ID работы: 3881228

Твоя смерть, моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Кэнан Сегодня на Лотале дождь. Эзру я не видел с самого утра. Интересно где он? Заданий мы уже недели две не получали. Скукотень. Гера сидела у себя, Сабин, что-то рисовала как обычно, Зэб гонялся за Чоппером, а я. Я медитировал. Опять. Как я уже сказал на улице дождь. И весьма не хилый, льёт с самого утра! И как Эзра умудряется где-то шастать?! мысленно я уже представил следующие события. Эзра припрётся весь мокрый, заболеет, и мы его лечить будем. Опять. И так в мыслях я провёл весь день. Странно меня это совсем не утомило. Я попытался представить сможет ли мой падаван просидеть так же. Я засмеялся своим мыслям. После, чего вышел из каюты и пошёл на кухню. Пройдя мимо каюты Зэба и Эзры, решил проверить. вдруг уже вернулся. Но нет, там я вообще никого не нашёл. Не закрывая дверь, я развернулся. И тут по моим ногам проехался Чоппер! - Ай! - я машинально поднял ногу, и не удержав равновесия свалился в открытую каюту. - Чоппер! Что это сейчас Ситх тебя подери было?! - Вместо ответа "жестяная банка" посмеялась и покатилась дальше. Я же покачав головой начал вставать, но не тут то было! Меня сбил с ног Зэб. В отличии от Чоппа, тот остановился и захохотав произнёс. - Простите, бос? - и побежал дальше. - ДА ВЫ издеваетесь?- я снова попытался встать, на этот раз получилось без приключений. Решив, что есть я всё же не хочу, поплёлся в обратном направлении. Но вот я опять на полу! - ХВАТИТ! Это уже не смешно! - на этот раз в меня в печатался Эзра ( как я предсказывал, он был мокрым.). - Эзра? - посмотрел на него вопросительным взглядом. Он не ответил просто встал и подавленным голосом ответил. - Прости?.. - меня это не много смутило. Но меня отвлекла мокрая до последней нитки одежда. Я уже было открыл рот, что бы начать отчитывать. Но он опять меня опередил и всё тем же грустным голосом сказал. - давай не сейчас? - это меня не на шутку испугало! - Всё хорошо? - я положил ему на плечо свою руку. На вопрос ответа я не дождался, зато получил в свой адрес новый. - Если я... Если я пропаду... то ты будешь...- я не чего не мог разобрать в его словах. На столько тихо они звучали. Но он взял себя в руки и подняв на меня серьёзный взгляд произнёс. - Если я пропаду то ты будешь меня искать?! - Вопрос ввёл меня в ступор. Я замешкался, но всё же ответил. - Д..да! А с чего такой вопрос? всё в порядке? Что-то случилось? Если, да то расскажи пожалуйста. - Я был очень удивлён таким поворотом. С чего бы ему это спрашивать? - Да, нет. Всё хорошо! Это я так... просто спросил. Ну я пойду ладно? а то переодеться надо.- В ответ я кивнул. И только сейчас заметил, что глаза его заплаканные. Я хотел спросить про это, но дверь каюты уже закрылась. Решив, что ему надо побыть одному, пошёл рассказывать об этом Гере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.