ID работы: 3880119

Праздник к нам приходит

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Меня зовут Аня, или же как называют друзья-Энн. Веселая и жизнерадостная девушка. На данный момент мне 15 лет, скоро будет 16. Живу в России. Уже три года как Дирекшионер.Люблю посмотреть блоггеров на YouTube) В общем как вы уже поняли, ничего особенного во мне нет. One Direction увлеклась еще в 2012 году. Моя мечта-съездить в Лондон и посетить их концерт, ну или же просто увидеть их и пообщаться. Думаю летом эта мечта осуществится. Свободно разговариваю на английском, так как это мой любимый предмет еще со второго класса. Сейчас зима, скоро мой любимый праздник- Новый год. Хоть и до Нового года еще 1,5 недели у меня уже ооочень новогоднее настроение. *А теперь давайте перейдем к самому фанфику* 1 часть POV Энн Вот наступило утро. Сегодня пятница. До школы еще много времени, так что я могу потихоньку вставать. Родители еще спали. Я сходила в душ, а потом пошла на кухню. Я не хотела сильно наедаться, поэтому выпила чай с шоколадкой и пошла одеваться. Я одела черные джинсы и блузку, а на ногах были кеды (в общем, я так практически каждый день одеваюсь) Я одела куртку и вышла на улицу. Было не так холодно. Я проходила улицы, дороги которых были покрыты снегом, а рядом с домами лежали сугробы.В общем на улице было красиво. Я спокойно дошла до школы. Около школы уже орали и бегали младшеклассники. Я всегда их недолюбливала.Они какие то бешеные. Всегда орут и бегут в столовую сшибая всех и все вокруг себя. Я зашла в школу, прошла в раздевалку, сняла куртку и пошла к расписанию. Таак, первый урок-английский. Я пошла на второй этаж к кабинету. В кабинет нас пускали только со звонком на урок. Я села рядом с кабинетом и стала ждать звонка, до него оставалось 25 минут. В это время ко мне подошли мои подруги. Алина и Алиса и Катя. Мы дружим еще с 6 класса. Они тоже Дирекшионеры,это я их подсадила на 1D.Мы разговаривали, но наш разговор прервал звонок на урок, все таки быстро время проходит. Мы зашли в кабинет и начали готовится к уроку. Мы с Алиной сели на 4 парту 1 ряда. А Алиса с Катей сидели сзади. Как вы уже поняли мы не любили сидеть близко. Мы садились так всегда, если наше место никто не занимал. Урок начался. Наш учитель имел хорошее чувство юмора, поэтому на этом уроке нам всегда было весело. Урок прошел нормально, также как и следующие 4. На последнем уроке нам сказали, что мы должны остаться украшать наш класс и коридоры. Так как до Нового года оставалась неделя с половиной. Остались 12 человек и мы вместе украшали класс. Мне всегда нравилось что либо украшать перед праздниками. Сначала мы пошли украшать класс. Хочу сказать, было весело. Мальчики всегда кидались игрушками во всех, а мы с Алисой вобще наматали на себя мишуру и ходили так.Мальчики собирали елку, а девочки вешали разные украшения и мишуру на стену и потолок. Ну и конечно как же без фотографий, мы наверное штук 30 наделали.Это норма. Наконец то через час работы мы закончили. Класс был красивый. Но и это еще не все. У нас остались коридоры. Но с ними мы справились быстрее. Они были украшены за 30 минут. Мы закончили и пошли домой. Прийдя домой я тоже захотела нарядить елку ну и дом в целом. Но из за того, что у меня много домашки, я решила что займусь этим завтра. Заодно и девочек приглашу. Время было 17.35. Я решила что сделаю домашку и послушаю музыку в наушниках. Ахах, так всегда проходить мой день. Интересно, не правда ли? Я все сделала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.