ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание или как испортить настроение.

Настройки текста
Утро воскресенья. Пожалуй самое желанное утро. Лучи встающего солнца настойчиво пробирались в окна домов, приветствуя людей в новом дне. Один такой озорной лучик попал в окно комнаты черноволосой особы. Луч игриво скакал по лицу юной красавицы. Та же, недовольно морщив носик, пыталась скрыться от солнечного света. Но все же сон покинул ее и она, сладко потянувшись, улыбнулась утру. Похвалила себя за забытый будильник и отправилась в ванную. Настроение было лучше некуда. Сегодня Хината собиралась поискать для себя хобби. Проведя все утренние процедуры, оделась в удобную домашнюю одежду и отправилась завтракать. С улыбкой поприветствовав всех присутствующих в столовой, спокойно опустилась за накрытый стол. Семья удивленно взглянула на девушку и поприветствовав ее в ответ, продолжила завтрак. За завтраком Хината сидела с очень сосредоточенным лицо. Ей никак не приходила идея,чем заняться в свободное время. Так ничего и не придумав, она отправилась в комнату. Упав на кровать, девушка взяла в руки телефон и он тут же оповестил о новом сообщении. Хината открыла и прочла. Улыбка на лице приняла недобрый оттенок, даже злобный. Она совсем забыла об в спешке обещанном свидании, а пара строк с неизвестного номера помогли вспомнить. Теперь не надо будет думать чем себя занять весь следующий день. Также там было указанно место и время. Парк, в котором они первый раз столкнулись (об этом знала только Хината), 7:00. Времени полно можно придумать план «удачного» свидания. Ей совсем не хотелось торчать в компании этого павлина, к тому же такого зануды. Думать долго не пришлось и через полчаса она уже выполняла первый пункт. Для свидания нужен «подходящий наряд». Чем брюнетка и занялась. Перебрав гардероб она остановилась на двух вариантах, но никак не могла решить какой именно подходит больше. Не придумав ничего получше, она пошла посоветоваться с Неджи. Старший брат имел отменный вкус, поэтому был почти как эксперт. Хината, прихватив одежду, направилась в сторону комнаты шатена. Так как девушка манерами особо не отличалась, то вошла без стука и стеснения, даже не подумав, что ее брат может быть чем-то занят. Когда брюнетка вошла, ее взору представилась интересная картина: Неджи, стоя посередине комнаты, к двери спиной, разглядывал свое отражение в зеркале, даже не заметив постороннего в комнате. Вроде бы странного ничего нет, но вот только парень был только в штанах и любовался своим торсом, кривляясь и рассматривая мышцы с разных ракурсов. -Кхм, кхм…-обратила на себя внимание девушка. Нежди странно дернулся и покраснел, это было отчетливо видно в отражении зеркала. Впрочем его замешательство не продлилось долго.-Я не помешала? -нагло осведомилась особа. -Сестренка, тебя не учили, что входя в комнату нужно стучаться? -прошипел шатен. Он чувствовал себя крайне неуютно, после этого происшествия. А его сестренка ведет себя так, будто ничего не произошло. -Что-то я такого не припомню, но я постараюсь это учесть если ты мне поможешь! -белозубо улыбнулась Хината, язвительно смотря на брата. -И что же тебе понадобилось на этот раз? -теряя терпение спросил он, хотя немного расслабился. -Всего-ничего, совет! Какой наряд ужаснее! Этот или этот? -невинно хлопая ресницами, спросила брюнетка. -И ты ворвалась ко мне в комнату из-за такой ерунды? Да я тебя убью! -рассвирепел шатен. Но это только для вида, он давно про себя простил непутевую сестру и смирился с ее закидонами. -Сначала ответь! Этот или тот? -уже отбегая к двери от брата спросила она. -Этот! -ткнул он пальцем в совершенно безобразный наряд. В комплект входила пышная красная юбка с широким черным поясом, черный топ без бретелек с блестками и легкая кофточка в тон юбке. -Спасибо! Я знала что, ты поможешь! -улыбнулась Хината и исчезла за дверью. Довольная собой девушка осмотрела выбранный наряд и добавила к нему черные чулки и бардовые туфельки на устойчивом каблуке. На часах было всего три часа дня поэтому брюнетка решила пообедать. Весь обед она чему-то загадочно улыбалась, что не могли не заметить Хиаши, Неджи и Ханаби. Но когда они задали вопрос девушка удивленно на них посмотрела, еще раз улыбнулась и пошла к себе, оставив чету Хьюг в недоумении. До пяти она решила побездельничать и почитать книгу, давно ее интересующую, но в свете последних событий совершенно не было времени. Достав толстую книгу в красивом переплете, устроилась поудобнее на кровати и начала читать. Время пролетело незаметно и стрелка часов приблизилась к пяти вечера. Переодевшись в свой нелепый наряд, сделала макияж, подчеркнув глаза, и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, вышла из дома. Погода была поистине прекрасная. Так как часы показывали пол седьмого, солнце клонилось к закату, роняя лучи на шумный город. Не спеша идя в сторону парка, девушка еще раз прокрутила принцип действий. " Этот самовлюбленный идиот решил, что каждая рада на нем повиснуть аки пальто на вешалке и сиять от счастья, так что ли? С ней этот фокус не пройдет!"-с такими мыслями она дошла до парка. Парк принял ее уютной прохладой, успокаивая. Листья шелестели под легким дуновением ветра, солнце согревало последними лучами, даря тепло и спокойствие. Народу было не так уж и много. В основном влюбленные парочки и матери с детьми. Насладиться природной гармонией ей не дал надменный уверенный голос. Это был никто иной как Саске Учиха. -Привет! прекрасно выглядишь,-парень нагло ухмыльнулся, оглядывая внешний вид своей подруги. -И тебе до свидания!-лениво отозвалась Хината, поднимаясь со скамейки.-Куда пойдем? -Ну я думал прогуляемся! А потом поужинаем у меня!-похабно улыбнулся брюнет. -А не слишком ли вы спешите, Ваше индюшачье величество?-с сарказмом усмехнулась девушка. Учиха поперхнулся воздухом. Никто не смел к нему так обращаться! -Нет. Думаю за твою грубость я могу себе это позволить,-спокойно ответил он.- Пойдем, а то твое великолепие не увидят окружающие!-скривился Саске. -Да думаю созерцание природы будет вполне приемлемой компенсацией за мои унижения,-в тон ему ответила брюнетка. Пара метала в друг друга молнии. Никто не хотел проигрывать в схватке. И вот по парку гуляет красивая пара. Они разговаривают, улыбаются...Но, все не так как кажется. Разговорами они пытаются уколоть друг друга, а улыбки показывают победу говорившего. Саске с Хинатой так и не нашли общих тем. Потому что Хината пресекала все попытки разговора, находя в его фразах что-то, по ее мнению, оскорбительное. Через пятнадцать минут это надоело самому Саске, хотя девушка была не против продолжить. -Ты вообще можешь нормально разговаривать?-не выдержал парень. -Дай-ка подумать...-девушка сделала задумчивый вид, а потом лукаво улыбнулась,-Могу, но только с теми кто может нормально отвечать. Даже дерево, по сравнению с тобой, галантнее. -Да, а тебе я бы предпочел собаку, она хоть по делу зубы скалит. -Не я хотела этого свидания!-меланхолично заметила брюнетка. -Значит оно окончено!-взревел парень больше не собираясь терпеть выходки Хьюго. Быстрым шагом он направился к выходу из парка. -Удачи, истеричка!-услышал он себе в спину, а после заливисты смех этой девчонки. Теперь Хината стала для него личной целью. Никто не смеет так пренебрегать его обществом. Сама же Хината тем временем, пожав плечами, улыбнулась и отправилась домой. Сегодня выдался крайне удачный день. Для нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.