ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
Ребят, простите меня, грешную, за задержку! Апелляция - это ЗЛО! Точно-точно вам говорю! Вчера продержали меня там 5 (!) часов! Без кислорода, в духоте и шестьюстами другими бедолагами! Изверги и живодёры! Все соки выпили. . . (((       POV Мардиньер - Ваше Величество! - как перезвон колокольчиков, меня даже перетряхнуло.       Принц сразу поспешил забыть обо мне, переведя своё внимание на визитёра. Его радостная и даже облегчённая улыбка меня напрягла. Неужели?.. - Доброе утро, Анорион!       Фалус-фалус-фалус! Так и знал!       Принц что-то говорил ещё, но я не слушал. Всё, что нужно было, я уже узнал.       Так вот ты какой, «Господин сопровождающий». Хм, недурно, очень даже недурно. Всё же сначала я предпочту сперва оприходовать тебя разок-другой. А уж после можно и выкинуть. Не пропадать ведь зря такой мордашке. - Простите, Господа. Готовьте таргалов. Через пять минут выходим, - как сквозь воду донеслось. Куда это они? Неужто любовники? Фалус! Это немного усложняет. Но ничего. И не таких ломали.       Через несколько минут, когда маги открыли портал, они оба вернулись. Причём Анорион явно был чем-то озабочен. Следовательно, вряд ли они занимались плотскими утехами. Странно, но меня это радует.       Но уже через миг, стоило одному из таргалов заржать, как лицо Анориона осветила по-детски радостная улыбка. Он что, никогда их не видел? - А можно мне на нём поехать? - это дитя указало пальцем на самое светлое животное, выжидающе смотря на принца. - Вы слышали его, лорд Сариэль? - усмехнувшись, отдал Эдельхир распоряжение.       Пф, никакой аристократии. Таргал для бедных. Самый распространённый цвет. Нет, чтобы выбрать потемнее.       Но стоило очередному слуге подвести лошадь к парню, то пошло что-то не так. Ему никто этого так и не сказал. Но в глазах таргала появилось понимание. Такое нечасто встретишь в наши дни. Каждое животное создано лишь для одного хозяина, которому будет служить до конца своих дней. И этот таргал принял Анориона. Чёрт, повезло мальчишке! - Афигеть, - выдыхает он на неизвестном языке. Нет. Этого точно не может быть. В легендах не сказано, что хозяин может общаться на одном языке с животным. Тут явно что-то другое.       Кто же ты такой, Анорин?

***

      За эти несколько лет, что меня здесь не было, лес сильно зарос. Опять эти Светлые переборщили. Ничего им нельзя доверить. - Ваше Величество! В часе от нас замечено поселение рердов. Прикажете отправляться?       Вечно не терпится этим старикашкам. Лучше бы к богам так спешили, давая дорогу молодёжи.       Принц еле заметно вздрогнул. Видать, не один я витаю в облаках. - Ну что ж, судари! Объявляю начало охоты!       Наконец-то! Первым пришпориваю таргала. Мои люди слегка отстают от меня, как и положено им по положению. Принц остался на месте. Хм, интересненько.       Спустя час за мной числится семь птиц. Очень не плохо. Если учесть, что стаю мы так ещё и не нашли.       Внимание отвлекает ярко-жёлтая с красными кругами на крыльях птица. Глас. Уже?       Вытягиваю вперёд второй палец правой руки. На него сразу же приседает маленькая посыльная. Очень удобное введение ввела почти пятьдесят лет назад нынешняя королева Лауриндия. Весь смысл заключается в том, что этим птицам легко что-то внушить. Однако вытащить и прочитать эту информацию подвластно лишь тому, чью ауру вплели в письмо. Понятное дело, что в высшей касте это воспринялось с огромной радостью. Низшим же даже знать о таком не стоит.             В голове, спустя секунду, раздался размеренный и безэмоциональный голос Клара.       Герцог. Прошу прощения, что посмел потревожить вас. Однако сведения, найденные мной, смогут заинтересовать вас. Сожалею заранее, что информации так мало. Но увы, большего не знает даже сам Его Высочество. Итак. Господин Анорион появился в Таргелионе около двух месяцев назад. Его обнаружила команда зачистки, находящаяся под руководством непосредственно Его Высочества и его ближайших советников. В Эльбрукском лесу во время ликвидации банды Гриэда, занимавшейся похищением и продажей людей, в одной из камер был обнаружен юноша. Вероятно, его готовили в наложники аристократам из высшей касты. Однако, как позже было установлено, парень не знает ни одного местного языка. Так же он был сильно удивлён существованию телепортации в королевский замок. Ни в одном из регистрационных списках не числится. Не имеет ни рода, ни родины. Неизвестно по какой причине приближен к королеве и принцу. В данный момент обучается у мастера Нехара Пятого таргелионском языку. Достаточно успешно. Также сегодня рано утром у господина Анориона прошло первое занятие по магии с первым магом королевства - Магистром Симлирром. Подробности не известны. Это всё, что удалось найти.       Голос резко замолк. Мда, интересно, очень интересно. Не зря он меня так заинтересовал. Хотя ни одного ответа мне так и не удалось услышать на свои многочисленные вопросы. И всё же, кто же ты такой, а, Анорион?       Очистив простеньким заклинанием память птицы, отпустил её. Не стоит убивать такую редкость.       Спустя некоторое время мою команду догнал принц. Естественно, мой юноша тоже был при нём. Еле удалось заглушить в себе порыв подъехать к нему и лично познакомиться. Успеется.       Как оказалось, мальчишка никогда не держал в руке лука. Еле удержал в себе смешок. Пришлось отвернуться. Ведь он так смешно надул пухленькие губки и сморщил миленький носик. Первая же его стрела, вместо того, чтобы полететь, упала чуть ли не под его же таргалом. Но какой-то служка-маг смог помочь бедолаге. Поэтому уже вторая попала в дерево, чуть правее от меня. А вот третья заставила меня напрячься, ибо полетело прямиком мне в лоб. Я уже приготовился отразить её с помощью небольшого ветрового заклинания, как тот же служка-маг отклонил её траекторию.       Я вот не понял, он специально в меня-то целился, а? Судя по расстроенному выражению лица - да, специально. И? Я-то что ему сделал? Ну ничего, посмотрим, кто ещё кого!       Делаю надменный вид, будто ничего не заметил, и, пришпорив своего таргала, несусь вперёд. В этом лесу быстро темнеет, вот тогда-то и поговорим.

***

      Вечером оказалось, что за мной больше всего добычи. Я не сомневался ни на миг. Но всё же по этикету подхожу к «достопочтенному» Его Высочеству. - Прекрасная охота была, принц, - кривя в усмешке губы и небрежно склоняя прямую спину в полупоклоне, произношу. - Вы как всегда подобрали наилучшее время.       В последнем я ничуть не солгал. Сейчас многие рерды уже прошли этап размножения и воспитания молодника. Поэтому их численность слишком велика. К сожалению, или не очень, наши предки оказались достаточно глупы, раз уничтожили под корень их главных врагов - тра́гов. Поэтому именно во время таких охот численность птиц стабилизируется. А мне что? Ничуть не в тягость. Наоборот. Отдых, так сказать, для души и тела. А для старых хрычей лишний повод выбраться из четырёх стен.       Выжидающе смотрю на принца. Понял ли двусмысленность моих действий и слов? - Спасибо, герцог Мардиньер. Вы как всегда оказались лучшим в охоте, - видать понял. Умный мальчик. Отвечаю подстать ему. - Вы тоже отличились, - небольшая пауза - впрочем, как и всегда, - как всегда, второй. То есть после меня. Есть повод гордиться.       Вдруг спину словно обожгло неприязненным взглядом. Это кто ж у нас такой смелый? - Ваше Величество, прошу прощения, но вы просили, чтобы я напомнил вам о том, что вас ждут.       О! Да этот голос ни с чем не перепутаешь. Сам господин Анорин к нам пожаловал. Презрительно-колкий взгляд, брошенный на миг в мою сторону. Ещё и с таким намёком сказал, словно я дурак и совсем в жизни не понимаю. Да-да. Сыграем. - Действительно. Прошу прощения, герцог, но я вынужден вас оставить. Спокойных снов, Мардиньер, - после чего направился в свои покои.       Я улыбнулся. А малыша-то забыл! Ая-яй-яй!       Украдкой смотрю на него. Растерянный, даже потерянный вид. Явно не ожидал такого поворота событий. Ну что ж, господин, а вот теперь точно сыграем!       Медленно подхожу к нему ближе. Юноша явно не замечает меня, о чём-то задумавшись. Вдруг он громко рассмеялся, заставив меня слегка усомниться в его умственном состоянии. - Не желаете прогуляться, Анорион? Могу я вас так называть? - опаляю своим дыханием его правое ухо. А через секунду обнимаю за талию, крепко прижав его к себе. Это так, что б не рыпался. - А не слишком ли нагло с вашей стороны, Мардиньер? - услышал не менее наглый ответ. Не так прост, значит? - Нагло? - делаю вид, что удивлен. - Отнюдь нет. Разве тебе не нравится? - новый шёпот на ухо. Его длинное ушко слегка дёрнулось.       Слышу тяжёлый вдох. Хм, я его разозлил. Хорошо. Хоть какая-то эмоция на неприступной глыбе льда. - Что именно должно мне нравиться? Наглость? Беспардонность? Или то, что тебе стыдно смотреть мне в глаза, поэтому ты общаешься с моей спиной? - новый поток вопросов. - Я… - Так я огорчу, - прервал на полуслове меня. - Нет. Мне НЕ нравится. - выделяет. - Скажу больше. Я терпеть не могу самоуверенных в своей персоне личностей. Уж извини, но ластиться к ногам таких, как ТЫ, я не собираюсь. - Ты мне нравишься, - а что, это правда. Терпеть не могу подхалимов. А трахнуть его хочется. И с каждым мигом всё сильней. - Угу. Я могу пойти спать? День был тяжёлый.       Из-за непонятной интонации мои руки чуть разжались. Он что, в дурачка решил сыграть? Это оказалось ему на руку. Поэтому уже спустя удар сердца он отстранился от меня. - Доброй ночи, герцог, - так и не повернувшись ко мне спиной, бросил юноша мне и направился в шатёр. - И вам приятных снов, Анорион, - с явной издёвкой в голосе желаю ему вслед.       Первый раунд за ним. Но ничего. Я знаю, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.