ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая попытка.

Настройки текста
Утро понедельника в мрачном особняке выдалось суматошным, сборы в школу сопроводились постоянным нытьем большинства из демонов.Если по характеристике Наруто мог опоздать, то Хозуки считался прилежным учеником, что вызывало много возмущения. Саске же второй день ходил в задумчивости и совершенно не обращал внимания на прилипшую к нему Карин. Впрочем она не расстраивалась, если не отталкивает значит смирился. От этих мыслей дьяволица порхала по дому довольная собой. Собравшись, они вышли из дома и отправились в школу. Каждый думал о своем, наплевав на окружающих. На этой планете они сравнительно недавно, но их уже все раздражало. Обязанности, поручения, надоедливые люди. Теперь они понимали почему так мало демонов проходит этот экзамен. *** Хината шла в сопровождении своих друзей и с удовольствием рассказывала о своем «свидании». Парни ее полностью поддержали. Особенно радовался Хидан, ведь он предполагал что брюнетка воспользуется возможностью создать пару и улизнет от них. Но Хьюга не оправдала ни одного из ожиданий пепельноволосого. Непредсказуемость! За это ее и приняли в группу. Сама же девушка была рада выпутаться из запретов отца и обрести друзей. Вскоре разговор плавно перетек в тему бизнеса и Хината охотно подключилась к обсуждению. Еще, немного поразмыслив, попросила помогать тем, что ей будет под силу. Девушка всерьез задумалась о будущем и о наследии компании отца. Пока же она решила подтянуть оценки, помочь друзьям и повнимательнее изучить домашнюю библиотеку. Так за разговорами они подошли к зданию школы и, как всегда, разошлись в разные стороны, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. В школе было шумно. Беготня, толкотня, крики-все это сливалось в один звук, давящий на мозги. Почти беспрепятственно дойдя до нужного кабинета, брюнетка приземлилась на свое место, поздоровавшись с соседом. С Кибой они общались вполне нормально и девушка была даже довольна своим выбором. Из коридора послышались восхищенные возгласы женской половины школы, что свидетельствовало о приходе новеньких. Они здесь всего пару дней, но уже считаются всемирным идеалом. -Почему все девчонки так сходят по ни сума? Чем они лучше других? -раздалось рядом с Хьюго. Видимо парень задумался и не заметил как начал задавать вопросы вслух. -Потому что красивые и, судя по всему, богатые, -фыркнула в ответ Хината, на что собеседник смущенно отвернулся. -Можно подумать среди нас таких нет! -продолжал ворчать Инузука. -Есть, но вы, как бы помягче сказать…Приелись. И хорошо знаете наших девушек. Мог бы и сам догадаться! -улыбнулась девушка повернувшемуся парню. -Да, но все равно обидно! -так же улыбнулся он в ответ.-А я и не думал что ты можешь нормально разговаривать. Кажется, я совсем тебя не знаю! -Ничего страшного! Временами я сама себя не знаю, -буркнула она в ответ. И вот в класс зашла, уже популярная, троица. Парни сели на свои места под пристальными и восхищенными взглядами одноклассников, хотя там присутствовали и завистливые и презрительные. Тут прозвенел звонок и ученики разошлись по местам дожидаясь учителя. Преподаватель не заставил себя долго ждать. Первым уроком была биология, а вел ее скользкий тип Орочимару-сама. Он не позволял обращаться к себе «сенсей», а если кто-то пришел не готовым на его урок, то ему обеспечена поистине нелегкая судьба. Неприлежных учеников, Орочимару заставлял вести урок и объяснять тему, да так чтоб все понимали. Вот и сегодня, он прошелся пронзительным взглядом по прошлым должникам и начал опрос непосредственно с них. Опросив после должников еще пару человек, учитель начал объяснение новой темы. Отмучив учеников, до конца урока он со спокойной совестью и выполненным долгом отправил их на другие «круги Ада». Просидев еще два урока, школьники отправились в столовую. В ней как-то терялась устоявшаяся монархия и все сидели где захотят. Учителя могли подсесть у ученикам, чем и пользовались наши герои. Хината и еще несколько учеников сидели за столом с Дейдарой, Сасори и Хиданом. Но новенькие решительно забронировали отдельный столик и расположились за ним, никого к себе не подпуская. Дождавшись пока лишние уйдут, Хидан поднял разговор о бизнесе.Пока они решили все же не поднимать и эту тему и немного отдохнуть, довольствуясь работой в школе. Какузу же сегодня написал заявление об уходе и уже прорабатывает план бухгалтерии. Все же перемена заканчивалась и компания разошлась по своим делам. За Хинатой же, пристально, всю перемену следил Саске, выжидая момент, когда можно будет подойти. И вот брюнетка осталась одна, чем он и воспользовался. Демон стремительной походкой, направился к своей цели. Нагнав девушку в пустынном коридоре, он схватил ее за запястье и приковал к стенке. -Вот ты и попалась! -притворно ликуя, прошипел Учиха. -О! Истеричка! Ну как, твое самолюбие осталось довольно состоявшимся свиданием? -язвительно улыбнулась Хината в ответ. -Поверь, вполне! И жаждет повторить, только уже по моим правилам! -Размечтался! -Саске-кун! что здесь происходить? Почему ты в обществе этой презренной смертной? -прошипел кто-то рядом и пара повернулась на звук. -Карин, умолкни! -рыкнул брюнет, разъяренной дьяволице. В глазах той была ярко выражена испепеляющая ненависть к Хьюго. Ее сила почти вышла из-под контроля, на глазах у человека. Это серьезное нарушение правил. -Почему ты находишься рядом с ней? Ты мой! -красноволосая уже совсем себя не контролировала, надо было принимать меры. Учиха отпустил Хинату и тут же схватил Узумаки. Девушка вырывалась из захвата брюнета, намериваясь уничтожить соперницу, но у нее ничего не получалось. Учиха как можно быстрее увел демонессу. -Ничего себе! -присвистнула Хината, смотря в спины удаляющейся паре. Потом спокойно отправилась на занятия, намериваясь вечером рассказать друзьям о случившемся. На занятиях новенькие не появились. Видимо Саске и Карин позвали их с собой. Отмучившись и пообещав друзьям прийти вечером, пошла домой. Девушка хотела поговорить с отцом и была уверена в успехе разговора, что не могло не повлиять на настроение, которое было просто отличным. *** В кабинете стояла напряженная атмосфера. Хиаши обдумывал сказанное его дочерью, а Хината стояла и нервно кусала губы. Она предложила отцу, изредка присутствовать на собраниях компании, чтобы быть в курсе ее деятельности. Хиаши был удивлен и спросил от чего возник такой интерес. Девушка парировала это тем, что пора задумываться о будущем и компания должна быть в надежных руках. Так же она выразила желание учиться на экономическом, хотя уже год утверждала что туда не пойдет и под страхом смерти. Хьюго старшему предстояло нелегкое решение и его мучили сомнения о такой быстрой перемене мнения дочери. Но, немого подумав, он согласился на испытательный срок. Если Хината оправдает доверие, то будет наследовать компанию. Брюнетка уснула с улыбкой на губах. Сегодня выдался отличный день. *** -Но Саске! У меня все было под контролем! И вообще это ты виноват! Зачем ты зажимался с ней в коридоре? Ты же ответил на мои чувства! -кричала Карин. После возвращения домой ей устроили скандал. -Я не отвечал на твои чувства, а ты чуть нас всех не подставила! Это вышло из-под контроля! -Но я ведь…-попыталась она оправдаться. -Карин, иди в свою комнату. Я скажу, что ты болеешь, ты не будешь ходить в школу несколько дней.-холодно оборвал ее Наруто. Демонесса знала, что брат в таком состоянии опасен поэтому покорно оставила парней. -Что делать будем? -спросил Учиха. -Предлагаю оставить все как есть. Нам удалось это предотвратить. Но надо подумать как контролировать свои силы.-ответил Шикамару, -Злобной ночи! Я спать! -зевнул Нара оставляя друзей одних. Впрочем они тоже не стали долго задерживаться и ушли спать. Через некоторое время весь особняк погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.