ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
      Весёлое журчание ручейка. Мягкое дуновение утреннего ветерка. Тихое потрескивание каких-то насекомых в траве. И небо, кажущееся так близко, но так далеко.       Я сразу же узнал это место. Гора, на которой я очнулся в этом мире. Совпадение? Или же он что-то знает, но не договаривает… - Вижу, что тебе здесь понравилось, - вывел меня из раздумий бархатный голос Сима. - Издеваешься? - Почему? – выгнул в непонимании бровь маг. Но что-то меня, всё же, тревожит. Есть в нём какая-то слегка уловимая фальшь, или же я становлюсь параноиком. Поэтому я решил сыграть в дурочку, ну, то есть, в дурачка. - Как может не понравится столь прекрасное место? Это…захватывает, - восторженно сказал я, даже не заметив, что перешёл не шёпот.       Моя детская реакция вызвала у Сима смех, такой родной, беззаботный и искренний. Он смеялся так заразительно, что улыбка появилась и на моём лице, а после и я хохотал в тон Симу. - Фух, - еле перевёл дух маг, - пожалуй, начнём. Время и впрямь поджимает.       Мгновенно в правой ладони Сима оказался полупрозрачный лазурный шарик, горящий в синем пламени. Но судя по лицу мага, горячо ему вовсе не было. - Это ты… - но договорить Симу я не дал, беспардонно перебив его. - Я? Я – маленький голубой шарик?! - Да замолчи ты, наконец! – гневно рявкнул он, - Никакого воспитания! Это ты должен будешь научиться делать до конца сегодняшнего занятия. - Ха-ха-ха! Очень смешно! Я же даже основнейших основ самих основ магии не знаю! А ты мне тут «сделай шарик, да поживее!», - эээ, что за бред я несу? - Для того здесь я, чтобы всё объяснить, пояснить и научить, - пропустил мимо ушей мою ахинею Сим, - Итак, магия бывает двух видов: внутренней и наружной. Внутренняя – это та, которая концентрируется внутри души, а затем высвобождается силой воли. С наружной всё гораздо сложнее. Она покрывает всё тело в не зависимости от желаний самого мага. Высвобождается при помощи заклинаний или индивидуальных слов для каждого существа. Такой магией владеет лишь малая часть всех магических существ, но в большинстве своём, они намного сильнее первых. Я же могу пользоваться и той, и другой магией. В принципе, поэтому я и сильнейший маг Таргелиона. Так, независимо от различий, вся магия делится на семь элементов: огонь, вода, земля, воздух, молния, дар жизнь и дар смерти. Это всё, что нужно тебя пока знать. Осталось дело за малым – узнать, к какой группе относишься ты. Для этого мы здесь. Гелион – священное место для многих народов. Не найти лучшего место для тебя во всём Таргелионе.       Действительно, сейчас здесь было что-то загадочное, прекрасное и волшебное. - Раздевайся. - Что, прости? - Раздевайся, и поживее. - Т-ты чт-то, извращенец?! У нас занятие, а не ублажение твоих развратных помыслов… Ты з-зачем раздеваешься? – у меня глаза на лоб от удивления полезли, а ушки из-за смущения покраснели и чуть затряслись. - А-ха-ха, - рассмеялся Сим, смотря на меня, - Да не волнуйся ты так! Просто сними свою кофту. Видишь, я тоже больше ничего не снимаю с себя.       И впрямь, предо мной стоял красивый, в меру накаченный мужчина, в тёмно-фиолетовых штанах, расшитых золотыми нитями снизу. Его кожа, загорелая и притягательная, заставила меня желать обнять её владельца, провести по гладкой на вид коже рукой, вдохнуть её запах… - Ты что, уснул, - опять ухмыльнулся маг. - Не дождёшься, - брр, ненавижу.       С румянцем на щеках, не желавшим слезать, я снял кофту. Ветер, будто ожидавший этого действия, подул с удвоенным усилием, пробуждая стайку неугомонных мурашек покрыть мою кожу. - Х-х-холод-дно, - стуча зубами, пожаловался я. - Эх ты, не закалённый. Идём, скоро тебе станет теплее.       Подойдя к река, я увидел тонкую, едва заметную дорожку, ведущую к центру реки. - Дай мне руку. - Зачем? - Хочешь упасть? - Нет… Не очень. - Значит, дай руку.       Руку я дал, но опять пообещал, что позже отомщу за всё.       А ладонь Сима тёплая… Большая такая и тёплая, нежная, словно родная. Да и держит он мою руку как-то нежно. Ммм, милый. Стоп! Это же СИМ! Ани, держи голову на плечах.       Скользко… - Аах!.. – вот он, момент, которого я так боялся – падение в холодные воды бушующей реки.       Когда между водой и моим лицом осталось всего сантиметров десять, у меня мелькнула мысль, что Сим станет моим героем и спасёт меня. Да-да, очень я ему нужен. В позе неуклюжей курицы я грохнулся в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.