ID работы: 3880541

Неожиданно.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну вот скажи"ик" Люси,-начала Юкино кое как связывая слова в предложения, ведь будучи пьяной это весьма трудно,-Как этот ка"ик"бель мог меня бросить"ик"?- Заплетающимся языком проговорила Юкино, запивая очередным бокалом вина. -Да потому что "ик" идиот конченный этот Сти"ик"нг,-говорила Люси смотря на своё отражение через вино в бокале, и вращая его круговыми движениями, смотря как вино омывает внутренне стекло бокала(я надеюсь понятно объясняю :D). Уже наверное ясно, что девушки напились, и обсуждают какие же мужики козлы. Юкино проклинала всё на свете, в первую очередь Стинга и ту швабру с которой он целовался в кафе. Она конечно могла зайти и высказать ему какая он тварь, но не хотела. Она просто поняла что Стинг-обыкновенный бабник. Она просто набрала ему SMS-ку что они расстаются. А ведь на душе у Юкино было очень больно. Она ведь его по настоящему полюбила. По настоящему испытала счастье. Было очень обидно что Стинг просто её использовал ради секса. Который он очень любил. Юкино пришла домой, и выкинула все их общие фото, его подарки, открытки на день рождение, и прочее. Хоть не много, но на душе стало легче. Но чтобы полностью забыться поможет только одно средство-алкоголь. Но пить одной ей не сильно хотелось, и поэтому она разделит боль с подругой детства, которая всегда её поддерживала, защищала, рассказывали свои секреты. С Люси. Flashback Юкино быстро взяла телефон и набрала номер подруги. Послышались гудки... Люси была дома. А точнее в душе. Время было не сильно позднее, 7 часов вечера. Люси пришла с университета в который она поступила буквально 3 месяца назад. Учёба ей давалась легко, и поэтому особых проблем не было. Люси очень любила читать. Она даже как-то сама пробовала писать книги в свою личную тетрадь. По её мнению получалось довольно-таки неплохо, но спешить с напечатанием она не стала. Так, отдалились от темы. Так вот, Люси была в душе, т.к. в универе всегда жарко и легко можно вспотеть. Так весна же. Тепло как никак. В душе Люси успокаивалась и собиралась с мыслями для новых идей с книгой. У Люси было просто шикарное тело. Осиная талия, большая грудь, длинные и красивые ноги. И личиком Люси удалась. Красивые блондинистые волосы ниже плеч, большие светло-карие глаза, напоминающие шоколад. Длинные пушистые ресницы, слегка вздёрнутый носик и пухлые губы. Идеал в общих чертах. Люси вышла из душа, обернулась в белое махровое полотенце и пошла в свою комнату. Люси жила одна. Нет, у неё были родители, просто Люси захотела жить самостоятельно и родители подарили ей на день рождения квартиру. Квартира была не бедная и не богатая. Родители работали в своей фирме которая хорошо пошла. Так что родители были хорошо обеспечены. Люси только хотела сесть и писать новую главу для книги как на кровати послышался звонок телефона. Люси недовольно покосилась на устройство, и обречённо вздохнув встала со стула и взяла телефон посмотреть кто такой смелый что помешал Люси её делу. -Юкино?-вопросительно изогнув бровь спросила сама себя девушка. Ведь обычно в это время Юкино гуляет со Стингом. И особо не часто звонит в такое время.-Алло? End Flashback Вот так Люси и оказалась дома у Юкино. Люси тогда немного опешила увидев подругу в сие положении. -Вооот,-протянула Юкино,-предлагаю "ик" за это ещё раз вы"ик"пить!-радостно крикнула девушка наливая себе и Люси повторную порцию вина. -Эй, Юки"ик"но, может харэ? Так и до больницы "ик" не далеко,-хоть Люси и была пьяна, но немного соображала.- Ты и так бухая в стельку.Прекращай! -Люсь,-начала Юкино,-мне плох"ик"о, мне изменил любимый"ик", а хотя не, нихрена уже не любимый! Я просто хочу выпить! Дай сюда! В это время Люси забрала бутылку вина у Юкино и хотела встать и вылить в раковину. Юкино это явно не понравилось, и она кое-как встав начала забирать свою прелесть. -Юкино прекращай! Это неправильно! Побухала и хватит,-немного протрезвев начала Люси. -Нуу Лююсии...Дай мне винишко...-пробормотала Юкино, держась одной рукой за ногу Люси, которая стояла, а второй рукой пытаясь достать до бутылки. -Эх, хрен с тобой! Сама же потом пожалеешь.-Люси уже поднадоела эта затея с алкоголем. Ну надо ж было помочь подруге. Люси одела свои кеды, одела рюкзак на одно плечо и немного шатаясь, ведь не окончательно трезвая ещё, направилась к двери. Она открыла дверь и ещё не выйдя посмотрела на Юкино, которая в обнимку уже спала на полу с бутылкой. Люси подошла к подруге, кое-как положив её на диван, бутылку отнять не получилось, ибо вцепилась она в неё намертво, и накрыла её пледом. Люси вышла из квартиры и захлопнула дверь. Люси продолжая немного шататься подошла к дверям лифта, она нажала на кнопку и начала ждать лифт. Юкино жила на 8 этаже, а Люси идти не горела желанием. Лифт приехал довольно быстро. Люси зашла в него и нажала кнопку 1, и облокотилось головой о прохладную стенку лифта и закрыла глаза. Лифт подъехал до нужного этажа и дверцы плавно разъехались в стороны. Люси вышла из подъезда и немного постояв, чтоб сообразить куда ей идти, направилась на правую сторону. Люси шла по тёмным улочкам и немного ёжилась от холода. Люси уже окончательно протрезвела и надавала себе уже кучу раз под одно место за то, что не осталась дома у Юкино. Надо ж ей было домой переться! Да ещё холодновато. Ну так конечно! Одела на себя лишь майку да шорты. Логика. Да ещё и страшно в добавок. До дома ещё идти минут 15, а назад смысла не было сворачивать, т.к. половину пути она уже прошла. Автобусы в такое время уже не ходят. А сколько время? А блин позднее! Почти 2 часа ночи! Как так то? Харфилия уже пообещала себе, если дойдёт до дома живой, то хрен Юкино отделается! Ей мало не покажется! Да она сама молодец. Попёрлась тёмной ночью домой, нежели у подруги останется. Да и предчувствие у Люси плохое было. Всё время слышны были какие-то шаги да шелесты. Но Люси всё спихивала на то, что сильно хочет спать, вот ей и кажется всё это. Люси посмотрела вверх на фонари, которые то светили то нет, будто сейчас просто выключаться и всё. Спасайся как хочешь. Вдруг Люси опять услышала шелест кустов. "Так это ветер, ветер, простой ветерок" успокаивала себя Люси. Но когда услышала приближающиеся шаги резко обернулась. Но никого не было. -Странно...-тихо сказала Люси и продолжила свой путь домой. Люси услышала какой-то шелест впереди и остановилась. Люси не такая смелая, чтобы идти вперёд страху. Люси достала телефон с кармана шорт и хотела включить телефон набрать кому-нибудь, поговорить, чтоб успокоили, но телефон как назло сел! "Да чтоб его!" подумала Люси и хотела его швырнуть об этот асфальт, но остановилась, когда услышала более сильные шелесты куста впереди. Люси напряглась, и немного попятилась назад, как вдруг из кустов выпрыгнул...кот. Просто чёрный кот. Люси облегчённо вздохнула, и пошла немного увереннее вперёд. Плохое предчувствие не покидало Люси, и заставляло дрожать не только от холода. "Блин, да когда я уже до..." докончить мысль Люси не успела, т.к. кто-то заткнул ей рот тряпкой, от неожиданности Люси вздохнула и потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.