ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
      Свет… погас. Вновь. Далеко впереди мерцает последняя лампочка, но я знаю, что и её скоро поглотит тьма. Страх… Он вновь сковывает моё естество. Безумная паника закрадывается в глубины моего сознания. Рывок. И вот, я снова срываюсь с места и бегу вперёд. Который раз?! Быстрей, ещё быстрей! Чтобы убежать, хотя бы ненадолго. Бешеный ритм сердца, шумное, прерывистое дыхание, широко распахнутые глаза. Но меня это мало сейчас волнует. Главное сбежать… Пара шагов - и я выдыхаюсь. Всё, силы окончательно покинули меня. Ноги перестают меня держать - и я падаю, спиной опираясь на шершавую кирпичную стену. Страшно открыть глаза, но это необходимо. Один, второй, - теперь можно и оглядеться. Темно, очень темно, но, спустя пару минут, глаза привыкают - и я вижу бесконечно длинный узкий коридор. И вновь чувство страха обволакивает меня. Но сил нет даже на то, чтобы поднять руку. Ужасно понимание того, что за тобой стена, а, значит, должно быть безопасно, но ты знаешь, что кто-то дышит тебе в ухо. Ледяное, нет, мёртвое дыхание обжигает твою кожу… Боль и… Лишний шум, непривычный такой для этого места.       Музыка?.. Меня что, убьют под этот ужасный звон?! Стоп! Что-то тут не так. Лениво открываю правый глаз. О да! Мой будильник. Как же я тебя «люблю». Со всей дури ударяю по нему правой рукой. Нет, он что, ИЗДЕВАЕТСЯ надо мной?! Взял и упал под кровать! Боже, я этого звука больше не выдержу. Медленно вытаскиваю свою полусонную тушку из–под одеяла, обуваю своих мягких белых кроликов (да, я люблю кроликов, поэтому у меня даже тапочки с из мордочками) и лезу под кровать. - Вот ты где! – даже кричать лень, поэтому просто возмущаюсь.       Фух… Выключила. Да–да, это моё любимое занятие первого сентября. Думаю, многим это знакомо. Поэтому, не спеша волочусь в ванную, скорее под душ и почистить зубы. И приятно, и проснусь, и гигиена как–никак! Жаль, что на всё есть лишь пятнадцать минут. Быстро включаю прохладную водичку и вперёд!       Надев свой махровый халатик бледно–голубого цвета, иду на кухню. В доме все еще спят, поэтому завтрак (как и всегда, впрочем) делаю себе сама. Думаю, двух жареных яиц мне хватит.       Спустя всего десять минут я уже стою в своей комнате перед шкафом. Погода сегодня на удивление хорошая, из–за этого надеваю платье (к сожалению, у нас форма, поэтому оно тёмно–синего цвета). Оно мне очень понравилось: декольте немного открывает вид на мою грудь (которая, кстати, у меня есть, третий размер за это лето вымахал!). Расчесываю волосы, делаю пробор на бок, и пару взмахов кисточкой туши для ресниц. Всё, идеально! Надев туфли, беру телефон и смотрю на время: - Ёшкин кот! Я опаздываю! – по–моему, я разбудила всех соседей, но времени нет, поэтому пулей несусь вниз с четвертого этажа. Осталось всего пятнадцать минут! Блин, блин, блин, блин. Ладно, линейку всё равно никто ровно в 9:00 никогда не начинал, успею.       Добегаю за десять минут, но отдохнуть не дают знакомые голоса: - О! Женёк! Привет! Мы уж думали, что ты проспала, как всегда, - с весёлыми нотками сказала симпатичная блондинка. Белая блузка с юбкой–карандашом смотрелись на ней превосходно.       Кстати, забыла представиться. Евгения Серова, семнадцать лет, одиннадцатый класс. С объятиями ко мне, в данный момент, лезет моя лучшая подруга Оля Нечаева, но я зову её Колокольчиком (от Ольчик–Колокольчик) . А рядом с ней стоит наша подруга–тихоня – Наташа Чикурова. Подружились мы в десятом классе и с тех пор всё свободное время проводим вместе. У нас много общих интересов, например, мы любим учёбу. Правда, Колокольчик любит ещё и мальчиков, а они, к слову сказать, любят её, поэтому у Ольки нет практически свободного времени. Наташа всегда занимается. А я… А я всё время читаю истории про фэнтезийные миры и романтику. И мечтаю оказаться одной из героинь… - Женя! Ты меня вообще слышишь? – надула губки Оля. Выглядит это скорее забавно, нежели рассерженно, но я ей об этом не скажу. – Я уже сто раз сказала тебе, что наш класс во-оон там, - она показала на место под ивой в нашем школьном дворе. Хочу заметить, что строители нашей школы были людьми с юмором, так как школа у нас снаружи была целиком розового цвета! Да-да, вы не ослышались! Зато внутри она была полностью из мрамора, со статуей Ленина у лестницы на первом этаже. А коридоры второго и третьего этажей казались бесконечными: более ста метров в длину каждый. Ужас! Всю перемену, длиной в пять минут, тратишь, чтобы дойти до нужного кабинета.       Ну вот, пока я всё описывала, Колокольчик с Наташей дотащили меня до места нашего 11 «А» класса. Пока я со всеми поздоровалась, началась линейка, на которой я ничего нового для себя не узнала, но, из – за последнего первого сентября в школе, постаралась всё запомнить.       Два часа спустя это мучение закончилось, и я с друзьями отправилась в парк. Это что–то вроде нашей традиции - идти первого сентября в парк. С собой мы захватили и Даниила. Это наш любимый друг, которого невозможно представить встречающимся с девушкой. Как–то я, Оля и Наташа потратили больше двух часов на то, чтобы представить Данину девушку. Но, в конце концов, рассмеявшись и поняв, что это безнадёжно, мы навсегда оставили эту тему в покое. Хотя втайне всё же мечтаем встретить Её – первую девушку Даньки. А еще, он – будущий хирург, поэтому обожествляет биологию с химией (про медицину вообще молчу!), а также часами сидит за математикой, которую не понимает и которая ему никогда не понадобится, но которую хочет знать. В общем, вот он, наш любимый всеми (без исключений) Даниил Коротков, полный противоречий. При росте 183 сантиметра он худощав и не накачан, что он любит обычно объяснять как «Медицина забирает всё свободное от учёбы время». А его короткие светло–русые волосы приятно сочетаются с голубыми глазами.       В шесть вечера мы разошлись по делам. И так много чего успели: наелись мороженки, наболтались, насмеялись, нафотографировались и нагулялись. Поэтому домой я приехала уставшая. Приняв тёплую ванну и, переодевшись в пижамку с мишкой на майке, сажусь читать. Кстати, сейчас читаю «Улыбаюсь Тейлору», помню, когда умирал Кевин, рыдала около часа. Хорошо, что было уже за полночь, поэтому никто из домашних не услышал. Не фэнтези, но тоже очень интересно. Перечитываю уже второй раз. Спустя пару глав понимаю, что начинаю засыпать. Но не хочу спать. В последнее время мне снится один и тот же сон. Я просмотрела кучу сонников, но там нет ничего толкового. Пару раз моргнув, начинаю вчитываться в немного расплывчатые строчки на мониторе нетбука. Тейлор целует Джо и… я засыпаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.