ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странный маг

Настройки текста
      В отражении на меня смотрит эльф с ярко-золотыми глазами и тёмно-зелёными вертикальными заострёнными на концах зрачками. Волосы удлинились и теперь закрывают лопатки. Когти не представляют собой нечто лишнее, наоборот, являются само собой разумеющимся продолжением моего тела, эффектно дополняя облик.       Мда… И ЭТО ВСЁ всего за пару секунд? Не раздумывая не мгновенья, я выпил содержимое предложенной мне Симом скляночки.       Буэ! Какая гадость! Словно тухлые рыбу и яйца соединили и смешали в один микс. Господи! За что мне это наказание в виде «вкусного» зельеца?       Но зеркало подтвердило слова Сима о возвращении моего первозданного любимого вида. Ну, то есть почти. Волосы остались той же длины, а когти просто стали растворяться, словно бы их опустили в соляную кислоту. - Спасибо за лекарство, - всё же есть во мне капелька доброты. На что Сим лишь слегка улыбнулся, словно принимая мою благодарность, как должное. - Анорион, вам лучше вернуться в свои покои, - опять тот же формальный тон и манера речи. - Ваша горничная сообщит о времени и месте нашего совместного занятия.       Не попрощавшись, (я и так спасибо уже сказал этому надменному типу) я вышел из кабинета. Бледно-бежевый коридор встретил меня своим холодным и слегка надменным одиночеством. Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Я же не знаю, как попал сюда, и как мне отсюда выбраться.       Пришлось вновь возвращаться к магу в его каморку. Маг, по-видимому, меня или кого-то ещё совершенно не ожидал увидеть. А я открыл дверь не стуча и тихооонько так, мееедленько. Как же шь! Моя попа хочет приключений! Вот и смотрю теперь, как лежит тот самый Сим на кушетке и улыбается, как дурак, медленно проводя указательным пальцем по губам. Ёшкин кот! И как ЭТО понимать? Вот извращуга-то!       Слегка прокашлявшись, я сделал уверенный шаг вглубь комнаты. Не я извращенец, не мне и краснеть! А Сим во как перепугался. Резко распахнув свои глаза, (точнее сказать, вылупил шары) он попытался резко встать, но координация слегка его подвела, ибо резкое поднятие и наклон вправо в сторону двери сыграли плохую шутку. С глухим криком он упал на пол. А меня на смех потянуло. Даже обиды все забылись. Стою и смеюсь, животик надрываю. Как ребёнок! Правда, вскоре я понял, что маг всё ещё лежит и не придаёт признаков жизни. Только теперь до меня дошло, что падая, Сим сильно ударился головой о пол. Чёрт…       В пару мгновений я оказался подле лежащего Сима. Так… Дышит. Уже хорошо – значит жив. Так, что дальше? Искусственное дыхание? Нет, не подойдёт. Он ведь не тонул. Думай… Думай! Точно! В фильмах в подобных ситуациях дают пару пощёчин. Но бить такого симпотяжку? Эх… Соберись, тряпка!       Пара звонких пощёчин прорезала мёртвую тишину комнаты. Щёки Сима покрыл лёгкий розовый цвет, который, между прочим, ему очень идёт. Но Сим не очнулся. В панике я подбежал к столу с зельями в поисках… Чего? Да чего-нибудь! Вонючего или того, на что укажет интуиция. Да, глупо. Но сейчас у меня нет времени на обдумывание действий.       Стол встретил меня всевозможными оттенками цветов и различными запахами. Малиновый пахнет клубникой, синий – персиком, белый – приторно-сладким сочетанием летних цветов. А вот этот, прозрачненький…трудно описать. Вроде смеси тухлой рыбы, вонючих носков (которые носили неделю, а теперь они месяц стоят колом где-нибудь в углу), и ещё чего-то зловонного. В общем, то, что надо! И мёртвого с могилы подымит. Интересно, как ЭТО на вкус? И для чего служит это зелье? Надо будет у Сима узнать.       Кстати о нём…       Схватив скляночку (кстати, в отличии от остальных, она была размером со спичечный коробок, правда, треугольной формы), и тщательно зажав нос, я подошёл к всё ещё «спящему» Симу. Бедняжка, мне уже тебя жаль. С такой мыслью я поднёс пузырёк к его носу.       Лицо Сима медленно приобретало кислую мину, подобно сладкоежке, съевшему за раз весь лимон: нос сморщился, губы сжались до тонкой линии, а глаза зажмурились ещё сильней, и ушки стали смешно так подёргиваться. И нет, чтобы убрать «вкусняшку» от его лица, я всё держу её и держу. Не удивительно, что спустя пару секунд Сим раскрыл свои дико недовольные, разъярённые глаза, но мою руку с пузырьком от лица не убрал. Наоборот, он начал при-и-истальненько так щурить глазки, всматриваясь в меня. - Знаешь ли ты, что это за зелье? - вдруг пропел он своим голоском. А меня одолела дрожь. Ой, чует моя попа, не зря он это спросил, ой, не зря. - Нет, - с вызовом, как смог, ответил я. - Афродизиак. Очень редкое и дорогое любовное средство. И не смотря на довольно-таки специфический запах, весьма популярен у зажиточных господ, - облизнувшись, как кот на сметану, вновь «пропел» Сим. - Понятия не имею о чем.., - и тут до меня дошло ЧТО он сказал! Афродизиак! Господи! Я же сам недавно убегал от него, опасаясь, что меня изнасилует или убьёт маг-извращенец, а теперь получается сам его соблазнил! Чёрт, чёрт, чёрт! - Ну, эм, я тогда пойду, г-господин Сим, - всё же подвёл меня слегка голос, получилось как-то неуверенно, словно я прошу у него разрешения. - Мне тут знаете, идти надо. Да! Точно. Нужно идти. До свидания!       Я резко соскочил с места, в надежде, что пока маг придёт в себя, меня и след простынет. Но ой как я ошибся! Резко схватив меня за руку, Сим потянул меня на себя. И пока я падал на него со всего размаху, успел подумать о том, не тяжело ли ему будет? Но упасть мне не дали. В паре сантиметров о себя от схватил меня второй рукой. Теперь наши глаза смотрели в упор друг на друга, а дыхание стало единым. Очень интимно, и вот поэтому-то мне и не по себе. - Да пусти же ты меня, извращенец! - в панике я задёргался в бессмысленной, как я понимаю, попытке выбраться. - Как же я отпущу тебя, если ты сам только что пытался соблазнить меня? - снова облизав губы своим юрким язычком вопросил маг. Он что, пытается меня совратить? Не получится! Я просто полюбуюсь его влажными губками… - Как же я отпущу тебя, если ты даже не сможешь вернуться в свои покои? Что? Нет, не так. Ч-Т-О? Резко перестав брыкаться и повиснув на его сильных руках подобно тряпичной кукле, я внимательно смотрю на его лицо. Врёт или всё же действительно хочет помочь? - Эм, ты не мог бы мне объяснить, как выбраться отсюда? - Я помогу, если назовёшь меня по имени, - хитрый чеширский кот! - Что, прости? - Имя. Назови меня по имени, - как маленькому ребёнку разъяснил мне.       Ладно уж. Как говориться: «Один раз не…», эм, что-то меня не туда потянуло. Пусть насладиться своим секундным триумфом. Польщу ему. - Сим, не мог бы ты, пожалуйста, вывести меня отсюда. - С удовольствием, госпожа! Госпо..-кто? Нет - нет, небось послышалось. Вообще, странный он какой-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.