ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Темари и Шикамару.

Настройки текста
Пока Саске и Хината были заняты выяснением своих отношений, демоны пытались сохранить свои ряды, ведь еще один друг их собирался оставить. Нара слишком увлекся выполнением своего задания и практически не появлялся дома. Девушку, которая в него влюблена он нашел подозрительно быстро, но вот потом начались проблемы. Она на него вообще не реагировала, от слова никак! Такое поведение было слишком нетипично для влюбленной девицы. Сколько бы Шикамару не пытался поймать на себе хоть один выражающий чувства взгляд, да что там, просто взгляд, все напрасно. Долгое наблюдение за ней не приносило никаких плодов. Она вела себя так, будто Нары вообще не существует. Смешно сказать, новенькая, которая сразу же влюбилась в демона, не обращает на него внимание. Собаку но Темари, миловидная блондинка с лазурным цветом глаз, еще и оказалась близкой подругой Хинаты! Вот это вообще отстой, ведь если она общается с Хинатой, то с ее друзьями она тоже общается. А эти ребята, по случайной ошибке судьбы, он в этом уверен, оказавшиеся их учителями, не вызывали в нем доверия. И вообще были какие-то неправильные, его демоническая интуиция просто вопила о подвохе. Но нет улик и доказательств-нет и обвинения. Шикамару видел задачу: сложную, не решенную задачу. И эту задачу придумали демоны из Совета. Они послали на Землю группу самых сильных молодых демонов, чтобы они якобы "сдали экзамен", но на самом деле это проверка их силы, и того как они поведут себя в чужой среде. Совет наблюдает, и специально создает ситуации, провоцирующие всплески их силы. Ведь задания им давали через некоторое время. Для чего это им нужно? Он не знает, наверное пополнить свои ряды захотели. Впрочем рассуждать можно долго. Демон глубоко ушел в раздумья, и решил, что разбить сердце можно в любое время, но вот выяснить почему нельзя разговаривать стоит сейчас. Наплевав на лень, все свойственные ему "непринципы"(он же демон), Шикамару дождался Темари после школы и вызвался проводить до дома. Собаку но, будучи счастлива такому знаку внимания, согласилась. Да, она не обращала на него внимания, да, она не вела себя как влюбленная дурочка, но чувства присутствовали и игнорировать их девушка не считала нужным. Шикамару не знал по какому течению направить разговор, но пока решил узнать о своей поклоннице побольше. Демон задавал ненавязчивые вопросы, на которые получал незамедлительные ответы. Так же он анализировал ее поведение и оно кардинально отличалось от того стандарта "влюбленной человеческой девушки", который сложился в голове Нары. Она не бросалась на шею, восторженно не пищала, не щебетала бесконечное количество времени о себе или о том какой замечательный он. И виденье ситуации рушилось на глазах. Темари же была неглупой девушкой, поэтому не перекладывала ответственность за свои чувства на парня. Она понимала, что бессмысленно говорить ему о своей симпатии. Они знают друг о друге меньше месяца, за такой короткий срок чувства не то что сформироваться, возникнуть не могут. Она влюбчивая и поэтому Шикамару ей сразу понравился, но нельзя сказать подобного о парне. Он скорее пассивный, ленивый, но умный и сообразительный. А еще им не суждено быть вместе из-за ее предназначения и одного маленького секрета, который не должен знать никто. Даже Хинате, она не могла доверить свою тайну. А теперь, идя домой рядом с Нарой, она понимала, что черта допустимого близка. И эту черту нельзя пересекать, ни ей, ни ему. Но она любит ходить по краю, а в компании с кем-то это еще и очень весело. Тем более с тем, кто на противоположной стороне этой черты.(Интрига!!! И жирный намек) До дома девушки они добрались через полчаса, которые пролетели слишком быстро. Для обоих это был новый опыт, но для каждого разный. Но обоим определенно, не то чтобы нравилось, было интересно происходящее. Дверь за девушкой закрылась и Шикамару пошел домой. Он хотел разгадать загадку, но наткнулся на еще одну. Нара пока не уверен, но, кажется, эта загадка будет даже интересней, чем та, что задал Совет. И он будет ее разгадывать медленно и очень тщательно. *** Зайдя в дом, Темари устало вздохнула и прислонилась к двери спиной. Какой ужасно тяжелый день! Для эмоциональной девушки слишком сложно держать секреты и скрывать тайны, а эмоции практически невозможно. Еще и парень, который ей нравится, сегодня обратил на нее внимание. Дорога до дома никогда не казалась ей такой сказочной, но это все эффект любви, не иначе. Ее встречает самый младший брат, выглядывая из прохода на кухню. Блондинка вымучено улыбается и подходит к брату. Пусть он и самый младший, но ведет себя порой так, что сомнений не возникает в его старшинстве. Гаара ничего не скажет сейчас, он даст отдохнуть и поесть уставшей сестре, а уже потом она сама все расскажет. Прошло около получаса и Собаку но завели семейный разговор. -Как день прошел?-начинает Гаара непринужденно. -Все, хорошо, не переживай. Только устала немного. У тебя как дела? -Все в порядке. Никто не должен знать, помни! И не водись со своими одноклассниками. Кроме Хинаты. Ей можно доверять, но не нашу тайну, Темари. Не нашу тайну...-тихо произносит парень и устремляет свой взгляд в окно. Они как будто в разных мирах живут с человечеством. Так тяжело это выносить, но кто, кроме них? -Я знаю. Пойду делать уроки. Удачного дня, братик!-Теми улыбается и уходит в комнату. Как же это сложно-делать что-то вопреки себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.