ID работы: 3880962

Новогодние каникулы

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Встреча Родственников или как заработать бесплатный обед"

Настройки текста
Мы покатились с горки. Эта горка одна из самых длинных в этом аквапарке и я с Игорем решили пошутить над Ксюшей. План наш заключался в том чтобы вытолкнуть Ксюшу из лодки и поехать дальше без неё, только слыша её визги позади нас. Мы решили действовать. Игорь пытался спихнуть Ксюшу, но она этого не хотела. Ксюша врезала Игорю в живот ногой. Лиза попыталась скинуть Игоря защищая Ксюшу, но из-за всего переполоха, лодка опрокинулась и мы все упали на пластмассовую поверхность горки. Мы заорали ещё громче и оставшуюся часть горы мы ехали без лодки. Когда мы скатились и плюхнулись в бассейн, мы сразу стали обзывать и орать друг на друга: -Ты идиот что ли? - Кричала на Игоря Ксюша. -Нет! Я хотел чтобы ты вывалилась с лодки! А ты опрокинула нас всех! -Говорил Игорь. Затем в ссору подключились я и Лиза. Но уже ничего не было понятно так как говорили все и сразу. Когда все успокоились, мы стали искать мам. Когда мы их нашли в водном баре, рядом с ними сидела ещё чья-то мама. -Кто это? - тихо спросила у нас Лиза. -Если честно то не знаю..- Ответила ей Ксюша. Посмотрев на лицо той женщины меня осенило. - Тётя Аманда! - закричал я и побежал к ней. Прибежав к ней она улыбнулась и обняла меня: -Даник! Как давно я тебя не видела! Затем разговор пошёл по банальному пути. "Как дела?" и что-то в этом роде. Пойдя к ребятам все хором прошептали: -Даник! Кто это? - Это тётя Аманда.- сказал я и хотел продолжить но меня перебила Ксюша. - Круто Даник, ты думаешь мы не слышали как ты кричал её имя?! - Это моя тётя. Она живёт здесь уже 7 лет. - Сказал я спокойным голосом. - В аквапарке!? - посмеялась Лиза. - Нет в квартале от нашего отеля помоему... - задумался я. - Ребят если здесь есть тётя Аманда, то и Элли тоже здесь! Поясняю для даунов, моя двоюродная сестра. - Да-а-а.. Так понятней. - протянул Игорь и мы пошли искать Элли. Пройдя мимо пары горок я увидел её. -Вот она! -сказал я всем и мы пошли к ней. -Приветик! - сказали мы ей все вместе. -О Даник. Привет! Как ты не изменился..Э-э.А это кто? - Милым голосом сказала моя сестра блондинка. Если честно, то всё что говорят про блондинок к Элли не относится (частично). -Привет Элли. - сказал я - Это мои друзья-одноклассники. -Ясно я Элли как уже вы поняли а вы кто? Каждый назвал своё имя, только Игорь заблеял как баран и я представил его. - Как мило... - смотря на Игоря с удивлением сказала Элли. Мы уже пятером пошли на горки. И следующая горка называлась : Гонка пятерых. Горка была очень длинной и проходила по всему периметру аквапарка. Там было пять труб которые были одинаковы по длине только отличались цветом стекла. Да я не ошибся, стекла. Чтобы участники могли видеть друг друга. Главный приз бесплатный обед в их кафе. Мы выбрали по трубе. Инструктор и смотритель горки сказали нам приготовиться и сесть. Когда они сказали ехать мы тут же оттолкнулись и поехали. Когда мы проехали пол пути Ксюша была на 1 месте, Элли на 2 месте, я на 3, Лиза на 4, и Игорь на 5. Вот нам осталась минута до финишной прямой и вдруг подача воды отключается и мы все застреваем в этих трубах. Я осмотрелся мы и посмотрел на испуганные лица все ребят. Затем я попытался встать на корточки, что у меня очень быстро получилось и пополз дальше. Моему примеру последовали Ксюша и Элли, а Игорь с Лизой просто сидели в шоке, но потом собрались с мыслями и тоже поползли. Так спустя 5 минут мы выбрались из горки. Администратор попросил у нас прощения и ещё чтобы мы не рассказывали про этот инцидент своим мамам. Он обеспечит нам всем бесплатный обед и мамам тоже. Мы пошли в бассейн или просто отдохнуть перед новой горкой. Все уже успокоились, девочки болтали о своём, а я наблюдал за Игорем. Он не отрывая глаза смотрел на Элли Кажется. что я знаю как теперь подкалывать Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.