ID работы: 3880541

Неожиданно.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Как вы уже прочли в описании подругу Люси бросил парень. Подругу Люси зовут Юкино. А её бывшего - Стинг. Люси и Юкино были близкими подругами ещё со школы. Юкино была стеснительной девушкой, которая не сильно могла за себя постоять. Немного о знакомстве Юкино и Стинга: Однажды Юкино как то гуляла по парку и случайно наткнулась на мужчин-алкашей. И те начали домогаться до неё и выпрашивать деньги. Юкино очень испугалась и хотела уже отдать все деньги и прочее борохло. Но тут подоспел блондинистый парень со шрамом на правой брови. Он закрыл собой девушку и начал с ними "базар"(бля, вроде только предисловие пишу, а уже какой то бред получается, что будет дальше...), мол "чего на девушку наезжаете?" и т.д. т.п. Мужчины сначала не догнали какого он тут стоит? Повыпендриваться хочет? Да они ему сейчас покажут! И один мужчина, самый плотный и большой начал нападать на парня. Но тот не опешил и дал в поддых. Тот сразу прохрипел, отошёл на пару шагов и осел на колени. Его "дружбанчики" оценили ситуацию и кивнув друг другу бросились на него разом. Но тот парень был довольно не плох собой. Он быстро расправился со всеми(ибо мне лень описывать все его удары и прочее). Юкино очень испугалась за парня. Мало ли что эти мужики вытворят? Но была удивлена какими ловкими движениями он с ними расправился. Парень почувствовал на себе взгляд и обернулся. Увидев, что девушка смотрит на него во все глаза-улыбнулся. Юкино сразу покраснела и отвернула взгляд в пол. Юноша подошёл к ней и протянул руку, та положила свою маленькую ладошку в его большую ладонь, и таким образом помог ей встать. Юкино всё ещё немного краснела. Ведь это было в первые в её жизни, что за неё кто-то заступился. -Ты как? Не ушиблась?- спросил парень, смотря девушке в глаза. -А? Н-нет..-Юкино явно не ожидала что это парень с ней заговорит. И она явно нервничала.-Всё х-хорошо. -Ну тогда хорошо,-блондин снова улыбнулся-меня Стинг зовут. -Юкине-смущаясь ответила девушка. -Очень приятно-ответил парень всё шире и шире улыбаясь. Ну и дальше пошло поехало. Прогулки, кино, свидания. Юкино была самой счастливой девушкой на земле. И первой кому она рассказала о Стинге была-Люси. Люси было очень рада за подругу, и она буквально видела как сверкают её глаза когда она говорит о этом блондинистом пареньке, который явно подарил Юкино прекрасные моменты на всю жизнь. И когда Стинг спросил "Будет ли она его девушкой?" Юкино запищала, запрыгала на месте и с криками "Да!" кинулась обнимать парня. Когда Юкино рассказала Люси про сию новость Люси уже в какой раз была рада за подругу. Всё было для Юкино идеально, но не может же всё время быть хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.