ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства. Начало

Настройки текста
Примечания:
Мы встретились в парке, где было первое свидание. Место у скамейки как-то сразу стало «нашим местом».Здесь мы встречались перед школой и расставались после. Учиха уже ждал меня. Он был безупречен: темные джинсы синяя футболка и черный пиджак. Саске придерживался строгого стиля, это было заметно еще с первой встречи. В довершении образа- беспорядочно торчащие угольно-черные волосы и притворно-ласково-радостная улыбка. На моих губах появилась ответная, только настоящая,но об этом ему знать не обязательно. Претворяться было сложно, да и не особо нужно. Он протягивает мне ладонь и я без колебаний ее беру. Рядом с ним мне спокойно. Раньше я этого не замечала, играя глупую игру, которая переросла в реальность. Мы медленно движемся к выходу из парка. -Тебе идет это платье, гораздо лучше чем то…-он сделал многозначительную паузу. Сразу ясно, что он намекает. -Спасибо! Ты тоже хорош!-язвительно заметила я. Мне обидно, я на первое свидание собиралась гораздо тщательнее, а моих стараний не оценили. -Знаешь, мне не нравится как это звучит,-он поморщился, кажется я перестаралась с интонацией. -Я что-то не то сказала?-невинно похлопала глазками. -Что ты, дорогая! Все замечательно!-с ноткой иронии ответили мне. -Куда мы идем?-я перевела тему, наши споры могли длиться долго. -Сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы?-оскалившись, спросил он. -Как-то уже разонравились,-подозрительно тяну в ответ, с опасением заглядывая в ближайшее будущее. -Жаль,-без капли сожаления произносит демон, а я задыхаюсь от возмущения и уже собираюсь высказать все, что я о нем думаю, как он произносит: -Хината, давай не будем ссориться и препираться.-он притянул меня к себе, прижал и провел носом от основания шеи до ушка, вдыхая мой запах, я замерла.-Ты очень вкусно пахнешь,-его голос снизился до шепота.-Ты прекрасна, мой ангел.-Эти слова заставили меня вздрогнуть, а пелену появившуюся перед глазами исчезнуть. Он знает? Как? Или это у меня паранойя? Он не может знать! -Что случилось?-в его голосе слышится неподдельное волнение, от осознания этого что-то щемит в груди. -Ничего,-я пытаюсь улыбнуться,-Просто, мне непривычно слышать такое,-вру и даже не краснею, смущение как раз не от слов, а от действий. -В таком случае, я буду делать тебе комплименты гораздо чаще!-и его губы растягиваются в обворожительной улыбке, а мои мысли покидают неразумную головку. А ответная улыбка сама наползает на лицо. -Мы почти пришли.-говорит он и снова тянет за собой, я подчиняюсь. Другого мне не остается. Наш путь закончился около кафе с прозаичным названием "Розовый закат". Мы вошли внутрь. Помещение встретило приглушенным светом, приятной, располагающей к беседе музыкой и интересным расположением столиков. Они стояли напротив большого окна на всю стену. Вероятно поэтому кафе и носило такое название, зам окном был виден закат. Заходящее солнце окрасило небо в нежно-розовый цвет. Потрясающее зрелище. Мы прошли к дальнему столику, но не смотря на это оттуда отлично просматривалось небо, сменяющее цвета на более темные. Саске помог мне сесть за стол, потом сам занял место напротив. К нам подошел официант и, приняв заказ удалился. Я рассматривала обстановку, немного побаиваясь смотреть на Саске. А он, напротив, смотрел на меня. Изучающе, так будто знает все мои секреты, заставляя нервничать и кусать губу. -Хина. Хей, посмотри на меня,-мягко прозвучал голос демона, я несмело подняла глаза. От волнения меня била мелкая дрожь, и я не понимала из-за чего так волнуюсь. -Ты что? Не бойся я не кусаюсь!-он ласково улыбнулся, я ответила извиняющейся улыбкой. Его рука накрыла мою и легонько сжала. -Извини, просто неловко. -Ты что первый раз с парнем в кафе пришла?-насмешливо спросил демон. -Ну вообще то да!-обиженно пробурчала в ответ. Индюк напыщенный! Будто не видит моего смущения. -Да ну? Неужели язву-Хьюго настолько боялись, что не приглашали на свидания?-еще и смеется гад! -Эй!-возмущенно воскликнула я. -Ладно не обижайся,-он примирительно улыбнулся,-Я этому даже рад. -...-мне было нечего ответить на это. Меня спас официант, который принес заказ. Вечер протекал спокойно. Мы разговаривали на отвлеченные темы. Мне было очень уютно в обществе этого черноокого дьявола. Уже сейчас я понимала, что он не просто втерся в доверие, а крепко засел в мыслях и почти дошел до сердца. Еще чуть чуть и он может добраться и до души, а это значит, то я должна прекратить все раньше этого. Сейчас Учиха лениво развалился на стуле и покручивал в руке бокал с красным вином. Вдруг он посмотрел прямо в мои глаза и я...Я пропала. В них плескалась радость, задумчивость, немного нежности и непонимания. Эти чувства отразились на его губах и, улыбнувшись, он заговорил. -Хината, я тут подумал. Мы встречаемся больше двух недель, а с моими друзьями ты еще не знакома, хотя твоих я знаю. -Ты это к чему?-непонимающе спросила, надеясь, что я неправильно поняла намек. -Давай я тебя с ними познакомлю?-невинно предложил этот... демон. Черт! Мои ожидания не оправдались и я поняла правильно. -Давай не будем об этом сегодня? Такой прекрасный вечер,-приняла я попытку улизнуть, ибо знать имена это одно, они подставные у служителей Ада, но мое-то настоящее. Итак уже двое демонов хвостами рядом машут, еще не хватало остальных. -Хорошо,-он легко улыбнулся. Вообще в этот вечер он как-то слишком щедр на улыбки. И я вижу что они...настоящие? Да, именно так. Вечернее небо уже усыпали первые звезды, что хорошо было видно через окно. Я залюбовалась сиянием небесных тел, и вздрогнула, когда почувствовала чужую ладонь на своей. Я перевела взгляд на Саске и как-то отстраненно отметила, чт он выглядит очень мило вот так, чуть склонив голову влево и улыбаясь уголками губ. Но основное внимание привлекала его рука, которая была очень теплой и согревала что-то глубоко внутри скатываясь в теплый, мягкий комочек. И я улыбалась, чувствуя радость, что пузырьками шампанского поднималась в душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.