ID работы: 3880102

Изваяние

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— С какой роли ты хочешь начать? — срывающимся шёпотом спросил Паша. — В каком смысле? — Ты сказала, что хочешь побывать в ролях статуэток. — Ах да… с роли статуи. — И что это за роль? — Хочу, чтобы ты прикасался ко мне так же, как к моей статуе. Но не сегодня, а раньше. Представь, что я — та статуя. И что меня пока нет рядом. — Не хочу такое представлять. — Ну тогда просто дай мне то, что ты давал статуе. Твою нежность. — Какое неожиданное желание. — Но ведь не невозможное? — Нет. А вот ты сама невозможная. — Почему? — Ставишь меня в тупик своими идеями. — Паша, но я просто ревную к статуе. Ей твоя нежность досталась, а мне нет. — Она всё равно не ей, а тебе была адресована. — Тогда адресуй теперь напрямую. К тому же… сколько тебе можно обниматься со статуей. Не лучше ли попробовать нежничать с реальной девушкой. — О чём тут говорить. Конечно лучше. — Ты уже заметил разницу? — Спрашиваешь. Ты реагируешь. И с тобой можно делать намного больше, чем со статуей. — Тогда зачем ты вообще её сделал? — Так ты-то была недоступна. А мне так и хотелось водить руками по творим прелестным формам. И тогда меня осенило: я же могу просто сделать статую с твоими формами — и тогда смогут трогать их сколько вздумается. — Вот только моя скульптурная копия получилась намного красивее меня. Особенно лицо. Из-за этого я даже с трудом узнала себя в статуе. — С чего ты так решила? Как я ни старался, но так и не смог всю твою красоту отобразить. Особенно тяжело было добиться сходства лица. — Ну ладно. Тебе виднее. Только давай договоримся — в следующий раз, если тебе что-то понадобится, ты не статуи будешь лепить, а напрямую ко мне обратишься. — Следующего раза не понадобится. Ты же уже предложила играть роли фигурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.