ID работы: 3880626

Школа-сущий ад ( продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
       Весь день Дин просто лежал, смотря в потолок, и думал о дальнейших действиях. Он думал что делать дальше. Он жутко боялся перерезать себе вены. Возможность была, но желания не много. Да, хотелось увидеть Каса, но до последнего дня он надеется, что увидит его на этом свете. Дин перестал уже так нервничать и плакать, как неделю назад, но теперь в душе у него пустота. Он полностью закрылся и не разговаривал совершенно ни с кем. Врачи из-за этого всё дольше и дольше задерживали пациента в больнице. Эта больница была ещё хуже, ибо она далека от того места, где умер Кас. Пару раз Дин пытался покончить со своей никчёмной жизнью, но его спасли. Он не знал, как нужно резать вены, чтобы действительно умереть. Наглотаться таблеток тоже не получилось, так как ему не давали больше, чем две таблетки, а от них ничего страшного не происходит. К сожалению. Дин сошёл с ума. По ночам ему снились кошмары, где Кас зовёт его к себе. Он кричит каждый день. Многие врачи уже даже не обращают внимания на это, так как это происходит несколько раз в день. В основном он кричит, чтобы Кастиил вернулся или забрал его. Он молится каждый день. Молит о прощении. Никто и никогда не подумал бы, что такой веселый человек, душа компании, можно сказать, может сойти с ума и мечтать о смерти. Через ещё одну неделю Дин уже ходил по больнице, словно призрак. Никто не знал, что он там искал, но это его расслабляло. Он даже перестал отказываться от еды и воды. Он решил переступить через это и жить, как жил и раньше. Он, конечно, не спал по ночам, а вместо этого всё также ходил по больнице. Иногда он даже пугал больных или медсестер.

***

Сегодня Дину, к удивлению, ничего не снилось. Он рад, что это уже закончилось и можно начать всё с чистого листа. За едой в столовую он ходит сам. Там его, конечно, люди немного пугают. Всё-таки психушка. Кормили их тут тоже довольно-таки неплохо, поэтому Винчестеру даже нравилось ходить сюда. Теперь, наевшись, он встал, чтобы отнести поднос с тарелками и чашками. Повернувшись, он случайно столкнулся и наступил на ногу какому-то парню. — Извините, — быстро вылетело из уст Дина и он поплёлся дальше, но что-то заставило его остановится. Повернувшись, он увидел … Каса? — Эм, Кас? — глаза обоих парней были очень широко открыты. Дин уронил поднос на пол и чуть ли не потерял сознание, но Кастиил подхватил его. Из-за этих прикосновений Винчестер окончательно потерялся. Он думал, что уже в раю, но веки закрылись и теперь просто пустота.

***

Очнулся он в своей палате, но в его руке был какой-то шприц, а рядом стояла капельница. Он посмотрел в другую сторону, и там сидело это голубоглазое чудо. — Кас, ты... ты жи-ив? — говорить прямо и внятно не получилось, поэтому он начал заикаться от шока. Слов не хватало, как и воздуха. Господи, как же он виноват перед Касом. - Да, Дин… я уже поправился, а куда пропал ты? Почему здесь? Что с тобой? — Дин не в состоянии отвечать. Он не может насмотреться на него. На глазах только слёзы, а в душе все перевернулось. — Касси…Кас, пожалуйста… — у Дина началась истерика, он начал реветь. Позорно реветь, как девочка. Ему так хотелось закричать или обнять и задушить Кастиэля. Новак нагнулся и поцеловал в лоб лежащего парня. Руки его дрожали. Он боялся, что тот ударит его. Наконец-то он смог поцеловать этого человека. Как долго пришлось ждать этого момента. — Дин, я всё слышал. Тогда, когда я был в туалете и резал себе вены. Я люблю тебя до сих пор. Дин, прости меня за то, что скрылся. Я уже неделю как здоров. Шрамы остались, но они напоминают мне о твоих словах… — слеза капнула на руку. — Больной! Черт, Кас, ты такой… Какой же ты придурок! Как ты мог влюбиться в меня, Боже мой, ты такой тупой придурок, — Дин хрипел, а голос срывался почти на крик, — Господи, я так тебя люблю. Я просто не мог уже контролировать себя, понимаешь? Я чувствовал, что схожу с ума, поэтому всё больше и больше причинял тебе боль, — Винчестер взял Кастиэля за руку. — И никогда, слышишь, никогда больше не оставлю тебя! — Прости, я … я люблю тебя. Прошу, дай мне шанс, я хочу быть с тобой! Обещаю, я изменюсь! — Кас, придурок, это я должен просить у тебя шанс! Боже, я так скучал по тебе. Думал, что ты уже умер. Прости, что смирился с этим. — Почему ты так думал? — рука всё еще лежала на руке Дина. — Возле операционной я слышал, как врачи говорили дату смерти… Тогда я и потерял сознание. — Это не я был, дурачок. В отделении две операционных. Я в другой находился. — Пожалуйста, Кастиэль, скажи, что так больше не будешь, — глаза Винчестера были красными и мокрыми. Голос дрожал всё больше. Кастиэль нагнулся и крепко поцеловал Дина в губы. Свободная рука Винчестера легла на затылок, от чего по телу Каса пошли мурашки. — Обещаю, — легкая, искренняя улыбка появилась на лицах парней. Им столько предстоит друг другу сказать. Винчестер благодарил Бога за то, что так всё случилось. Теперь можно начать жизнь с чистого листа и радоваться тем, что есть. Кастиил рассказал, что его родители попали в автокатастрофу, и теперь он остался с братом. Дин всегда будет оберегать этого мальчишку и никогда не бросит его. Теперь это его самая важная миссия. Он станет для него всем. В первую очередь, конечно, парнем. Кастиэль очень счастлив, что его любовь взаимна. Он забыл все те плохие моменты и оставил место для их нового будущего. Теперь они будут всегда вместе и Кас никогда не совершит больше такую глупость, как суицид.

***

Через три дня Дина выписали и он вернулся домой, но уже не один. Хорошо, что родители уехали и теперь он может пожить с Касом некоторое время. Зайдя в дом, они поплелись на кухню. — Чай будешь? — Дин не любил гостей, да и сам по себе он человек не гостеприимный, но Кас для него больше, чем все люди вместе взятые. — Нет, спасибо. Где у вас ванна? — Прямо по коридору. Дин в это время переодевался. Он наконец-то снял эту больничную одежду и выбросил, чтобы она никогда больше не напоминал о тех случаях в их жизни. С голым торсом он начал разгуливать по кухне и готовить бутерброды, а в это время Кас в ступоре наблюдал сзади. Увидев эти широкие плечи, накаченную спину и живот, выпирающие ключицы, бугорок в штанах Кастиэля начал твердеть. Щёки покраснели, а в горле стал ком. -Кас? Ты чего? — Боже, наверное он кончил. Теперь тело Дина ему видно ещё больше и это жутко возбуждает. — Я наверное пойду. — Стой! Кас, ты чего? — Кастиил стоял спиной и жутко боялся, что Дин увидит его «проблему». С ним это не впервой, но теперь Дин может догадаться и испугаться. Кас сам ужасно боится после того, как его изнасиловали… — Кас! Повернись! — Дин не стал ждать и сам развернул парня, крепко взяв его за плечо. — Я… — он опустил голову и начал смотреть в пол. Дин увидел эту «проблему», и он никак не удивился, а даже чуть обрадовался, но не стал показывать. Он не успел только сказать слово, как Кастиил убежал наверх. -Кас! — он поднялся в комнату и увидел, сидящего на полу, Каса. Он плакал. — Эй, эй, ты чего, малыш? — Дин испугался и сел рядом, пытаясь убрать руки от лица и поговорить. — Кас! Чёрт, что случилось? — Дин, прости, не обращай внимания… — всё лицо было красное и мокрое. — Кастиил, это нормально. Я не против! — Дин… я не … не могу после того… Теперь до Дина дошло, почему он не может. После такой травмы любой человек был бы в депрессии еще год. Он уверен — Кас справится. — Я понимаю, если ты не хочешь — ладно! Не плачь только, прошу тебя. Пошли на кухню, хорошо? — Дин, дело в том… что я как раз-таки хочу… — В смысле? Но... почему тогда ты плачешь? — Я испугался тех воспоминаний. Дин резко и грубо поцеловал парня, таким образом затыкая его. Он начал расстёгивать его рубашку и притягивать к себе за талию. Кастиил простонал. Руки дрожали, но он всё равно сдался и начал отвечать поцелую. О том, что это может быть больно, Кастиэль не задумывался ни на секунду. Он знает, что такое боль в сексе, но Дину он доверял на все сто. Тело, полностью подвластное движениям Дина, дергалось и дрожало, из горла вылетали стоны, а ногти впивались в кожу Дина. — Кас, уверен? — Дааа, — он на седьмом небе от счастья. Они оба уже полностью раздеты, и теперь ничто им не помешает, даже маленький страх. А может и вовсе не маленький. — Если боишься — я остановлюсь. — Чёрт, Дин, я хочу тебя. — Ты мне доверяешь? Очень глупый вопрос с точки зрения Дина. — Да, — без сомнения шепчет он на ухо. Дин втягивает Каса в поцелуй, крепкий, страстный, глубокий, немного кусая за губу, а потом зализывая кровь. — Расслабься. Дин опускает его боксеры к джинсам, и его член вываливается наружу. Он немедля высовывает язык и проводит им от основания до самого кончика, затем ещё раз, и ещё, чувствуя каждую набухшую венку. Дыхание Каса участилось, и он начал скулить от наслаждения. Дин выпускает плоть изо рта с негромким причмокиванием и снова проводит языком от основания до головки. Теперь он расставляет ноги Каса шире и одной рукой держит член за основание, а другой ласкает яйца, при этом всасывая каждое в свой горячий рот. Он заглатывает член до середины, от чего Кастиэль чуть не кончает. Он никогда не подумал бы, что Дин так шикарно сосет. Его фантазия, конечно, и не такое по ночам придумывала, но он был уверен, что Винчестер стопроцентный гетеро. — Дин… Боже, ты… ты шикарен… Он снова проводит языком по головке и опять заглатывает, в этот раз уже полностью поглощая его в себя. Ладонь Кастиила чуть крепко сжимает волосы на затылке зеленоглазого, но он боится сделать ему больно, поэтому просто поглаживает его, делая намек на ускорение. Дин сжимает губы вокруг плоти ещё сильнее. Он чувствует, как поток спермы стреляет в горло и то, как дико рычит Кас. Они резко меняют положение и теперь Кастиэль стоит раком и ждёт этого момента. Коленки дрожат от недавнего оргазма, но страха теперь больше. — Я буду осторожен, обещаю. Кас открыт перед ним, как книга, и это жутко смущало, от чего он покраснел. Дин быстро надел на свой член презерватив и смазал его. Он понимал, что для его парня это будет больно, особенно морально, поэтому он решил подготовить его. Он начал вылизывать Каса. — Божеее, Дин… — Касу это настолько нравится, что его член опять стоит колом. Язык проникает всё глубже и глубже. Он влажно двигается, крутиться, а Кас раздвигает ноги шире, поддаваясь языку навстречу. Теперь он резко вставляет палец, забывая о боли, но вспоминает, услышав крик и шипение парня. — Прости, боже, прости, сейчас пройдет, потерпи, Кас, я не хотел, — Дин, успокаивая, целует его в шею и шепчет, — прости меня, пожалуйста, пожалуйста, Кас, расслабься. Я все сделаю, сейчас будет хорошо, потерпи немного. Он добавляет второй палец и разводит их внутри, как ножницы, продолжая целовать шею. Новаку это уже нравится и он начинает насаживаться на уже три пальца. — Дииин. Боже. Трахни меня! - Дин, честно сказать, не ожидал такого. Он думал, это жутко больно, но, оказывается, его парень садист. — Ты уверен? Кричи если будет больно. Я остановлюсь, — он напоследок целует его в плечи и медленно убирает пальцы, быстро заменяя их членом. Из уст парней послышались стоны. Дин медленно вошел до середины и отстранился, спрашивая о самочувствии Каса. — Боже, Дин, выеби меня уже! — это жутко заводит и теперь Дин входит до самого основания. И с размаху ударяет парня по ягодице, а затем выходит из него полностью. Кас тяжело и разочарованно застонал. Он хотел что-то сказать, но не успел, так как Дин осторожно, но при этом резко вошёл до конца. Новаку больно и крышесносно одновременно. Он сжимается вокруг члена, что очень нравится Дину. — Быстрее… Дин, прошу… Как же хорошо.. Он срывает голос от этих толчков. Дин нашёл ту точку, от которой у Кастиила пятна в глазах появились, и вколачивается теперь ещё сильнее. Он гладит его трясущимися руками, жарко дышит в шею и говорит, как любит его. — Как же хорошо! Ты такой красивый! Скажи, что тебе не больно… Мне нужно знать … Пожалуйста, Кас. Он остановился и не двигался, и Кас замер вместе с ним. У него пылают щеки, а член просит внимания и продолжения.. — Мне не больно, Дин, — он врет, конечно, но это действительно не так больно. Особенно, если это всё делает его любимый человек.. Дин шарит руками по его животу, между ног, ласкает твёрдый член, снова шепчет и совсем слегка движется вперед-назад, но Кас все равно стискивает зубы от слишком сильных ощущений. Ему безумно нравится, но он боится вспомнить о том моменте и просто отвлекается. Он хочет доставить удовольствие Дину. Он знает, что только по началу будет неприятно, правда, они занимаются сексом уже минут пятнадцать, но он так хотел этого и сейчас хочет не меньше. Дин знает, что тот врёт и пытается просто ублажить его, поэтому входит менее резко и больно. — Сейчас, детка, сейчас все будет, — он резко берет тело Каса и выпрямляет его вместе со своим из коленно-локтевой позы в просто сидячую позу. Член ещё глубже проник, прямо по простате, от чего, крикнув на всю квартиру, Кастиил кончил. Он сильно начал сжимать колечко мышц и вскоре, не выдержав, Дин кончил в него. Они ещё просидели в таком положении минуту. Затем, Дин повернул к себе лицо Каса и нежно поцеловал его. Забыв о всём, они легли спать. Кас, словно ребенок, свернулся клубочком и уткнулся носом в грудь Дина. Дин не верил, что это реально, что это произошло. За что ему такое счастье? Он же не достоин этого. Не достоин любви, тем более Каса. Даже во время секса он жестоко с ним обращался. Да, Дин пессимист, но сейчас, он думает, что действительно приносит ему одну боль. Может, не нужно этого? А вдруг, это всё сон и иллюзия? Он ведь сошел с ума и врядли смог бы вернуться в прежнюю жизнь, тем более с Касом. Это всё сон? «Думаю, да»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.