доске. Толи обиженно, толи недовольно он произнес.       - Ужасный подарок... - Но не успел он закончить, как снова удивленно поднял взгляд на мужчину. Миура не громко, но искренне рассмеялся. Наблюдая за тем, как смеется мужчина перед ним, мальчик нахмурился еще больше, произнеся. - Что смешного?       - Прошу прощение, юный господин. - Отдышавшись от смеха, Миура попытался вернуть лицу былое спокойствие, но улыбка так и продолжала проскальзывать на лице. - Просто мой ответ на этот приказ был таким же...       Сейджуро задумался и, чему-то молча кивнув, вернул взгляд на доску.       - В таком случае... Если ты проиграешь, то будешь моим верным слугой, а если выиграешь, то сможешь уйти отсюда свободным от обещания прошлому господину...

***

      Звон разбитой чашки неприятно раздался по всей комнате, вызвав суматоху и небольшую панику. Охрана, услышав этот звук, тут же ворвалась на кухню, но заметив там лишь Чие и застывшую на месте Тецую посреди осколков чашки, расслабленно вернулась на свой пост. Чие, за что-то извиняясь, опустилась на пол, начиная собирать осколки. К счастью чашка разбилась не сильно, и осколки собрать было не проблемой.       Когда женщина закончила и подняла голову, чтобы взглянуть на Тецую, она удивленно замерла и обеспокоенно спросила.       - Госпожа, с вами что-то случилось?       Тецуя, еще не успев осознать того, что произошло, не сразу поняла причину вопроса женщины. Чашка упала на пол так внезапно, что Тецуя не заметила, как это произошло. Вернее заметила, но не поняла, как это случилось.       Чие, как и всегда приготовила для девушки ароматный кофе перед завтраком, и Тецуя быстро выпила его, а когда хотела вернуть чашку на место, она внезапно выскользнула из ее руки и полетела вниз. Рука будто занемела в этот момент, и чашка, словно в фильме, медленно летела вниз. Затем также медленно она упала на пол и разбилась. В эту секунду Тецуе показалось, что что-то у нее внутри разбилось вместе с этой кружкой. Не двигаясь и даже не моргая, она смотрела на осколки у своих ног, пока Чие не убрала их. И вот когда женщина подняла на нее свой взгляд и задала этот вопрос, Тецуя удивленно посмотрела на нее в ответ.       - Что? - Не поняв вопроса, Тецуя спросила женщину. Чие, выбросив осколки спросила иначе.       - Почему вы плачете?       Услышав ее вопрос, девушка и сама хотела бы знать почему. Приложив ладонь к лицу, Тецуя действительно смахнула выступившие слезы и сильно удивилась этому, при этом начав плакать еще больше.       - Я не знаю... Извините, я правда не знаю       Сейджуро одел на себя свое черное пальто и собирался уже выходить на улицу, когда заметил проходящую мимо коридора Тецую. Остановившись, он развернулся к ней лицом и окликнул ее. Девушка, услышав свое имя, удивленно обернулась. На секунду ему показалось, что она была чем-то расстроена, но спросить ее об этом не успел, потому что, заметив его одетым, Тецуя спросила первая, подойдя ближе.       - Ты уже уходишь? - Подойдя к нему она машинально подняла руки, поправляя воротник пальто и шарф, руки же Сейджуро машинально легки ей на талию, привлекая девушку ближе к себе.       - Да, у меня дела на работе. Несмотря на все обстоятельства с тремя семьями, я все еще являюсь главой Акаши. И у меня есть обязанности, которые я должен исполнять. - Пусть он говорил строго, будто пытался убедить в этом девушку, было видно, что говорил он это немного устало и без особого энтузиазма. Закончив поправлять его одежду Тецуя положила свои руки ему на плечи, встречаясь с его изучающим взглядом. Девушка тяжело выдохнула.       - Да, я знаю. Просто не думала, что ты уйдешь так скоро.       Руки Сейджуро крепче сомкнулись на ее талии, сам же Акаши наклонился вперед, зарываясь носом в ее волосы и мягко целую девушку в шею.       - Я ненадолго. Вечером уже буду дома. - Шепча ей в ухо, он оставил еще несколько мягких поцелуев и выпрямился, заглядывая ей в глаза. Тецуя немного нахмурилась, опуская взгляд, и заметив этот жест, Сейджуро осторожно спросил. - Что-то случилось? Как ты себя чувствуешь?       - Я... - Тецуя нахмурилась еще больше, но затем ее выражения лица снова изменилось, девушка попыталась выглядеть более расслабленной. - Не знаю, как объяснить... Я проснулась, мне снилось что-то странное, а потом кружка... Боже, не бери в голову. - Заметив, как Сейджуро нахмурился, она быстро переместила руки выше, касаясь его шеи. - Правда, все нормально. Мне просто грустно и тревожно... Я... Я волнуюсь.       Сейджуро, слушая ее оправдания, перехватил одну из ее рук и поднес ее к своим губам. Мягко целуя пальцы и одновременно пристально смотря ей в глаза чуть потемневшим взглядом он произнес.       - Все хорошо. Мы уже говорили об этом. Я не брошу тебя. - Целуя пальцы и одновременно смотря ей в глаза, он будто нарочно понизил свой голос, отчего это все выглядело очень интимно и горячо. Тецуя не смогла не заметить этого и смутилась, а он, будто добившись своего, мягко усмехнулся, отпуская ее руку.       - Просто будь осторожен, ладно. - Устало произнесла Тецуя.       Вместо ответа он лишь поцеловал ее в лоб. Усмехнувшись, он развернулся и вышел на улицу. У двери его ждал Миура. Став свидетелем этой картины, он едва заметно улыбнулся, и, заметив на себе обеспокоенный взгляд Тецуи, понимающе кивнул.       - Не беспокойтесь, госпожа. Я присмотрю за ним.       - Спасибо, Миура. - Ответила девушка, наблюдая, как двое мужчин скрываются за дверью.       Глубоко вздохнув, Тецуя сжала перед собой руки, будто бы не зная, что ей теперь делать. Потерянно развернувшись, она осмотрела пустую комнату, но наткнулась лишь на пристальные взгляды телохранителей и охраны. Поняв, что не желает больше оставаться на открытом пространстве и быть объектом этих взглядов, девушка быстрым шагом удалилась из комнаты, на ходу вспоминая то, зачем она вообще шла мимо. Кажется утром она слышала, что в дом приехала Шина. А учитывая, что Ямадо где-то была всю ночь, и ее не было видно утром, очевидно девушка спала в одной из гостевых комнат. У Тецуи возникло острое желание разбудить ее, ну или хотя бы просто посидеть рядом, пока та отсыпается. Общество бугаев и людей в форме ей изрядно надоело.       Но тем не менее настроение ее так и не улучшилось за день, а к вечеру волнение, что она испытывала утром, вернулось с удвоенной силой. Внезапный телефонный звонок стал тому причиной...       Они с Шиной и Рэем сидели в гостиной. Ямадо, Рэй и еще несколько людей из клана Араи дабы убить время начали играть в карты. Тецуя сидела рядом, читая книгу, то и дело постоянно отвлекаясь на игру. Очень скоро девушка и вовсе отложила книгу в сторону, присоединяясь. На часах было почти семь, когда ее мобильный внезапно зазвонил.       Обычное явление, но с его звоном в комнате мгновенно повисло напряжение. Тецуя поднялась со своего места, чтобы подойти к телефону. Остальные же, делая вид, что продолжают играть, стали наблюдать за девушкой. На дисплее экрана высветился номер и имя звонящего. Звонил брат, и Тецуя быстро ответила.       - Алло... - С той стороны было очень тихо, и девушка подошла к окну, разворачиваясь к остальным лицом. Было странно, что брат позвонил. Еще страннее было то, что он молчал. - Кайто?       Внезапно послышалась усмешка. И девушка сразу поняла, что звонившим был далеко не ее брат.       - Здравствуй, Тецуя. - Услышав свое имя, Тецуя непроизвольно вздрогнула. Неприятное холодное чувство окатило спину, и девушка даже задержала дыхание от волнения. Разумеется она узнала этот голос. - На твоем бы месте я бы так не напрягался. Дыши глубже, мы же не хотим, чтобы щенки Акаши поняли, кто на самом деле тебе позвонил? Иначе произойдет что-то очень плохое...       Тецуя осторожно посмотрела на отражение в окне, замечая на себе пристальные взгляды телохранителей. Рэй и Шина на нее не смотрели, но очевидно внимательно слушали. Поэтому Тецуя выдохнула, как ее и просили, а затем ровным голосом произнесла.       - Я рада тебя слышать "брат"... - Ее слова заставили звонившего тихо рассмеяться. Он явно был доволен ее игрой. И стоило Тецуе назвать его братом, как присутствующие в комнате мгновенно расслабились. Девушка как бы невзначай спросила его. - Где ты?       - Не переживай, твоего брата здесь нет, он даже не в курсе, что я звоню, используя его номер.       Узнав эту новость, Тецуя немного расслабилась, стало даже легче дышать. Тихо отпрянув от окна, она подошла ближе к игральному столу, положила свою руку на плечо Шины, чтобы привлечь ее внимание. Ямадо и Рэй сразу же обернулись к ней. Тецуя мельком показала им знак вести себя тише, а затем наклонилась к своей книге, взяла карандаш в руку стала что-то выводить на одной из страниц, одновременно с этим она продолжила говорить по телефону.       - Зачем ты позвонил?       На листке бумаги было написано одно имя. "Макото". Прочитав его, Шина тут же поднялась с места, отошла и тихо приказала своим людям, отдав лишь два распоряжения. "Проверьте семью Кано" и "Проверьте округу, тихо". Получив приказ, ее люди сразу же стали выполнять его, при этом не создавая особой суеты. Они не знали, откуда именно звонил им Макото. Любое лишнее действие могло его спугнуть.       Тем временем Ханамия ответил.       - Соскучился. Хотя я все это время наблюдал за тобой и был так близко, ты ни разу меня не заметила. Это даже немного обидно. Скажи... А ты соскучилась по мне? Хотя бы немного?       - Тецуя ненадолго задумалась, прокручивая его слова в своей голове, а затем внезапно произнесла.       - Что случилось?       - Сразу к делу? - Макото кажется удивился, затем он шумно выдохнул, при этом протянув какой-то невнятный звук, будто решал сказать или нет. - Хорошо, я скажу... - Затем он произнес следующую фразу с такой интонацией, будто его это вообще никак не заботило. - Акаши следующий в его списке. Сразу после Куроко Айи и Акаши Масаоми. Так что поспеши, возможно, ты еще успеешь его спасти.       На этом разговор был прерван. Макото бросил трубку, и вместе с этим Тецуя рухнула на диван. Мобильный выскользнул из ее руки, но на это никто не обратил внимание. Рэй мгновенно оказался рядом, заставляя девушку на себя посмотреть. Тецуя выглядела бледной и напуганной до ужаса.       - Что он сказал? - Спросил мужчина.       - Сейджуро… - От собственных слов спазмировало горло, дыхание перехватило. Договаривать ей и не пришлось. Рэй понял все, просто взглянув на нее. Мужчина сорвался с места, бегом вылетая из комнаты. Тецуя среагировав на его действие чуть позже, подскочила с места, но была тут же перехвачена Шиной. Ямадо, действуя на голых инстинктах, крепкой хваткой вцепилась в девушку.       - Успокойся. - Руки Шины быстро переместились выше, обнимая лицо Тецуи и заставляя тем самым посмотреть на нее. Взгляд голубоглазой был диким и напуганным. Она больно вцепилась ногтями в ее руки, желая их расцепить, то Шина вытерпела, продолжая ее удерживать. - Все хорошо. С Миа и Кайто все в порядке, мы уже проверили, он их не тронул.       Ямадо говорила быстро, чтобы успеть донести эту информацию и успокоить девушку, раньше, чем Тецуя полностью впадет в панику. Услышанное немного успокоило ее, Тецуя разжала руки, но ее взгляд не изменился. Будто бы не в себе, она произнесла.       - Сейджуро… Он сказал, что они убьют его... Пусти, я поеду к нему.       Ямадо растерялась лишь на секунду.       - Нет. Успокойся, Рэй уже едет к нему, он во всем разберется...       - Пусти! - Тецуя снова попыталась вырваться. На этот раз ей удалось скинуть руки Шины и оттолкнуть ее. Но не успела она приблизиться к двери, как ее снова обхватили. Шина крепко обняла девушку со спины, при этом умудрившись повалить ее на пол. Тецуя закричала еще громче. - Пусти меня!!!       - Тецуя, пожалуйста, тебе нельзя выходить. Поверь мне, просто поверь! Все будет хорошо...       - Нет! Нет!!! Сейджуро!       Тем временем черный мотоцикл вихрем влетел на стоянку. Его владелец не заботясь о своей машине, и не слушая гневных речей охранника, вбежал в здание. Казалось, что медленнее лифт просто ехать не способен. Рэй пристально смотрел на циферблат над головой, одновременно доставая и заряжая пистолет. Когда наконец табло показало нужное число этажа, и дверцы лифта начали раскрываться, блондин резко выскочил на этаж, по пути встречая личную охрану Акаши в числе которых был Миура. Когда их взгляды пересеклись, мужчине хватило меньше секунды для осознания степени опасности. Выхватывая свой пистолет, он быстро растолкал охрану и раньше самого Рэя ворвался в кабинет. Удивленный взгляды сразу нескольких людей поднялись на двоих мужчин. В кабинете проходила встреча сразу нескольких директоров компаний, и все, как один застыли, испуганно таращась на двоих вооружённых мужчин. Акаши, не меньше озадаченный происходящим, поднялся со своего места, переводя взгляд с блондина, который в это время всматривался в лица посторонних, на своего подчиненного. Миура хмуро оглядев господина, интуитивно перевел взгляд на огромное панорамное окно, что было за спиной Сейджуро, в частности на здание, что стояло напротив. Мужчина увидел, как в одном из окон что-то сверкнуло. Этого мгновения хватило, чтобы Рэй быстрым ударом погасил весь свет кабинета. Раздался крик, а затем звук разбитого стекла.       - Господин!       Сейджуро почувствовал вкус и тепло крови раньше, чем ее запах достиг его. Тело в его руках вдруг обмякло и начало падать вниз, Акаши интуитивно обхватил мужчину крепче, не давая ему упасть.       - Миура…       Он закрыл его собой в самый последний момент. Без страха и колебаний, подставив свою спину. После выстрела все тут же выбежали наружу из кабинета, внутри остались лишь он и другие телохранители. Рэй уже каким-то образом оказался у окна, высматривая. Посыпались какие-то указания, но Сейджуро не слушал. Он сжимал в руках еще теплое тело мужчины, который был ему больше, чем подчиненный       - Миура… - Он снова позвал его. Веки мужчины слегка дрогнули, и он поднял взгляд, взглянув на Сейджуро.       - Господин... Прошу... меня простить...       - За что?       - За то, что обманул вас... - Сейджуро чуть нахмурился, заметив слабую улыбку Миуры. - Тогда... играя с вами в... сеги…       - Замолчи. - Поняв, что мужчина пытается сказать, Сейджуро оборвал его, начиная злиться.       - Я... нарочно поддался вам...       - Замолчи.       - Хотел побыть с вами... чуть дольше...       - Замолчи! Я выиграл, ты стал моим подчиненным. Не смей умирать...       - Видимо... я и вправду... ужасный подарок, раз... оставляю вас сейчас...       По щеке мужчины медленно скатилась слеза, и улыбка пропала. Тело его было тяжелым, но Сейджуро продолжал удерживать его, несмотря на тяжесть.       - Миура…       Телефонный звонок раздался так же внезапно, как и в первый раз. Тецуя резко поднялась с пола и не глядя на дисплей ответила.       - Да... - Голос дрожал, слезы прекратили течь только потому, что девушка почувствовала злость еще до того, как ответить. С той стороны ответили довольно бодрым и задорным голосом.       - Поздравляю, Тецуя… Твой мальчик остался жив. Можешь спать спокойно, я приду за своей наградой позже.       - Зачем ты рассказал мне?       - Зачем? М-м, я развлекаюсь с тобой... Точно так же, как развлекалась ты в свое время.       - Макото… - Прошипела она его имя, чувствуя нарастающую дрожь, но не от страха. Она была готова поклясться, что кожей чувствовала его усмешку. - Лучше бы ты сдох.       На этот раз Тецуя первая сбросила вызов и откинула мобильный в сторону. Шина, сидевшая все это время на полу рядом тихо спросила.       - Что он сказал?       Тецуя тяжело дышала, нервно запустив руку в волосы. Глубоко вздохнув, она обернулась к девушке, поджимая губы. Голос ее был уставшим, когда она ответила.       - По его словам с Сейджуро все в порядке, но я не знаю, что там произошло...       Пусть от его слов стало чуть спокойнее, но Тецуя продолжала чувствовать, как ее трясет от нервов и пережитого шока. Усталость навалилась сразу же, и глаза слипались. Девушке казалось, что стоит ей присесть, и она тут же уснет. Шина увидев ее состояние подумала о том же.       - Тебе лучше прилечь и отдохнуть...       - Нет, не могу. - Тецуя резко потрясла головой, начиная ходить по комнате. - Пока не увижу его, я не лягу. Можешь принести мне кофе?       - Давай я принесу тебе какао? Или сладкий чай.       Тецуя лишь слабо кивнула и сразу же подошла к окну, услышав подъезжающие машины. Но среди них не было машины Сейджуро. Тецуя не видела отсюда номера, но машину Сейджуро всегда узнавала и без этого, поэтому была уверена, что к ним приехал кто-то другой. И через несколько секунд, подтверждая ее догадку в комнату вошел Сеиичи. Шина и Тецуя сразу же перевели на него обеспокоенный взгляд.       - Дядя?       - Все хорошо. - Мужчина вошел в комнату, но присаживаться не стал. Выглядел он, несмотря на свои слова, напряженно. - Но покушение действительно было.       - Кто-нибудь пострадал? - Сразу же спросила его Тецуя и мужчина чуть помедлив ответил.       - Только подчиненный Сейджуро. Миура.       - Он мертв? - Тут же задала свой вопрос Шина, но встретившись с резким взглядом Сеиичи задала сразу следующий вопрос. - Какие еще новости?       - Стрелявшего уже нашли убитым. - Сразу ответил Сеиичи. Шина же нахмурилась.       - Покончил с собой, провалив задание? - Предположила девушка, но мужчина отрицательно кивнул головой.       - Был убит на месте выстрелом в голову со спины. - На лицах девушек сразу же застыло удивление. Тецуя отвела взгляд в сторону, припоминая слова Макото.       - Можешь спать спокойно, я приду за своей наградой позже... - Повторила его слова Тецуя, и Сеиичи сразу же обратил на нее свой взгляд.       - Что ты сказала?       - Макото сказал мне это... - Тецуя обернулась к мужчине и подошла ближе. - Он звонил мне несколько минут назад, а перед этим предупредил меня о покушении на Сейджуро. Он убил его.       - Зачем ему это делать? На чьей он стороне? - Удивилась Шина.       - Ни на чьей. - Ответил на ее вопрос Сеиичи, и Тецуя согласна кивнула.       - Он играет со мной. Развлекается, смотрит, как я реагирую. А пока я барахтаюсь в его паучьей сети, он подползает все ближе и ближе. Вскармливает и даже охраняет меня, чтобы съесть самому. Воистину, его привычки ничуть не изменились...       - Значит ли это, что он более опасен, нежели четвертый?       Сеиичи молчал, обдумывая все сказанное, и он же первый заметил, что дверь за его спиной чуть скрипнула и в комнату зашел новый человек.       - Я не знаю, кто из них опаснее. Один из них маньяк, другой убийца. Один из них хочет меня убить, а другой раздавить морально и физически. Но пока я нужна Макото, он будет держать четвертого от меня подальше. И меня ничуть не радует эта новость, потому что я не хочу чувствовать на себе опеку Ханамии. Я лучше умру от руки четвертого, чем позволю Макото вновь руководить мной... - Тецуя остановилась, потому что заметила, испуганный взгляд Шины. Ямадо стояла прямо перед ней и осторожно заглядывала ей за спину. Тецуя сразу же обернулась, натыкаясь взглядом на стоящего у двери и молчаливого Сейджуро. Он задумчиво стоял, опрокинувшись спиной на дверной косяк. Заметив его, девушка сразу же забыла обо всем, о чем думала и говорила. Сорвавшись с места, она сразу же подошла к нему, крепко обнимая и прижимаясь к нему всем телом. Ответные объятия последовали не сразу же.       Его руки мягко, но одновременно властно и сильно легли на ее талию, чуть отстраняя от себя. Тецуя сразу же удивленно подняла на него свой взгляд, встречаясь с пронзительными о мурашек знакомым взглядом. Так он смотрел на нее, когда оба его глаза были разных цветов, но сейчас его глаза были красными. Присутствие и вид человека перед ней сильно изменились, она почувствовала дрожь, табун мурашек, прошедших от кончика спины до шеи. Его лицо было обманчиво спокойным, но все равно, смотря на него, в голове возникала лишь одна быстрая и разумная мысль. "Бежать". Бежать от него со всех ног. А в следующую секунду он мягко заправил голубую прядь волос ей за ухо, нежно проведя по щеке пальцами.       - Я вернулся к тебе, как и обещал. - Его голос был мягким и нежным. От такого резкого контраста температур, Тецуя шумно втянула воздух, восстанавливая работу временно остановивших свою функцию легких. Продолжая внимательно смотреть на нее, он заметнее строже и холоднее произнес остальным. - Оставьте нас наедине.

***

      Тецуя еще никогда не чувствовала себя так взволновано. После всего, абсолютно готова к этому, она не думала, что это будет для нее так волнительно. Пряча взгляд от остальных, она крепче сжимала руку Сейджуро, смотря только на него и ловя его восхищенный и довольный взгляд.       Подобный обряд подразумевал под собой наличие лишь близких людей и минимальное количество свидетелей, но... Учитывая количество родственником той и другой семьи, людей на церемонии было в правду многовато.       За двадцать четыре часа до этого...       Ямадо и Араи молча и заинтересованно переглянулись между собой, переведя взгляд на главу семьи Акаши. Сейджуро сидел перед ним на диване, а рядом с ним держа его руку и пряча взгляд, сидела Тецуя. Диваны и кресла трех семей были расставлены так, чтобы каждый представитель мог видеть лицо своего оппонента. В комнате были лишь самые необходимые и неизменные свидетели. Все, за исключением Миуры за спиной Акаши.       Сейджуро, не испытывая никакого дискомфорта начал говорить. Он говорил недолго и по существу, донося всю необходимую информацию и свое намерение до этих двух людей, сидящих перед ним. Когда же он закончил говорить, он дал возможность двоим мужчинам высказаться, но оба какое-то время молчали. Первым не выдержал Суо       - Ты понимаешь, что ты рискуешь положением не только наших семей, но и в первую очередь жизнью моей единственной дочери, объявляя о таком? - Было видно, что Кэтсуо злится. Возможно он даже был готов сорваться. Сеиичи в отличие от него оставался пока спокойным, но продолжал задумчиво молчать. Сейджуро же, выдержав пристальный и в какой-то степени угрожающий взгляд Араи, совершенно спокойно ответил.       - Я готов рискнуть.       - Я бы согласился с тобой, если бы ты просто развеял слух о ее смерти и объявил ее своей женой, но ты собираешься еще вскрыть тот факт, что она является наследницей двух воюющих между собой семей. Ты понимаешь, что этим действием ставишь под удар все, что мы когда либо защищали?! И свою семью в том числе!       - Да, понимаю.       Суо кажется разозлился еще больше прежнего, опасно прищурившись. Он сжал пальцы до такой степени, что костяшки побелели. И сорваться окончательно ему мешал лишь один факт того, что Тецуя продолжала спокойно сидеть рядом с этим человеком, мягко держа его руку, будто защищая его этим. Это был точно какой-то психологический барьер против него, и Акаши это точно понимал и умело пользовался. Иначе чем еще можно объяснить его самодовольство и этот уверенно надменный вид?       Внезапно свой голос подал Сеиичи. Он постучал прежде пальцами по обивке кресла, будто призывая к себе этим жестом внимание, а затем спокойно, смотря прямо на Сейджуро, произнес.       - Разумеется он понимает, в противном случае он бы просто не решился сказать нам об этом. Допустим, я согласен... У тебя должны быть конкретные доводы, чтобы считать этой план успешным. Второго шанса не будет. Либо умрут все, либо умрет кто-то один. В чем твой план? Ставя нас перед таким фактом, ты должен был знать, что мы не уйдем, не получив гарантии.       - Мой план... - Сейджуро перевел в ответ свой взгляд на мужчину. - Все это действие. Мы публично объявляем Тецую живой и объявляем ее наследницей ваших семей. Затем я официально становлюсь ее мужем и по умолчанию главой всех трех кланов. Вы оба выходите из игры, и я становлюсь единственным препятствием на пути уничтожения Тецуи.       По мере того, как он говорил выражение лица Сеиичи все больше приобретало удивленно-заинтересованный вид. Араи нахмурился, но не успел вставить слово, потому что Ямадо задал вопрос первым.       - С чего ты так уверен?       - Вы его не интересуете. У него давно была возможность убрать вас двоих, но он ей не воспользовался. Он заинтересован в продолжении войны между двумя кланами, а Тецуя является средством урегулирования этого конфликта. Не будет ее, и война продолжится. А я являюсь единственным, кто может ему помешать сделать это... Тецуя во всем права. Пряча ее с глаз, отсиживаясь в укрытии и играя из тени, мы лишь идем у него на поводу. Я лишь собираюсь осуществить его худший кошмар. Чтобы ты сделал, будь ты на его месте, Сеиичи?       - Сорвал бы свадьбу. - Не задумываясь ответил мужчина. Акаши усмехнулся.       - Очевидное решение проблемы, которое наверняка пришло каждому из вас в голову.       - Но также очевидно, что это ловушка для него. - Сразу же уже спокойнее заметил Араи.       - Поэтому он позволит этому произойти, точно так же, как он позволил случиться встречи двух бывших глав ваших семей. Позволить встретиться, чтобы потом убить, подставив другого. Он будет ждать подходящего момента, как и мы...       Он и она были облачены в традиционные свадебные наряды. Тецуе еще никогда не приходилось одевать нечто подобное. Ее сложный чистый белый наряд был очень красивым, но и при этом очень тяжелым. Церемония не успела начаться, а она уже чувствовала усталость. Ловя на себе пристальные взгляды случайных очевидцев, Тецуя продолжала скромно улыбаться. Ее волосы были расчёсаны и убраны в довольно сложную прическу, подобную гейшам. Красиво и необычно. но если быть откровенным, Тецуя считала это пустой тратой времени, потому что вся эта красота была спрятана за белым головным убором, который частично скрывал лицо невесты. На Сейджуро же был одет простой халат черного цвета с гербом предков, но от этого он выглядел не менее величественнее. Наоборот традиционная одежда только еще больше подчеркнула его благородную кровь.       Священник храма был удивлен наличию стольких мужчин на свадьбе. Пожалуй единственной женщиной на свадьбе помимо Тецуи была лишь Миа, как ее приемная мать. Шина же, следуя своим привычкам выглядеть и вести себя, как мужчина, благополучно слилась с ними в одном ряду. Кэтсуо продолжал выглядеть хмурым, упорно делая вид, что недоволен всей процессией, тем временем Сеиичи же был больше похож на счастливого отца, хотя и не являлся таковым.       Три глотка саке, поклоны и обмен кольцами. Хотя Тецуя заранее выучила всю церемонию, ее руки все равно слегка дрожали от волнения. А Сейджуро поглядывал на нее так, будто бы по доброму насмехался над ее нервозностью. И ей искренне хотелось пнуть или толкнуть его, чтобы прекратил это делать, но невеста должна выглядеть скромно. Последний поклон в знак уважения и в целом церемонию можно считать законченной. За малым оставалось лишь небольшая часть празднования.       За всем этим никто не заметил случайного свидетеля, который осторожно наблюдал за всей процессией со стороны, узнав обо всем раньше репортеров и прессы. Так же незаметно он покинул пределы храма...       - Кажется, вы потерпели неудачу... - Заметил как бы невзначай Макото, сидя за барной стойкой и попивая довольно неплохой виски. За его спиной что-то с грохотом разбилось, но Ханамия даже не подал виду, что заметил это. Хотя проигнорировать человека дышащего практически в шею было трудно.       - А не ты ли виноват в этом? - Голос этого человека опасно понизился. Макото лишь пожал плечами, он знал, что ему ничего сейчас не сделают.       - Ваш человек не справился с заданием, а вы обвиняете в этом меня?       Тот человек медленно обошел его, встав рядом. Пристально смотря на него, он будто заботливо убрал длинные волосы с лица и, наклонившись, прошептал ему в ухо.       - Ты предупредил их об этом.       Макото тихо рассмеялся.       - А от вас и впрямь ничто не скрыть. Что ж, хорошо, я это сделал, но только потому, что вы нарушили свое обещание первым. - Ханамия разом допил остатки спиртного и развернулся лицом к своему собеседнику. - Вы обещали не трогать Тецую, пока я не наиграюсь с ней... Я хочу сделать ей больно, но если вы отнимете у нее Акаши, больнее ей я уже сделать не смогу. Поэтому, мой господин, наберитесь терпения. Обещаю вам принести этих двоих живьем, но только, когда я раздавлю их...       Этот человек не ответил ему. Лишь забрал бутылку виски со стола и оставил его, уйдя в другую комнату. Отпив прямо с горла, он бросил на последок.       - Не разочаруй меня, Макото, иначе снова окажешься там, где я тебя подобрал...       Тецуя устало выдохнула, чувствуя дикую усталость во всем теле. скинув свой головной убор, она бы была не прочь скинуть с себя еще и свадебное "платье", но с этим были большие проблемы. Дверь за ее спиной тихо скрипнула и девушка обернулась, встречаясь взглядом с Акаши. Он все так же был одет в свадебный наряд и медленно подходил к ней, при этом пристально смотря на нее, будто бы не насмотрелся за все это время. Тецуя смущенно улыбнулась, чувствуя опять откуда-то возникшее волнение. Вроде бы ничего такого необычного, за исключением свадьбы, с ней не произошло. Но осознание того, что они теперь официально супруги как-то меняло ситуацию. В какой-то степени Тецуя снова почувствовала себя снова шестнадцатилетней девочкой, которая впервые осознала, что собирается переспать с парнем, который ей нравится. А парень-то теперь взрослый мужчина и краски немного меняются. От этих мыслей Тецуя смутилась еще больше, а Сейджуро, будто зная, о чем она думает тихо рассмеялся, встав напротив нее. И все же поборов смущение, Тецуя вскинула голову и почти смело заглянула ему в глаза.       - Я чувствую себя... очень дорогой и вкусной конфеткой. - От своих слов было уже смешно, но когда Сейджуро мягко усмехнулся, она точно не смогла сдержать улыбку.       - Конфеткой? - Выгнув бровь, Сейджуро потянулся руками к ее наряду, но не спешил его развязывать.       - Да, той, что обычно завернута в такую помпезную обертку, что вскрывать ее просто жаль.       Снова смех. Тецуя в последнее время мало смеялась, поэтому Сейджуро искренне рад, что снова может слышать ее приятный смех, хотя он и понимал, что тот отчасти вызван из-за нервов. Но смеялась она все равно красиво. Потянув ее за одежду, он чуть ближе подвинул ее к себе.       - Не волнуйся, мне точно будет не жаль. - Потянув за пояс, он стал медленно раскрывать ее одежду.       - Я понятие не имею, как это все завязывалось, так что снятие всей этой одежды доверяю тебе. - Поднимая глаза выше, она заглянула ему в лицо, замечая как мужчина был сосредоточен, пока развязывал ее пояс. Это было не видно, но Тецуя знала, что отчасти он тоже был взволнован, ожидая предстоящего.       - Я надеюсь со снятием моей одеждой у тебя проблем не возникнет? - Он бросил взгляд на нее из под ресниц, и девушка снова тихо рассмеялась.       - Нет, не возникнет. - Он довольно быстро стянул с нее пояс и почти раскрыл ее белое кимоно, как вдруг Тецуя схватила его руки, останавливая. - Подожди... - Она отпустила его руки и осторожно, поднимая свои по складкам одежды, начала развязывать. Даже через ткань он был очень горячим. Температура тела Сейджуро всегда была выше, чем у Тецуи. - Ты такой горячий... Я говорила, что меня сильно заводит, когда ты в традиционной одежде?       - Да, я знаю... - Он хищно улыбнулся. В этой чуть приглушенной светом комнате его глаза были темными и глубокими, свет играл в них, утопая, но ничто не могло изменить истинный цвет их, благородный красный, живой, алый, словно кровь. Взгляд, который будоражит, временами даже пугает, но чаще разгорячает собственную кровь.       Тецуя справлялась с его одеждой довольно резво и быстро. Руки Сейджуро снова коснулись ее белого кимоно, и плавно развели его в сторону. Однако ткань быстро соскользнула с ее тела, открывая перед ним неожиданные сюрпризы. Тецуя вздрогнула, на секунду замирая, чувствуя его взгляд на своем обнаженном теле. Сейджуро был несколько удивлен, он не ожидал, что за всеми этими белыми тканями его жена окажется полностью обнажена, не имея при себе нижнего белья. Тецуя вспомнила, что идею эту изначально подкинула ей Шина в надежде хоть раз смутить Сейджуро. Кажется вышло, потому что в следующую секунду он обнял ее тело и впился в ее губы. Горячо, влажно, страстно. Остатки одежды таки летят в остальную кучу внизу. Сейджуро ловким движением вынимает шпильку из ее головы, и вся конструкция прически падает сама по себе. Длинные голубые волосы сами высвобождают себя, падая волнами на плечи и спину. Очень завораживающее и возбуждающее зрелище. Ее волосы всегда были одной из его слабостей. Он безумно любил их цвет. Их запах мгновенно заполнил комнату. Тецуя больше не может дышать. Грудь болит от нехватки кислорода, но прекратить это безумие первой кажется большим предательством. Дыхание же Сейджуро ни грамма не сбито. Он дышит ровно и глубоко, целуя и наблюдая за ней. Поэтому он первый отпускает ее, дав возможность вздохнуть полной грудью. Воздух обжигает. Когда Тецуя только вошла в комнату, в ней было прохладно, но теперь было жарко и нечем дышать. Родной запах Сейджуро смешанный с его неизменным одеколоном дурманил разум. Сейджуро не оставляет ее на долго без внимания. Подхватывает ее быстро пересекая расстояние в несколько шагов, укладывает на мягкую сперва холодную поверхность кровати, и сам тут же оказывается сверху. Кожа горит от его прикосновений, по телу разносятся импульсы, соединяясь внизу живота. Там уже жарко и мокро. Тецуе уже не терпится, ощутить его в себе. Он управляет ее телом. Он знает что нужно сделать, чтобы сделать ей приятно. Знает, как удержать ее, оттягивая миг наслаждения. И она послушно следует за ним, подчиняясь и раскрываясь навстречу его ласкам. Сейджуро всегда с ней нежен, но одновременно очень требователен. Он бесцеремонно властно берет свое сколько и когда хочет, но при этом всегда заставляет отдать это добровольно, что желания сопротивляться ему просто нет. Его губы вновь овладевают ее ртом, но поцелуй длиться меньше, чем первый, потому что Тецуя все еще не может дышать, он просто не дает ей время это сделать. Его губы двигаются чуть в сторону, целую область около уха и мочку уха, одновременно с этим руки опускаются по талии вниз на бедра, обхватывая ноги и раздвигая их. Пальцы. Эти красивые руки с длинными тонкими пальцами, дразня приближаются все ближе и ближе к сокровенному, пока не касаются в до боли правильном месте, что сдержать возглас просто невозможно. Тецуя слышит у самого уха его усмешку. И он своим низким от возбуждения голосом произносит самую провокационную и очевидную фразу.       - Ты такая мокрая... - Только он может произнести это с восхищением и одновременно с укоризной, возвращая ее этим в те моменты, когда она еще пыталась спрятаться от него, поджав ноги. Но теперь она выгибается и разводит их лишь еще шире, напрочь забывая о своем стыде. Он гладит, распространяя естественную смазку, а затем погружает в нее палец, заставляя выгнуться и застонать. Тецуя поджимает пальцы ног, пытаясь удержать быстро нарастающее возбуждение. Такими темпами она точно не продержится до основного действия. Губы Сейджуро спускаются по шее вниз, целую ключицу, ее выемку, спускаясь дальше к груди. Соски напрягаются и твердеют еще до того, как он к ним прикоснулся. А Сейджуро, будто издеваясь сначала дует на них холодный воздух и только потом накрывает один из них губами. При этом его язык повторяет круговые движения пальца, что движется у нее внутри. Тецуя стонет, практически скулит и хнычет.       - Пожалуйста... Сейджуро, пожалуйста...       Губы целуют плоский живот, огибая пупок, пока не догоняют рук, заменяя их. Тецуя снова выгибается до хруста в спине, невольно поджимая ноги, удерживая мужчину на месте. Руки сами по себе опускаются ниже, зарываясь в красный волосы. Сейджуро чуть тихо стонет, когда она сжимает их слишком сильно, но не сбавляет темп. Кажется он всерьез намерен довести ее до пика. Дыхание рваное, Тецуя с трудом лежит ровно на месте, дрожь ее тела удерживают лишь его руки. В какой-то момент дыхание перехватывает вовсе, и Тецуя понимает, что это оно. Пальцы на ногах сжимаются сильнее и Тецуя выгибается всем телом громко застонав. Пока тело и сознание пребывает в сладких судорогах и эйфории, Сейджуро выпрямляется усаживаясь перед ней. Он смотрит на нее пристально и ждет, явно наслаждаясь видом. Тецуя приходит в сознание, когда чувствует, как головка его члена медленно перемещается по половым губам, упираясь прямо в лоно. Он медлит, ждет, она же понимает чего именно. Ресницы чуть подрагивают и веки приоткрываются, Тецуя поднимает взгляд, чтобы он видел ее. Сейджуро близко, нависает сверху и смотрит, а когда ловит ее взгляд своим, он хищно улыбается и толкается вперед. Член входит плавно, но не спеша. Тецуя поджимает губы, пытаясь удержать стон. Внутри нее всегда узко, словно в первый раз. Горячие стенки рефлекторно сжимают его внутри, и он медлит, давая ей привыкнуть. Нет нужды напоминать ей, но он все равно это делает.       - Расслабься... я начну медленно.       Ее мышцы эластичны, и она легко подстраивается под его размер, нужно лишь немного подождать. Сейджуро двигается внутри нее медленно, неспеша, входя все глубже и глубже, ждет, когда она привыкнет, но это действительно сложно терпеть, когда она так близко. Он начинается действовать резче и сильнее, когда видит, как выровняется ее дыхание. Резкий толчок, и Тецуя вздрагивает издав короткий, немного удивленный стон, но не от боли, ей это приятно. Сильные и резкие толчки повторяются снова и снова и с каждым из них девушка стонет все громче и протяжнее. В какой-то момент Тецуя кивает ему, прогибаясь в спине, и Сейджуро выравнивает темп, постепенно нарастая его. Ее руки сжимают поочередно то простынь, то его собственные руки. Когда он наклоняется, чтобы поцеловать ее в губы, она притягивает его ближе, обхватывая руками спину. Ногти впиваются ему в кожу, и Сейджуро рычит, но не останавливается. Она стонет ему в губы, горит под его пристальным взглядом. Низ живота снова сводит в сладком спазме, и она чувствует, что он тоже уже близко к разрядке. Возбуждение накрывает ее чуть раньше, и она снова громко стонет, сжимаясь. Этого хватает чтобы довести его до крайности. Сейджуро тяжело стонет, делает последний толчок, чтобы выйти из нее в последний момент, но Тецуя внезапно удерживает его, не давая отстраниться. Открывает глаза и уверенно смотрит в его. Его член пульсирует у нее внутри, и он изливается прямо в нее. Тецуя снова стонет, чувствую, как быстро горячая жидкость наполняет ее изнутри и крепче обнимает его за шею, когда он устало опускает голову ей на плечо, восстанавливая дыхание. Усталость берет свое, и Тецуя расслабляется под ним, чувствую жар его тела. Сейджуро и вправду всегда был теплее ее.       - Ты горячий... - Слабо улыбается она, чувствуя, как он чуть привстает, оставляя легкие поцелуи на ее плече и шее. Плавно движение и он с довольно звучным хлюпом выходит из нее. Сперма с ее собственным возбуждением медленно и тягуче спускается вниз по коже, пачкая простынь, но это кажется никого не волнует. Он мягко целует ее в губы.       - Это плохо? - Уже ровным голосом произносит он. Тецуя так еще не может, ее дыхание все еще восстанавливается.       - Нет, мне нравится. Я хочу всегда чувствовать твое тепло.       Мягкая усмешка касается его губ, и он опускается на кровать рядом, привлекая девушку и укладывая ее к себе на грудь.       Полтора года спустя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.