ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      Снова коридор, встречающий меня пустотой и неопределённостью. Знакомая лампочка вдалеке опять гаснет. И страх с тьмой вновь начинают давить на меня, заставляя паниковать и бежать вперёд, в надежде вырваться из этого бесконечного коридора. И силы, как на зло, снова оставляют меня. Я облокачиваюсь о стену. По коже, словно живые, пробегают стайки мурашек. В этот момент самым страшным являются тишина, спокойствие и ожидание знакомого дыхания в затылок. Но что–то не так. Никого нет. Я встаю с пола и…       Звон, давящий на мои бедные барабанные перепонки. Держу при себе все лестные мысли о будильнике. Вовремя вспомнив про вчерашний случай, пересиливаю себя, открыв оба (!) глаза одновременно, встаю и нажимаю на заветную кнопочку этого железного монстра. В такие мгновения неожиданно понимаешь, как прекрасна тишина по утрам. Смотрю на циферблат, 6:40. Боже! Спать хочу–у–у–у! Но иду не в тёплую, волшебную, прекрасную и мягкую постельку, что так сладостно манит меня, а в душ. Стоя под тёплыми струями, люблю поразмышлять, из–за чего частенько опаздываю. Вспоминаю сон. Интересно, почему сегодня всё было не так, как предыдущие пару недель? Неужели, всё скоро закончится: я найду выход из коридора и мне, как и паре миллиардов других людей, будут сниться обычные сны? Надеюсь.       День ничего нового не принёс. Учителя поздравили с началом учебного года, сказав с упорством готовиться к экзаменам и бла, бла, бла.       Этим вечером, я решила лечь пораньше для того, чтобы поскорей оказаться внутри своего сна. Скажи мне об этом кто-нибудь два дня назад, я бы рассмеялась ему в лицо. А сейчас…не знаю, как объяснить, просто тянет, вот и всё. Поэтому, придя со школы, я первым делом сделала всю домашку, помыла посуду, впервые убралась в шкафу, и всё ради того, чтобы посильней устать и улечься спать.       Мягкая постель встретила меня с радостью: моё мягкое одеяло вообще всё встречает с радостью, будь то моя тушка или мой портфель, который я запускаю в полет после школы. Пролежав не больше пяти минут, я поняла, что усну только после чтения (вот блин, выработала в себе эту глупую привычку во время летних каникул), поэтому пришлось лезть под кровать за нетбуком и флешкой. - Где я там остановилась вчера? - опять разговариваю с компьютером. Жди меня, палата №6! – А, на моменте поцелуя Джо и Тейлор… Вроде… Короче, глава восьмая, вроде.       Прочитав 3 главы, я поняла: вот он, момент, которого я так ждала – я начинаю засыпать. Быстро выключив свой маленький светло-зелененький нетбук, я повернулась на бок, и вскоре, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.