ID работы: 3880626

Школа-сущий ад ( продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохие мысли (15 часть)

Настройки текста
       «Дата смерти…», «Мы не можем его спасти…» Эти фразы в голове Дина уже вторые сутки не дают спокойно заснуть, поесть, слушать что-либо или кого-либо, да и просто жить. Он настолько опустошён, что хочется самому перерезать вены. Неужели Кас это сделал? Ему не верилось в это, он надеялся, что это все сон или иллюзия. Ему так хотелось, чтобы он упал с крыши и никто не спас его. Отправился бы в рай вместе с Касом. Хотя он, по его мнению, достоин только ада, сущего ада. Кастиил должен отправиться в рай и хотя бы там жить спокойной и нормальной жизнью. Он заслужил это. Дин часто лежал и плакал, скучал по этому голубоглазому чуду, лучику света в его тусклой жизни. Интересно то, что Кастиэль также считает Дина спасательным кругом в своей жизни. Дина не били в школе и никогда не унижали, а Каса каждый божий день, но кто знал, что это из-за очень сильной любви. Никто не знал, что любовь Кастиила взаимна, и что его вообще кто-то может любить так, как он любит своего бывшего одноклассника. Бывало, Винчестер вспоминал моменты, когда он бил его, когда поцеловал, затем унижал и оскорблял. Сразу катились слёзы… Сколько раз он травмировал его морально, а уж физически… Зачем? Только из-за него он умер. Он же всегда подговаривал Гордона и Адама, чтобы те били и так бедного парня. Он не разговаривал с врачами и даже не спрашивал про Каса. Ему было слишком больно и страшно слышать про его смерть. Лежать в больнице из-за какой-то травмы головы не нравилось Дину. Тем более в больнице, в которой умер любимый человек. Он ходил возле того места, где услышал эти проклятые слова, и сразу руки начинали дрожать, а сердце пропускало все больше ударов. Дин никогда не любил ныть и никогда не плакал, но жизнь так повернулась к нему спиной, что он стал задумываться о суициде. Истерики - всё, что происходило с ним уже третий день. Минуты превращались в часы, а часы в года. Он хотел прожить свою жизнь и поскорее умереть. «Зачем я говорил те слова? Зачем бил и давал его в обиду? Урод, какой же я урод!» Руки потянулись к голове, глаза стали намокать, а внутренний крик заглушил голоса людей. Опять эта боль, пустота, которую никто и  никогда уже не заполнит. Дин винил во всем себя. Он не мог не винить, это же его вина. Всё, что случилось и могло случиться с Кастиэлем — всё из-за Дина. На телефоне у него сохранилась фотография Каса. Живого, радостного Каса. Эта чистая, искренняя улыбка, голубые, цвета неба, глаза, которые Дин никогда не видел такими, и не увидит больше… Эта фотография была сделана в тот вечер. В ту вечеринку, когда Кастиил на себе тащил пьяного Дина в кровать… Этого больше не будет. Он никогда больше не почувствует, как беззащитный, бедный мальчишка крепко хватается за рубашку и молит пощадить. Молит остановиться, перестать бить! Эти крики сводят с ума. А он всё бьёт. Рука в крови, а лицо этого человечка разбито, как и сердце. Ему самому нужно в дурдом. Через два дня его должны выписать, и это было единственное, что радовало его и давало надежду на то, чтобы хоть где-то увидеть Кастиила на секунду. Убедиться, что тот жив… Жизнь без него действительно превратилась в чёрную, бесконечную дыру, полную надежды и ран. Несколько раз Дин перечитывал ту записку Кастиэля, написанную перед суицидом. Кастиэль… Какое красивое имя… Только одно имя говорит о доброте и любви человека. Почему мир так не справедлив? Почему такой милый и терпеливый человек умирает, а тот, кто испортил ему жизнь, остаётся жив? Почему? Ты единственный для меня. Я люблю тебя.  — Боже, Кас, вернись, молю тебя… Вернись… — уже даже слёзы не идут. Кажется, они закончились. Теперь просто боль, которая ломает тебя. Убивает медленно и беспощадно. Моральная боль намного больнее физической, по крайней мере, Дину не известна была боль, которую испытывал Кастиэль. Но сейчас он где-то на небесах. Счастливый. А Винчестер останется один на один со своими мыслями до конца дней, и никто никогда не будет заставлять его улыбаться, как заставлял Кастиил. Да, улыбки в основном были только тогда, когда он избивал его. А вот у Кастиэля никогда не было счастливого выражения лица, только тогда, когда был пьян. Ведь пришел один человек в его жизнь и всё перевернул. Заставил плакать каждый день не только из-за неразделенной любви, но и из-за синяков, ран. Этот человек Дин Винчестер. Он сам возненавидел себя настолько, насколько можно. У него насколько мертво все внутри. Каким же ничтожеством он себя чувствует. Теперь он знает, каково смотреть в зеркало… и ненавидеть то, что видишь. Так Кастиэль чувствовал себя всю жизнь.

***

Сегодня Дина должны выписывать. Три дня… три дня он провёл без Каса, а как он будет жить теперь без него? Вся жизнь впереди, вот только смысл каков этой жизни? Дин чертовски нуждается в этих глазах. В этих губах. Боже, как же хочется его сейчас обнять крепко-крепко и никогда не отпускать. Как он мог так поступить с Дином? Зачем он убил себя? А вдруг он так и не услышал признание в любви? Вдруг он так и умер с надеждой. Дин начал молиться. Он молился каждый день, чтобы Кас вернулся. Он никогда не верил в Бога, но знал точно, что Кас находится возле него. Он не был эгоистом. Он хотел, чтобы Кас либо вернулся, либо жил там… на небесах, ибо только рай может спасти его от Дина. Дин знал, что только ему будет лучше, если Кастиэль вернётся, но никак не Касу. Как бы тот ни любил Дина, но он принесёт ему только боль и разочарование. Поэтому в последние дни он просто желал Касу спокойной жизни. А себя хотел отправить в ад за то, что сгубил молодого мальчика.

***

Эта злость…ненависть к себе и ко всему миру. Хочется просто избить самого себя, причинить больше боли людям. Не Касу. Гордону… Адаму… Хочется взять и просто избить. Кулаками, возможно, как девочка, но так сильно и беспощадно. Нет обиды, только зло, которое навсегда останется в искалеченной душе. Кому тут говорить про искалеченную душу, но да ладно. «Мне плохо…» Хочется пойти и убить всех продажных шлюх, наркоманов, которые не ценят реальный кайф — жизнь. Жизнь круче всяких потрахушек, наркотиков, денег. Когда он был возле тебя, ты сам был под наркотой. Моменты, счастье, доброта - всё, что забрал с собой человек, ушедший в иной мир. Он навсегда останется в сердце. В этом гнилом куске дерьма, который никогда не почувствует радость ни с кем больше. Теперь для этого человека жизни больше не существует. Он не ценил ни её, ни то счастье, что дарило ему смысл существования… Только Он  достоин жизни. Кастиэль. «Вернись» Почувствуй же эту боль, как чувствовал её всю свою жизнь этот парень. Нравится? Нравится только тогда, когда эту боль причиняешь именно ты. Как же хорошо было ранить и убивать. Тебе всего 18, а ты уже убил человека. Слова ранят намного сильнее. А вот излечить душу, прожженную ими, уже невозможно. «Прости… » Умри! Давай же! Почувствуй то, что чувствовал он. «Услышь моё безумие.» «Насколько я стал монстром, если такое сотворил с тобой? Кас? За что тебе это?» — говоря всё это куда-то в потолок, он ухмыльнулся и продолжил свои молитвы, — «Знаешь, если бы я верил в монстров и демонов, я бы думал, что родился палачом ада… На мне лежит проклятье, из-за которого я приношу только боль. Прости, ради Бога, прости. Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Во мне бушует зло. Забери меня с собой…»

***

Дин Винчестер сошёл с ума. Привязан к кровати наручниками. Лежать в психушке не так уж и плохо для него. Но ничто больше не спасёт его. Последняя надежда, живущая в нем, умерла. Осталась только одна. Увидеться с Касом на небесах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.