ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
      После увиденного, я поняла, что и мне недолго осталось. Воины начали обыскивать дома, заходя на каждый этаж, в каждую дверь. А это значит, что рано или поздно меня найдут. Найдут и убьют. Верно. Раз они не пожалели даже детей, зачем они должны щадить взрослого, к тому же парня, а не девушку. Сев на скамью, я впервые начала прощаться со своей жизнью. Вспомнила о матери, с которой часто была груба. Да, не всегда я была неправа, но всё же, грубить ей я не имела никакого права. Моя младшая сестрёнка. Как теперь она без меня? Кто защитит её от нападок матери? А как они перенесли потерю, узнав, что я пропала? А помнят ли меня в моём мире? Может, вместе с моим телом, душой и сознанием из того мира пропали и все воспоминания моих близких, друзей и знакомых обо мне? Они никогда не вспомнят обо мне, не проронят ни слезинки. Осознав, что я, возможно, потеряла навсегда всех, кого люблю, мне стало больно, плохо. Стало наплевать на мою жизнь. Зачем ей дорожить, если ты никому не нужен?       Бросив мимолётный взгляд в окно, я заметила воина, подходившего к моему дереву. Так вот, кто убьёт меня, светловолосый голубоглазый эльф, лет двадцати. Странно, но на моём лице появилась глупая улыбка. Нет, не радости. Осознания. Но с каждым его шагом, во мне просыпалось чувство, рождённое попаданием в мою кровь адреналина. Почему, спрашивается, я должна умереть? Да ещё и от руки мальчишки! Мою голову вновь забил поток мыслей. Быстро сообразив, что оружия у меня тут нет, да и стул с тарелкой мне ничем не помогут, я стала искать иные пути борьбы. Жаль, что в своё время, я отказалась ходить в школу самообороны. Мне бы сейчас это, ой, как помогло. Так, Женя, думай, думай. Чем ещё можно задержать эльфа в волшебной стране, желательно, не убивая. Оружие: его нет. Физическая сила: почти нет. Что ещё остаётся? Ну, ну, думай, давай! Точно! Магия! Никогда этого не делала, да и в моём мире её нет. Но ведь всегда можно начать её использовать. Так, остаётся вспомнить сами заклинания. Эм… Это сложно. Когда похищали, мне бросили какой-то порошок в лицо. Но порошка-то у меня нет. Мда, проблема. Так, а когда мне парень руки связал заклинанием, он ещё что-то сказал. Блин, вспоминай. За дверью я услышала звук приближающихся шагов. Блин, мало времени. Акта..акто..ммм… Актавиа́н? Нет! Что-то не то. Актовиа́н! Да, вроде так.       Как только я вспомнила, мою дверь начали открывать снаружи. Быстро и бесшумно я подкралась к двери и, встав так, чтобы когда дверь откроется, она закроет меня, стала ждать. Спустя пару секунд дверь распахнулась, и в комнату вошел тот самый молодой эльф. Как только дверь стала закрываться, я неожиданно выскочила перед ним и, дотронувшись до его рук, крикнула: «Актовиа́н!». Не дожидаясь результата, я выбежала из камеры на улицу. Естественно, у меня ничего не получилось. Просто паренёк не ожидал этого и просто чуть помедлил. А поняла я это, когда он, в целости и сохранности, достиг меня перед выходом на улицу. Да уж, из меня фиговый марафонец. Он скрутил мне руки сзади (кстати, это очень неприятно) и повёл вперёд.       Яркое солнце неприятно било мне в глаза, из-за чего первое время я совершенно не ориентировалась в пространстве. А бедному эльфу пришлось меня мало того, что вести, так ещё и удерживать, не давая упасть.       Так как помирать в тишине я совершенно не собиралась, то стала кричать, что есть мочи, и, ну и пусть, что никто не поймёт. Главное процесс! - Отпустите, фашисты! Я вас на колбасу пущу! Ёшкин кот! Да чтоб тебя! Весь из себя такой, а бедную девушку чуть ли не раком ведёт! – и тут я задумалась, а девушку ли? Он-то не знает, что я НЕ парень и Не эльф. Я тут вообще случайно!       Задумавшись, я не сразу сообразила, что мы стоим на месте уже некоторое время. Руки мои отпустили. Повернув голову назад, я заметила глаза, размером с блюдца, на симпатичном таком лице эльфа. Ну и чем ты удивлён? Что? Случилось чудо, и ты понял, о чём я тебе только что говорила? Правда я и сама уже позабывала, что только что несла. Ну да ладно, не в этом суть. А вот паренёк всё стоял и смотрел, смотрел, не моргая. И не куда-нибудь, а на меня. Понимаете, на меня! Он что, не знает, что ТАК пялиться – просто не культурно?!       Я решила его растормошить, так как стала опасаться за его умственную деятельность. Но, стоило лишь мне дотронуться до его плеча, как он вздрогнул, пару раз моргнул своими красивыми голубыми глазками и крикнул: «ЛаурИнд!».       Всё, Жень, он явно крикнул то, что означает «казнить его». Увидев, как к нам подходит какой-то мужчина лет пятидесяти, я мысленно перекрестилась раз десять. А когда он подошёл к нам, я уже и с жизнью успела попрощаться. Мой (?) молодой эльф стал что-то ему рассказывать с заикающимся, видать на нервной почве, голосом. А старый эльф время от времени что-то вставлял в почти монолог. А спустя ещё пару фраз, две пары глаз посмотрели на меня. Я поёжилась. Но присмотревшись повнимательней, поняла, что в их взглядах не было угрозы. Лишь любопытство.       Старый кареглазый эльф вдруг склонил предо мной голову. Чуть замешкавшись, его примеру последовал и младший. А я в шоке. Стою и ничего не понимаю. Что это всё значит? Специальный обряд? Да нет, не похоже. Ну, мыслей у меня за пару секунд было много, сейчас и не вспомню. В общем, все они сошлись на том, что я тоже должна поклониться в ответ, что и сделала.       Старик лишь слегка улыбнулся уголками губ. После, что-то прошептав молодому, он нас покинул. А эльф (назову его Голубоглазик) неуверенно подошёл ко мне и жестом указал следовать за ним.       Так мы дошли до какого-то старого, почти сгнившего пня, в диаметре метра в три. Голубоглазик, словно боясь до меня дотронуться, встал в его центр. А я стою и думаю: он что, прикалывается надо мной, зовя присоединиться к нему? Всё думаю и думаю, а его терпение всё исчезает и исчезает. Пока вконец не испарилось, и он, схватив меня за руку, притянул к себе. *мысли Жени*       Блин. Такой красавчик меня обнимает! Господи! За что мне это?.. Что он хочет?.. Зачем он меня обнял? Ёшкин кот, я чувствую его ритмичное дыхание себе в правое ухо! Чёрт, у меня от этого мурашки по спине забегали!.. Что делать? Что делать? У меня не то что лицо, у меня даже уши уже покраснели. Да-да, определённо я, как помидор!.. Что??? Куда это он полез? Что это он там у себя в кармане штанов ищет? Господи, я чувствую каждое его движение!.. Что, камень? Что ещё за камень? Странный какой-то: ярко-фиолетовый, похож на сапфир, округлой формы, огранённый, да ещё и большой для драгоценного - как куриной яйцо. И что он будет с ним делать? Блин, он меня прижал к себе! Чёрт, чёрт, чёрт! Что он делает? Хм, заклинание какое-то читает?.. Ааа! Камень засветился и засосал нас!.. Блин, живот крутит, дышать не могу, словно кто-то сдавил грудную клетку. Глаза заслезились.       Фух, всё кончилось. *вздох* Как же приятен глоток свежего воздуха! *конец мыслей*       Надышавшись вволю, я открыла глаза. Люди, у меня к вам вопросик: Делать ли экстра главу? (Она будет касаться первых ощущений Жени в облике парня, первых комичных ситуаций и т.д)??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.