ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я сидела на диване в гостиной, укрывшись пледом и зажав в руках телефон. За окном уже начало смеркаться, появились первые звезды. Рядом тихо мурлыкала моя серенькая кошечка. Я ждала… Ждала его звонка. Прошло три дня с того момента, как мы сходили в кафе. Кто бы мог подумать, что для демонических чар нет исключений. И я не смогла избежать их влияния. Наш общий спектакль превратился в спектакль одного актера: Учихи Саске. Я даже сомневаюсь, что это его настоящее имя. Но и оно стало родным. Даже месяца еще не прошел, но этого времени хватило демону для того, чтобы безгранично завладеть моим вниманием, сердцем и душой. Как бы мне не хотелось это признавать, но он мне начал нравиться. Я хотела использовать его, а в итоге пала на его милость. Да, я начала питать к нему симпатию, но ему об этом знать не стоит. Я доиграю свою роль и продолжу жизнь человеком, а демон уйдет в свой мир и даже не вспомнит обо мне. Сегодня идет к концу четвертый день наших настоящих(для меня) отношений. Саске уделяет мне очень много внимания, дарит цветы, приглашает на прогулки. С ним очень интересно беседовать, он многое знает. Мне с ним хорошо и спокойно, он звонит каждых вечер, вот и сейчас я жду, когда прозвенит мелодия звонка. Демон оказался даже через чур заботливым. Вчера на прогулке в парке, когда мы возвращались из кафе, я замерзла, он предложил мне свою куртку. Днем ранее, я увлеклась заданием, которое мне дал отец, и забыла пообедать. Саске без слов, и не обращая внимания на мое возмущение, повел в кафе и, пока я не съела свой заказ, категорически отказывался разговаривать. Было еще много разных мелочей. Как бы мне хотелось верить, что все по-настоящему, но жизнь бывает жестока. Темари, на все это глядя, воодушевленно вздыхала. Подруга не знала многого, но это не мешало ей утверждать, что мы великолепная пара, после чего выразительно косила глазами на друга моего демона. Собаку-но очень понравился Шикамару, но демон не спешил обращать свое величественное внимание на блондинку. Что, я думаю, к лучшему. Ведь демон совсем не предел мечтаний, особенно для мягкой и веселой Теми. Из размышлений меня вывел звонок телефона. -Алло!-ответила я на звонок. -Добрый вечер, милая!- ответили мне бархатным баритоном.-Чем занята? -Ни чем,-я улыбнулась,-Отдыхаю. А ты? -А я страдаю от разлуки!-шутливо-страдальческим тоном ответил он. Я рассмеялась.-Я уже соскучился. -Я тоже соскучилась. И что теперь делать? -Ждать, и предвкушать встречу,-по ту сторону провода, тяжело вздохнули.-Какие планы на завтра? -Ну… Сначала школа, потом надо завезти документы отцу, а дальше пока не знаю. А что?-мне стало интересно. Для чего моему крылатому принцу понадобилось мое свободное время. -Я хотел пригласить тебя к себе домой. Мои друзья давно хотят познакомиться с тобой,- охотно утолили мое любопытство. -Ну, не знаю, к чему это?-я старалась не выдать своего страха. Я не желала идти в обитель «детей Ада». Кто знает, что может там ждать неосторожного нейтрала? -Мои друзья хотят дружить с моей девушкой. Чем это желание тебе кажется странным? -Мы можем не сойтись характерами…-уклончиво ответила я, вспоминая ту красноволосую бестию. Она еще с ним в одном доме живет! Во мне вспыхнула ревность, но быстро была погашена рациональным мышлением. С чего бы мне его ревновать? Незачем показывать свои истинные чувства. В любом случае для одного из нас этот весь фарс так и останется игрой. Жестокой игрой в любовь… -Не волнуйся! Ты им очень понравишься! А теперь иди спать! А то на уроках будешь клевать своим очаровательным носиком!- со смешком скомандовал Саске. Я вспыхнула. -Ах так?! Вот и пойду!-заявила я обиженным тоном. -Не обижайся, солнышко! Спокойной ночи!-в его голосе слышалась улыбка. Я невольно улыбнулась в ответ. -Спокойной ночи!-и как только я это произнесла, связь оборвалась. Я взглянула на часы, они показывали 22:30, –Эх, и правда пора спать. Я поднялась и поплелась в спальню. Расправив постель, без сил рухнула в мягкие объятия подушки и мгновенно провалилась в сон. POV Саске. Я давно отключил вызов, но все так же продолжаю сидеть с телефоном в руках. Сначала Хината постоянно бесила, выделывалась и не упускала возможности меня унизить или подловить, но потом я привык. Все ее попытки меня позлить стали вызывать улыбку. У меня, у демона! После я начал замечать, как при взгляде на брюнетку внутри поднималось странное чувство теплоты и желание защитить. Когда она начинала злиться, то выглядела настолько мило, что просто хотелось сгрести ее в свои объятия и не отпускать. Как бы мне не хотелось выиграть этот глупый спор, спешить я не хотел. Для меня все очень круто поменялось.То что я должен сделать начало вызывать отвращение. Как все сложно! Я не хочу причинять боль Хинате, но и проигрывать спор тоже нельзя. И каждый раз, когда вижу ее искреннюю улыбку, взгляд украдкой, наполненный нежностью, сердце пропускает удар. И каждый раз я злюсь на себя за то что допустил даже мысль об этом, но все повторяется по-новой. Черт, как же сложно! Демон не должен испытывать чувства к человеку. Люди-всего лишь игрушки в наших руках, но почему так хочется видеть в ее глазах только радость, на губах улыбку? И когда она тебя обнимает, хочется остановить время, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Увидев ее с Наруто я испытал ревность. Никогда не забуду это чувство, когда все внутри закипает и сжимается от нестерпимой ярости, и хочется убивать. Убивать с особой жестокостью, медленно ломая руки и объясняя, что чужое трогать нельзя. А Хината была моей. Никому не позволено трогать мое. Если бы я был человеком, то все эти чувства: нежность, ревность, счастье и радость-я бы объединил в любовь, но я демон. И меня пугают эти чувства. Я сейчас словно между двух огней: мне нельзя признавать этих чувств, но и отказываться от них я уже не могу... Я усмехнулся своим мыслям. Перевел взгляд со стены на окно, сегодня было чистое небо, искрился полумесяц. Какаши-сенсей говорит, что наша сила с каждой фазой луны будет пробиваться сквозь этот облик все сильнее, а в полнолуние можно будет принять демоническое обличие. Научившись им управлять на Земле и, выполнив порученные нам задания, мы сможем вернуться в Ад или остаться здесь. И опять я застреваю между двумя вариантами, но похоже в этой игре в любовь я не игрок, а пешка на доске чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.