ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Парень, я? Да вы издеваетесь?!? Или большие неожиданности

Настройки текста
      Привычная темнота, узкий коридор, казавшийся раньше бесконечным и пугающим, и массивная железная дверь, покрытая, видимо от старости, ржавчиной. Вот то место, в котором оказалась я сегодня. Ни страха, ни преследований, а лишь любопытство, присущее человечеству: что же там, за дверью?       В душе надеясь, что вскоре всё кончится, я потянулась к продолговатой ручке, которая ни в какую не хотела поддаваться мне вчера. Небольшой нажим вниз и влево - и вуаля, щёлкнул замок, возвещавший, что дверь открыта. Правда, для того чтобы войти, мне пришлось долго толкать (плечом правым, затем левым, а после, и вовсе, двумя руками) дверь вперед. Словно в сказке, в лицо мне попали яркие лучи, похожие на солнечные, из-за чего я ничего не смогла рассмотреть.       Проснулась я, на удивление, совершенно выспавшейся. Хотя, скорее всего, поспала бы еще часик - другой, если бы не доставучие солнечные лучи, устремлённые мне прямо в лицо. Лениво потянувшись, я открыла глаза и…сразу же закрыла их обратно. - Ёшкин кот! Я что, сплю ещё? Или показалось? - нехотя открываю глаза, чтобы понять: «Я всё ещё сплю!». Ибо меня окружали деревья, деревья, очень много зелёных деревьев, похожих на дубы, а слева от меня проложил себе путь ручеёк, несущий с огромной скоростью чистую голубоватую воду. - Птички поют. Успокаивает. Хотя… Нет, вашу мать, нифига не успокаивает! Где, ёшкин кот, я нахожусь???       Медленно прокручиваю в голове последние события, и понимание происходящего всё же приходит в мою бедную головушку. - Да это же сон! - непонятно кому ору я, деревьям, наверное. Нет, Женьк, тебе точно, как проснёшься, нужно будет сходить к школьному психологу. Помощи от него, конечно, никакой не будет, но хотя бы выслушает и совет, возможно (ха, ха и ещё раз ха!) даст. Деревья, слава Богу, мне не ответили. А я, решив, что лучше уж Это, чем пугающий одиночеством коридор. Поэтому встаю (кстати, на мне пижама, что странно. В коридоре я всегда была в своей повседневной одежде) и иду вдоль ручья по течению.       Вокруг меня много растительности: деревьев, цветов, кустарников всяких. Из-за чего я решила, что нахожусь в лесу, а так как через ручей тоже были деревья, то и вовсе, в центре леса. Но, ведь это сон. Чего мне бояться? Не заблужусь же я во сне?       Когда я очнулась здесь, скорее всего, было утро, так как сейчас, я начинаю чувствовать рождение жары. Пить хочется ужасно, а рядом-то ручей, хотя, эта формулировка уже не подходит. Иду я уже минут сорок, за которые ручеёк, шириной в метра два, превратился в бурную реку, шириной в метров двадцать, не меньше! Но, суть не в ширине реки, а в её содержании, и, в данный момент, моём спасении - в воде, на вид прохладной и вкусной. В ту же минуту, я уже находилась у берега. Присев, чтобы не поскользнуться и не «поплавать» в воде, я нагнулась к воде. Солнце красиво отражалось от неровной поверхности воды, и я, засмотревшись, решила посмотреть на своё отражение. Ой, зря я это сделала. Не удивительно, что моей реакцией было: - АААА! Кто это??! - отшатнулась я, и, от неожиданности, моя любимая пятая точка «поцеловала» мягкую ярко-зелёную траву, - Ёшкин же кот! Больно, - правда, боль меня в данный момент волновала меньше всего, ибо я, вдруг, поняла, что что-то со мной, а точнее с моим обликом, не так. Впервые за время, проведённое здесь, я решила осмотреть себя. Та же пижама с мишкой, те же носочки. А вот цвет кожи меня удивил. Нет, не так, УДИВИЛ! Привычный цвет кожи типичного европейца сменился на светло-золотой. Непривычно, но красиво.       Груди нет. Что? Нет груди?! Ощупав себя хорошенько, поняла, что не ошиблась. Мои подозрения начали воплощаться в жизнь. Неужели, я действительно парень?!       Решив подтвердить или опровергнуть, надеюсь, что второе, я вновь подошла, а если точнее, подползла к реке. Такое чувство, что стою на краю обрыва, с парашютом за спиной, а прыгнуть до жути страшно, даже дыхание захватывает. Вот и сейчас страшно открыть глаза и посмотреть в реку. Вдох, выдох, вдох, выдох. Решив, что открою глаза на три, считаю: - Раз..два..три..четыре.. - Жень, так не пойдёт. Прячу свою трусость куда подальше и открываю глаза. За прошедшие пять минут, ничего не изменилось. Всё те же ярко-зелёные глаза, светлые блондинистые волосы, длинные эльфийские ушки, которые мне очень даже шли. Алые губы и длинные светлые ресницы делают меня миловидным, очень миловидным. Я бы влюбилась бы в такого, увидев хоть раз. Жаль, что всё это сон, а этот красавчик - я.       Пока сон не закончился, я решила всё осмотреть. Думаю, мне понравится этот мир. Во всяком случае, всё, что я уже успела увидеть, можно описать одним незатейливым словом - красота. Выпив воды, на вкус сладкой - сладкой, наверно из-за жажды, я отправилась вперёд, вниз по течению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.