ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Симлирр

Настройки текста
      Первое, что я сделал - открыл глаза.       На расстоянии в пару сантиметров на меня с озорством смотрели светло-голубые глаза, обрамлённые густыми чёрными ресницами. Также я только сейчас осознал, что всё это время область моего лица вокруг губ слегка покалывает его небольшая щетина. Чувство, так скажем, не самое приятное. А осознание того факта, что ко мне пристаёт маг-извращенец в конец добивает. Во мне вскипела дикая, необъятная ярость. Порву! Убью! Уничтожу! Как? Как он посмел поцеловать МЕНЯ? Не спросив разрешения; воспользовавшись моей беспомощностью! Украв, в конце-то концов, мой первый поцелуй! Пелена гнева заволокла мои глаза. Все краски вмиг померкли. Но в тот момент мне было абсолютно плевать на это. Со всей дури я оттолкнула в грудь мага. И он, совершенно не ожидая от меня подобного, отлетел на два метра назад, со всей силы ударившись всем телом о массивную дверь. Из его уст вырвался сдавленный стон боли. И маг стал медленно оседать. Но мне плевать. С огромной скоростью, осознав которую я позже ужаснусь, я оказался рядом с почти потерявшим сознание незнакомцем и, схватив его за горло, приподнял над полом. Тишину комнаты прерывало неравномерное шумное дыхание мага, свидетельствующее о том, что его владелец задыхается. - Как ты посмел поцеловать меня, низкосортный эльф? Как ты посмел дотронуться до меня? - почти рычал я ему в лицо. Красивое лицо эльфа стало краснеть от напряжения. Заметив это, мой гнев чуть поостыл, и я отпустил мага, однако, припечатал его за плечи к двери. Мужчина, подобно рыбе, брошенной на сушу, сделал резкий глубокий вздох, а его лицо вновь стало светлеть. НО он продолжал молчать, разжигая тем самым мой гнев вновь. - Отвечай!       Словно опасаясь моих действий, маг медленно поднял на меня свои глаза, наполненные непонятной мне болью, не физической, душевной. - Прости…за…это, - разделяя слова тяжёлыми вздохами, еле проговорил незнакомец, смотря мне прямо в глаза, - Когда я упал…на тебя, ты потерял…сознание, - сделал короткую паузу, чтобы подобрать верные слова. - У тебя сотрясение мозга было. Из-за него ты потерял сознание в зале ожидания. Это, - он обвёл взглядом комнату, - мой кабинет. Я королевский маг, а по совместительству и целитель. Моё имя Симлирр. Извини, но я не хотел тебя целовать, - мне показалось, или в этот момент у него на долю секунды действительно появилась радостная ухмылка? - Но ты отказался принимать лекарство. И я не нашёл другого способа, - закончил маг свою длинную тираду.       А я стоял и не знал, что ответить. Ведь мне не было противно в тот момент. Да я, ёшкин кот, готов ещё раз попробовать вкус его чуть розоватых губ. Что? Что я только что подумал?! Сволочь, он мне мозги пудрит! - Симир или Самир, как тебя там?.. - Прошу Вас, если не можете запомнить моего имени, то зовите меня Симом, - мало того, что перебил меня маг, так ещё и на «Вы» перешёл.       Я сощурил глаза от такой наглости. - Хорошо, Сим. Говорю один раз: если ещё раз ко мне начнёшь приставать - убью и глазом не моргну.       Маг нервно сглотнул. Вах, неужели я такой страшный?       Решив покинуть своего «нового знакомого», я отпустил его плечи. Но что-то не так. В полном замешательстве я ещё раз осмотрел свои руки. Когти. Длинные, по сантиметру два от подушечек пальцев с заострёнными концами. Почему-то я не поверил своим глазам, решив, что всё это мираж. А чтобы уж наверняка, нужно ощутить свои когти. И я дотронулся до большого пальца. Острый конец неприятно уколол центр левой ладони. От несильного нажима появилась маленькая, еле заметная капелька крови. Ярко-алая. В душе, не знаю почему, была пустота. Даже нет чувств боли, страха, непонимания. Пус-то-та. Это страшное слово, приводящее адекватных взрослых людей до безумия и одиночества. Только ритм моего сердца, постоянно набирающий темп, не сочетается с внутренним состоянием. Как странно… Маг, которого несколько минут назад я хотел уничтожить, сейчас казался мне единственным спасителем. Спасителем, имеющим ответы на все мои вопросы. Спасителем, в котором я всегда так нуждался. Моим личным спасителем.       Не отпуская коготь, я поднял взгляд на Сима. Я ожидал увидеть растерянность или сочувствие, но никак не чопорную строгость и задумчивость. За доли секунд из молодого человека 25-27 лет он превратился в взрослого мужчину, повидавшего на этом свете если не всё, то почти всё. - Анорион, - его твёрдый сухой голос заставил меня вздрогнуть, - ты переполнен магической силой. Если её не тратить, магия уничтожить тебя изнутри. Процесс уже начался. Всё. Решено. С завтрашнего дня я буду обучать тебя, - сделал он удивительный для меня вывод, - С принцем Эдельхиром я поговорю лично сегодня же. А сейчас ступай в свою комнату. И вот, - он взял со стола маленькую колбочку с жёлтой жидкостью, - выпей. Это вернёт твой…эм…так скажем, внешний вид. Должен, по крайней мере.       За спиной Сима висело небольшое зеркало, обрамлённое серебряной рамой. Странно, что его я не заметил раньше. Пару минут назад меня бы и не волновало его наличие, но слова мага об изменении моего внешнего вида заставили сделать шаг вперёд, а затем ещё один и ещё, пока не оказался стоящим напротив зеркала.       Кажется, мне и впрямь необходимы уроки с Симом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.