ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Анорион. Первое впечатление

Настройки текста
      Внимание! Опасно! Автор сошёл с ума!       POV Мардиньера       Эд… Эди… Эдельхир! Как ни назови, а всё одно: смазливое личико не наигравшегося принца! Одна выходка за другой. И так уже не одно десятилетие. Вот и сегодня. Думал, что наконец-то развеюсь, прикончив пару десятков непутёвой живности. А тут на тебе!       «Его Величество сегодня будет сопровождать господин Анорион,» - одна фраза никчёмного слуги разбила весь мой тщательно спланированный план! Фалус! Что за Анорион? Впервые слышу. Небось очередной глупый мальчишка. И ведь не подобраться теперь к принцу. Не навязать «чисто случайно» ему своё общество.       Бррр! Я Его уже ненавижу!       Так… Дыши медленнее. Не подобает герцогу при простолюдинах выражать свои эмоции, кроме как пренебрежения и холодности. - Ты, - указываю на первого попавшегося слугу, приехавшего со мной из поместья. - позови мне Клара. Быстро! - напоследок прикрикнул. Следует убить еще в зародыше любую его возможную мысль о том, что он может промедлить.       Как и следовало ожидать, парень, не успев толком приблизиться ко мне, умчался исполнять приказ. Я же так и остался стоять под первыми ещё ничего не согревающими лучами Ариена. Точнее я и ещё парочка остолопов в дорогих сюртуках. И куда они намылились при таком параде? Идиоты! Охотники, что б их. - Герцог, - оповестил о своём прибытии тот, кого я с нетерпением ждал, - вы звали меня? - Я хочу знать всё о какой-то новой выскочке, имя которой Анорион. Кто, откуда, как оказался рядом с принцем. Всё. Вплоть до того, что ест на ужин и сколько раз ходит в купальни. У тебя несколько часов. Ясно? - Не люблю пустую болтовню, поэтому сразу же перехожу к делу. К счастью Клара, он такой же. Именно по этой причине я возвысил его до начальника тайной стражи моего герцогства.       Даже не смотрю на Клара. Знаю, что он, поклонившись, удалился исполнять повеление.       Через несколько часов я узнаю о тебе всё, дорогуша. А потом уже решу: выкинуть тебя сразу или же сперва попользоваться.       Когда Ариен на треть вступил в свои права на этих землях, венценосный «господин» решил наконец-таки почтить нас всех своим присутствием. Но я не вижу его сопровождающего. Неужели не явится? - Доброе утро, Ваше Величество, - по этикету кланяюсь принцу, при этом совершенно не вкладываю какую-либо интонацию в голос. Он и так знает, что я не являюсь его обожателем. Так на что ж тогда стараться-то, а? - Доброе утро, герцог, - также вычурно-официально приветствует он. Наши вечные маленькие соревнования уже давно никого не удивляют. Даже королева давно закрыла на это глаза. Знают ведь, что я всегда войной могу пойти на них. И ещё не известно, кто окажется победителем. - Нас предупредили, что сегодня Вас, - чуть не скривился, - сопровождает некий господин, - не задаю вертящийся на языке вопрос, ибо допрос устраивать не имею права, а поссориться с правящей семьёй всегда успею. - Вы совершенно правы, Мардиньер. Мой друг, - я еле справился с поглотившими меня эмоциями, - слегка задерживается. Но как только он появится, уверяю, мы ни на минуту не задержимся.       Внезапно стража возле принца расступилась.       Фалус! Кто там ещё?       И к нам подошёл ОН.       Яркий, молодой, прекрасный юноша. Огромные глаза цвета первой травы, длинные волосы, сравнимые по красоте лишь с первыми лучами Ариена. Охотничий костюм, выгодно очерчивающий хрупкую фигуру, подчёркивает ещё и глаза.       Фалус! Да я хочу его! И это буду не я, если не заполучу тебя, малыш… Ребят, я вернулась! Извините, что так мало, но лучше разбить повествование от ДАННОГО лица на две части (которые, к слову сказать, вообще не планировались). Вот. Завтра обещаю намноооого больше. Честное авторское! (*.*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.