ID работы: 3880119

Праздник к нам приходит

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Украшение дома

Настройки текста
Сегодня суббота. Ммм прекрасно. Я как всегда проснулась, умылась, оделась, поела. Короче, сделала все, что делают нормальные люди утром. Потом пошла в школу.По пути в школу я встретилась с Катей. Мы живем с ней практически рядом. Мы шли болтали и дошли до школы. -Ооо, опять эти мелкие бесятся.-сказала Катя. -Впрочем, как всегда.-ответила я Мы ели как прошли через это сборище. Но меня с Катей толкнули какие то мелкие говнюки. Я называю их так, потому что они все делают назло. Действительно говнюки... -Э, поосторожнее нельзя?-спросила я На что те даже не отреагировали. -Маленькие говноедки-добавила Катя. Я с ней абсолютно согласна ) -Обзываться не хорошо!-прокричала те -Да что ты говоришь, а орать как бешеные и сносить все вокруг можно? Они же просто посмеялись, впрочем как и мы. Мы наконец то вошли в школу. Переоделись и пошли к расписанию. По идеи у нас должно быть 5 уроков а стоят 3. Мы с Катей переглянулись -Хах,неужели учителя решили устроить нам подарок перед НГ и сделать меньше уроков?- спросила я -Если да, то у них получилось)-ответила Катя Мы пошли на 2 этаж. Первым у нас был русский. Наверху я встретила Алису с Алиной. Я вспомнила, что хотела пригласить их к себе, украшать дом и елку. -Хэй, придете сегодня ко мне после уроков, помочь украсить дом и елку?- спросила я у девочек -Естественно-ответили они хором - Отлично-сказала я Опять звонок на урок прервал наш разговор... мы зашли в класс. Весь урок мы писали. Потом у нас была геометрия. -О неет, только не это-сказала я смотря на кабинет геометрии. Я не любила этот урок, но все таки, чуть- чуть в нем разбиралась. -Ахах, от геометрии не убежишь-сказала Алина и сама же засмеялась от своей "шутки" -Да ты прям как Гарри. Пошутила, посмеялась.-сказала я. -бывает, что поделаешь...-сказала Алина и пожала плечами Урок прошел как обычно, мы чертили, чертили и чертили... Потом была химия. Тоже не один из лучших уроков, но хоть иногда мы проводили разные интересные опыты.На этом уроке нам некогда было разговаривать с Алиной, потому что у нас был довольно таки серьезный опыт. Когда урок закончился, мы с девочками побежали в раздевалку, оделись и вышли на улицу. Девочки разошлись по домам. Мы договорились встретиться с ними через час. Я тоже пошла домой. Я поела и начала доставать из шкафа игрушки и мишуру. Прошел час. Я ничего не наряжала без девочек. Вот, кто то позвонил в звонок. Это были девочки. Мы включили колонки с музыкой, чтобы было не скучно. В колонках играли 1D. У меня была искусственная елка высотой до потолка. Мы стали с девочками собирать елку. Тем временем, пока мы с Алисой собирали елку, Алина и Катя выбирали для нее игрушки. Мы собрали елку и начали ее наряжать. Я не любила наряжать елку мишурой, поэтому отложила ее на украшение дома. Колонки играли на всю громкость. Девочки выбрали красные, синие, желтые и зеленые шары. -Чур я украшаю желтыми-сказала я -Я зелеными-сказала Алина -Ок, я синими-сказала Катя -Мне без разницы, украшаю красными-как вы поняли сказала Алиса. Мы бесились под музыку и одновременно украшали елку.наконец то мы закончили. А со стороны она кстати была довольно так и красива. Ну что ж время украшать комнату. Для этого у меня есть мишура, гирлянды и прочая фигня. -Так, я думаю над дверью можно повесить вот эту бело-зеленую мишуру, а так же прикрепить еловые ветки.-сказала я -А чоб и нет-согласилась Катя -Нормальная идея. Так и сделаем!- сказали Алиса с Алиной. -Я пойду притащу стул.-опять же сказала я -Ок-сказали они в унисон. Вот через час комната была украшена мишурой, еловыми ветками и гирляндами. А потом я притащила маленькую искусственную елку и мы тоже ее украсили. Я попрощалась с девочками и пошла отдыхать. Было уже 19.00. Родители вот-вот приедут. Я пока что пойду полежу, отдохну. Родителям все очень понравилось. Я сделала уроки, сходила в душ и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.