ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Иноземцы

Настройки текста
      Прошло лишь пару минут, как я услышала странный шум впереди. Такой знакомый шум, но при этом, никаких ассоциаций в голову не пришло. А моё любимое любопытство дало мне новых сил, и я ускорила шаг.       Меньше всего я ожидала этого. То, что маленький ручеёк быстро перешёл в быструю реку, меня не пугало. Но ЭТО… Нет, не пугало, скорее завораживало. Смотря дома телевизор, я всегда переключаю на телепрограммы, посвящённые космосу, необитаемым островам, океанам и водопадам, мечтая увидеть всё это вживую. И сбылась мечта идиота, ибо предо мной, уходящий вниз на сотни метров, водопад. Вся огромная масса воды с радостью уходила вниз, спадая с возвышенности, на которой всё это время была я и, даже, не подозревала об этом.       Оторвав, спустя какое-то время, взгляд от этой красоты, моему взору предстало великолепие этого «мира» во всей своей божественной красе: сотни километров девственного леса, река, прорезающая его, словно старый шрам и высокие горы, стоящие в один ряд с моей горой. А у берегов этой реки расставлены незатейливые домики. Во всяком случае, с этой высоты, мне показалось именно так. Во мне словно проснулось второе дыхание, благодаря чему, я забежала в лес, дабы найти дорожку и спуститься вниз.       Лес оказался немного иным, чем я себе представляла. Густо заселённые, он почти не пропускал света, но, в редких полянках его было предостаточно, чем пользовались цветы и насекомые, ну, или что-то сильно напоминающее их. Одна поляна привлекла меня сильнее остальных. Поэтому, недолго думая, нет, вообще не думая, я вышла в центр. Остановилась возле небольшого стебелька ярко-синего цвета с тёмно-зелёными широкими и резными по краям листьями. А сверху, словно корона, восседал сам цветок. Три ряда лепестков имел каждый свой цвет: нижний имел самые крупные округлённые лепестки ярко-фиолетового цвета, средний - заострённые чуть стоящие лепестки, меньших размеров ярко-зелёного цвета, а центральный ряд состоял лишь из пяти маленьких лепестков золотого цвета с белоснежными крапинками по краям. Из сердцевины, словно выстреливая, торчало три пестика, ну, или что-то смутно похожее на пестики. Источая сладкий, манящий аромат, похожий на смесь персика и розы, цветок, сам того не понимая привлёк меня. Ни вид бархатные лепестки, так и призывали подойти и дотронуться до них. Что я и сделала. О чём сильно пожалела. С огромной скоростью, цветок захлопнулся: собрал все свои ряды и, сжав их, стал похож на серый кокон. А сердце моё в этот момент отплясывало чечётку. - Ну и не надо, - обиделась я и стала выходить из полянки, как мой взгляд привлекло новое божественное создание.       Бабочка. Огромная бабочка. Крылья у неё не меньше двух метров! Такая красота. А вот расцветка меня запутала. На поляне, стоя под солнечными лучами, мне показалось, что её крылья оранжевого цвета, с кругами красного и зеленого цветов, а её мохнатое туловище тёмно-синего с тёмно-золотыми усиками. Но, стоило залететь бабочке в тень, как я увидела совсем другие цвета: серое тело, чёрные усики и тёмно-коричневые, неприметные крылья. Подождав, когда бабочка вновь вылетит на полянку, я поняла, что не ошиблась. Эта паразитка просто меняет свой цвет! Я тут стою, думаю, что крыша поехала, а оказывается, что всё так просто.       Посчитав, что не хочу поседеть раньше времени, я зашла в лес. - Ёшкин кот, есть хочу-у-у, - услышав, как забурчал мой животик, поняла я. Незнакомое место, незнакомые животные и растения. Вспомнился преподаватель ОБЖ и его один из уроков: - Дети, никогда не тяните в рот всё, что попало. Особенно, в незнакомых местах. Следите за животными, а не за птицами. Если животные обходят какие-то ягоды стороной, то и вы не приближайтесь к ним. И наоборот…       Дальше я не слушала, а вот теперь жалею. Но мне бы всё равно это не помогло. Здесь ничего нет, кроме деревьев, деревьев и еще деревьев.       Уже не знаю, сколько иду. Час, два, три. Устала. Хочется пить, есть. Спать, в конце концов. Найдя удобное дерево, я поудобнее устроилась меж его корней, облокотилась на ствол дерева и уснула.       Сколько я спала, пять минут или пять часов? Не важно. Важна причина пробуждения. Голоса. Странные, ни слова не понимаю. Мужской и женский, определённо. Стараясь не подавать признаков пробуждения, слушаю. Конечно, ничего не пойму, зато по интонации можно определить: друзья они мне или враги. - Атали́р бози́р! - Бекх! - Тово́г заги́р! - рявкнул мужчина, а по моей коже прошёл холодок. Нет, не друзья, определённо. Еле приоткрываю глаза, чтобы просто осмотреть моих гостей. Коричневые сапоги по колено, чёрные полусвободные штаны и грязно-серые плащи с капюшонами. Забегая вперёд, скажу. Спустя пару месяцев я узнала, что это заговорённые магией плащи, скрывающие присутствие. Так вот, на том, кто был плохо настроен ко мне, на голове был одет капюшон, а на поясе висело два кинжала дугообразной формы с кругообразными вырезами по краям центра лезвия. Красивые. Но пугающие. Перед глазами появился образ, где один из кинжалов приставлен к моему горлу, а затем…       Нет, нет, нет. Не думать об этом. Вторым же оказал…ась девушка. Красивая, молодая, и, судя по виду, опасная. Длинные распущенные волосы, цвета блонд, карамельные глаза, чуть заострённые скулы, прямой рот, алые губы, длинные ноги, тоненькая талия… Аааа! Да я сейчас умру от зависти! Длинные коричневые сапоги - ботфорты, зелёные обтягивающие штаны, корсет в тон сапогам, такого же цвета браслет на правом запястье, похожий на амулет. А в руках резной лук со стрелой, на кончике которой играло ярко-синее пламя, направленный на меня.       Пока они отвлеклись, смотря куда-то в сторону леса и бурно беседуя, я решила сбежать. Только вот, руками я не смогла пошевелить, их кто-то крепко связал, пока я спала. Вот это сплю! Меня же убить бы могли раз десять, а я бы и не почувствовала! А раньше была уверенна, что сплю чутко.       Заметив, что я шевелюсь, оба недочеловека или, скорее, эльфа, посмотрели на меня. - Годэ́р! Мизу́м дория́р, - сказал мужчина, а девушка полезла в небольшую сумку на поясе. Достав оттуда какой-то небольшой бардовый мешочек, она подошла ко мне. Взяв в ладонь горсть порошка, она кинула мне его в лицо. Образы вдруг резко стали мутнеть. И я погрузилась в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.