ID работы: 3880626

Школа-сущий ад ( продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечность вместе

Настройки текста
       Утром, после той болезненной и приятной ночи, Кас проснулся один в постели, не обнаружив рядом Дина. Тело жутко болело. Вчерашняя ночь была для него очень волнующей, и теперь он думает, что облажался по полной и не удовлетворил своего парня. Он с удовольствием повторил бы ещё раз, но теперь, кажется, Дин не захочет. Только всё наладилось, и теперь опять проблема. Он неопытный и не знает, что действительно нужно делать. Пришлось собрать все силы и встать с кровати. Он пошёл на кухню, желая увидеть какую-то записку, но не обнаружив ничего, решил позвонить Дину. Он понимал, что вряд ли тот возьмет трубку, но попытаться стоит. Трубку парень взял не сразу, только с десятого раза. — Да. — Дин? Ты куда ушёл? Что вообще произошло? Тебе не понравилось? Прости… — Кастиил, придурок, я скоро приеду. Жди, — на другом конце телефона послышался лёгкий смешок, и это хотя бы чуть-чуть расслабило Каса. Смех и улыбка Дина всегда его бодрили, даже тогда, когда тот бил его в школе. Ох, лучше не вспоминать те моменты. Сейчас он действительно верит во взаимную любовь и живёт только этим. Его мысли перебил звонок в дверь. Кас, можно сказать, полетел к двери и, открыв, увидел Дина. От радости он засмущался и поцеловал того в щёчку, на что Дин ответил ему и приобнял его за талию. Он до сих пор находится в каком-то несуществующем мире. Ну, не может по его мнению, быть всё так идеально, особенно, когда ты этого совершенно не заслуживаешь. Он боялся, что всё это бред и никогда больше не увидит Каса. Нужно просто поговорить. — Дин, ты в порядке? Где ты был? — В магазине. Не об этом. Кастиил, мне нужно поговорить с тобой. — Давай, — глаза у Каса сияли от радости. Не понятно, чему радоваться, но он готов из кожи вон лезть, лишь бы Дину было хорошо и приятно находиться рядом с ним. Он до сих пор надеется на обычную, но взаимную жизнь и счастливые моменты вместе с любимым человеком. Забыть ту никчёмную жизнь… Но от Дина можно ожидать чего угодно, поэтому есть повод для беспокойства, которое Кастиэль пытается не показывать. — Кас, я знаю, это звучит глупо, но я не понимаю и не верю, что мы вместе… что у нас вообще что-либо может быть. Я ведь… ну, не достоин тебя, малыш… Я не люблю эти сопли, поэтому, думаю, лучше просто всё бросить… На глазах Новака появились слёзы, а сердце остановилось. Но почему он ещё жив? Зачем? «Это сон, сон, сон… Пожалуйста, Дин, скажи, что ты шутишь!!!» — Дин… ты хочешь расстаться? — в ответ он ничего не смог услышать, так как ничего Дин и не ответил. Руки дрожали от страха, а сам он мечтал, чтобы тот ответил правильно. — Касси, я не знаю, что по-настоящему, а что нет. Я боюсь тебе причинить боль, особенно, физически. Это касается нашего секса… — Дин, прошу, не оставляй меня! Боже, вчера было отлично. Да, немного не комфортно, но это ясное дело. — Я сошёл с ума, Кас, тебе нельзя находиться со мною. Если бы не я, ты бы жил счастливо и не стал бы жертвой изнасилования. — Дин, если бы тебя не было в моей жизни, я бы точно умер со скуки. Я люблю тебя и буду делать что угодно для того, чтобы тебе было хорошо! — Хах, это я должен заботиться о тебе, — он крепко обнял парня и положил его голову себе на плечо, вдыхая запах шампуня. — Я — реальность. Дин, помни об этом... Дин поцеловал Каса в щёку и обнял по крепче, бормоча под нос. — Кас, если ты ещё раз, хоть когда-нибудь в жизни так поступишь, я сам тебя убью, понял? — Хорошо, — с улыбкой на лице голубоглазый прижался к теплу. — Я тебя никогда не брошу, ты мой самый дорогой человек с этого момента, и не дай тебе Бог сделать что-то с собой, — от этих слов в сердце Каса потеплело, а жизнь обрела смысл. — Каким был глупцом, поверив, что не смогу полюбить тебя. — Да уж, ведь если бы ты быстрее разобрался в своих чувствах, я бы давно был с тобой и остался бы без шрамов на запястьях, но я так рад... — всё искренне, а главное, что Кастиэль действительно рад, что всё так интересно завернулось. — Любовь - большое и глубокое чувство, я не сразу понял это. — Ты самый упрямый, смешной, смелый и красивый парень из всех, которых я когда-либо видел. Ты такой один на миллиард, который терпит меня, и после случившегося не оставил меня. Спасибо. — Малыш, — прошептал Дин, отстраняясь от парня, смотря ему в глаза. - Я люблю тебя, ты сделал меня тем человеком, каким должен быть, а не тем глупым и злым упырём. Ты изменил меня. От таких слов Кастиэль вспыхнул, но улыбку не скрыл, когда губы Дина прижались к его губам. Что теперь? Как мы будем дальше? Дин провёл рукой по голове и вздохнул. — Обещаю тебе, что сделаю тебя счастливым, буду оберегать тебя, любить, и надеюсь, что всё само собой постепенно образуется, — сказал он. — Я прожил несколько недель с мыслями, что потерял тебя навсегда, и чувствовал себя жалким и несчастным. Я хотел умереть, что-либо сделать, лишь бы заполнить эту пустоту тобой. Только тобой. Я так скучал по тебе, что ты так просто от меня теперь не отделаешься, — с пошлой усмешкой закончил Дин и поцеловал Каса в макушку, на что у того пробежали мурашки по телу. Кастиэль кивнул и прильнул к его тёплой груди, закрывая глаза. Так уютно ему никогда ещё не было. — Мы найдем новую школу и будем там учиться, я помогу тебе. Обещаю, что буду оберегать тебя и мы начнём всё с начала. Я всегда сдерживаю свои обещания. — Ну, давай начнём их осуществлять как можно скорее, — подняв голову вверх, Кастиил посмотрел с улыбкой на Дина. В любви всегда нужно давать шанс своему любимому человеку. Она подкрадывается к тебе в самый неподходящий момент, когда ты не готов, не хочешь. Любовь — самое прекрасное чувство и, одновременно с этим, самое жестокое, безжалостное, с таким красивым, тёплым названием. Она поразила сердца Дина и Кастиэля, но только для того, чтобы не разлучать их. Ни теперь, и никогда. Они всегда будут вместе и будут поддерживать друг друга, переступать все сложные моменты, ведь именно это и укрепляет отношения. Обещания дают, чтобы их сдерживать, как это и будут делать Дин и Кас. Особенно после того, как он и Кастиэль справились с самым тяжёлым испытанием в их жизни. Потому что любовь, истинная, искренняя, всегда дарит новый шанс. — А как всё хорошо начиналось, Кас? А? Хахах, ведь если бы ты не пришёл в эту школу, ничего и не было бы. — Даа, а как мне нравилось тебя злить, Дин. — Я заметил, зараза ты моя, — они оба начали смеяться и вспоминать моменты из школы, где и началась их история, которую они запомнят на всю жизнь. — Знаешь, Кас, для меня школа стала лучшим местом, ведь я встретил тебя там. Конечно, у тебя там мало было счастливых моментов, но думаю, тебе нравилось, — комната была заполнена смехом парней, а настроение было из лучших. — Да, но как бы это нам не помогло, чему я очень благодарен, Школа — сущий ад, всё-таки.

***

♂ ♥♥! КОНЕЦ ♥♥! ♂ ∞∞∞∞∞
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.