ID работы: 3880776

Знакомьтесь, Чар Актэр

Другие виды отношений
R
Завершён
2459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2459 Нравится 242 Отзывы 536 В сборник Скачать

Последняя страница

Настройки текста
…А потом — всё белым бело. Но не как зимой. Жарко. Чар Актэр больше не чувствует моря ни вокруг, ни в лёгких. Ему тяжело, но дышится… Как в стекловате… Он открывает глаза, но белизна не исчезает и не изменяется. Он как будто бы узнаёт это место. Он как будто бы здесь когда-то был… — Ты здесь? Ты здесь, я знаю. Всё хорошо… — Похоже… … я… -… нам скоро придётся расстаться. Чар улыбается и поднимает голову. В белом, как морская пена, пространстве он будто бы видит чьё-то лицо. И не понимает, бред ли это — или её последний подарок… — Мне всегда было интересно, будешь ли ты плакать обо мне. Я… …тебя очень люблю… — … наверное, не самый лучший главный герой. Но, надеюсь, тебе было со мной интересно. Он думает, что именно так сейчас нужно говорить. Именно так — с благодарностью, ничем не выдавая свою злость, своё отчаяние. Свою зверскую тоску… — Мой драгоценный читатель. Мой человек… Моя девушка… Голос его нехорошо дрожит. И Чар Актэр крепко прижимает ладонь чуть ниже горла. Он очень хочет закончиться достойно — нерушимо, по-мужски. Так, чтобы она гордилась им и даже не думала плакать. Чтобы она была счастлива — там. Даже в эту секунду. … не уходи, не уходи, я не хочу… не уходи! Не дай автору… Не позволь мне!.. Но дрожь ему не даётся. В конце концов, он никогда не был героем. Он был человеком. Даже для персонажа… он всё ещё слишком живой. Чар Актэр улыбается: — Я не боюсь. Я знаю, в своём сердце… ты меня сохранишь… Пожалуйста, не закрывай страницу. Не дай мне умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.