ID работы: 3880962

Новогодние каникулы

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "В отеле и за его пределами"

Настройки текста
Надо было срочно что-то делать -Ребята - сказал я - У меня возникла потрясающая идея! -Да какая Даник?! - с сорказмом сказала Ксюша. -Нам просто надо прийти в отель и зайти в него через чёрный выход! -Гениально Даник...-с небольшим разочарованием сказала Ксюша. -Может придумаешь что-то по лучше? - со злостью сказала Лиза - Давай Даник, пойдём! Мы отправились к отелю, снова с помощью автобуса. Прошло несколько минут и мы прибыли к отелю. -Ну генерал чёртов, что дальше? -Спросила с недовольством Ксюша. -Во первых... - Я хотел уже начать операцию по проникновению в отель, но вдруг я кое что заметил и громким голосом спросил у всех - Стоп! Где Игорь? -Я здесь! - сказал голос Игоря не от куда - Я здесь! Вот я. -О мой Бог - вздохнула Лиза. - Где ты был? Игорь понял, что мы настроены очень серьёзно и перестал радоваться. -Я проверял, открыт ли чёрный вход... - тихо сказал Игорь и достав свой телефон включил песню под названием Бумдиггибай и мы пошли к входу. Открыв дверь мы вошли и увидели лестницу. Сразу мы поднялись на верх там где нас ожидала красная дверь. Она оказалась не заперта и мы вошли в неё. Оказалось что дверь вела в один из коридоров 4 этажа отеля. Мой телефон резко пискнул, это была снова СМС от мамы : "Вы где?", мой ответ был таков, "мамуль мы на первом этаже пили колу, а сейчас подымаемся в номер." Ответа на СМС-ку не следовало. Мы быстро поднялись на наш этаж и вошли в номер. К нам вошли мамы, что-то пробурчали и ушли. Нам не оставалось ничего делать, как снова смотреть телевизор и играть на планшете. Тем не менее нам всем было чем заняться. Ксюша разглядывала автограф своего фаворита, Лиза смотрела телевизор, а я и Игорь смотрели сериал Друзья. Вообщем ничего такого. Затем сново к нам пришли мамы и сказали что мы завтра едем в аквапарк. Мы все обрадовались и снова стали заниматься своими делами. Вскоре мы спустились в приотельное кафе поужинать, а затем отправились в номер ложится спать. Когда свет выключили я сразу заснул.

9 часов утра

Мы проснулись и быстро позавтракавши стали одеваться и собирать свои вещи в аквапарк. За нами зашли наши мамы и сказали, что они будут ждать нас в низу через 15 минут. За это время мы все полностью оделись и взяв сумки для аквапарка вышли из номера. Ключи сново достались Игорю... -Вот здорово! - сказала Лиза - У всех детей в Америке ещё шлкола, а мы едем утром! -И что? - с недоумением спросила Ксюша. -Как что? Очередей не будет! -сказала Лиза Мы спустились на первый этаж и пошли с мамами в заказную маршрутку которая отвезёт нас в аквапакрк. Вскоре мы приехали к аквапарку. На стоянке было всего пара машин. Мы зашли в огромное здание аквапарка и пошли отплачивать 6 часов развлечения на водных горках. Нам дали ключи от шкавчиков и мы пошли переодеваться. Вскоре мы все встретились у первой горки, Лиза была права очереди не было ни на одну горку. Мы увидели широкую и длинную зелёную горку и побежали на неё. Что бы скатиться с неё надо было взять что-то на подобии резиновой, четырёхместной ватрушки (вы наверняка катались на них) Я и Лиза были в первых рядах этой ватрушки, а Ксюша и Игрорь на втором. Смотритель горки если его можно так назвать дал обратный отсчёт. 3..2..1... Он толкнул нашу "лодку" и мы с визгом покатились вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.