ID работы: 3881228

Твоя смерть, моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

А он живучий!

Настройки текста
На следующее утро солнце на Лотале светило во всю. И от вчерашнего дождя и следа не осталось. Но и на сегодняшний день повстанцы не получили задание. Кэнан проснулся раньше всех и пошёл будить Эзру. На его удивление мальчик уже проснулся и выглядел на много лучше, чем вчера. ДО сегодняшнего момента у джедая вертелась мысль о его разговоре с Эзрой. Ему хотелось узнать в чём причина странного вопроса. Но заметив улыбку на лице своего падавана, передумал, смахнув всё на плохое настроение. - Я вижу ты уже готов? - Кэнан оглядел его с ног до головы. В ответ Эзра кивнул и пошёл на улицу. Кэнан был не много удивлён таким поведение, своего ученика. Обычно его не вытащишь, а тут сам идёт. - Ты идёшь?- С другой стороны коридора послышался голос мальчика, не менее весёлого чем он сам. Кэнан быстро очнулся от своих мыслей и пошёл следом за падаваном. Сегодняшняя тренировка не чем не отличалась от предыдущих, ну может правда тем. что Эзра постоянно смеялся и "сходил с ума". Под конец оба выдохлись. Кэнан от того, что вечно успокаивал своего ученика, а сам он просто выдохся. Возвращаясь на "Призрак" Эзра шёл молча и смотрел себе под ноги. Глаза у него опять были грустные, как вчера. И Кэнан решил всё таки прервать мучительное молчание. - Ты в порядке? То ты носишься, как не нормальный, а вот сейчас грустный. Я что-то не то сказал?- Кэнан улыбнулся, дабы приободрить падавана. Но Эзра лишь помотал головой и продолжал идти. - Эй, ты меня слышал? - Кэнан встал на против ученика и положил руки на плечи. - Если ты не ответишь, я обижусь.- Джедай весело улыбнулся мальчику. Эзра же посмотрел в его глаза и отстранившись пошёл дальше. Кэнан тоже погрустнел, поняв. что не может ему помочь. Не много постояв он побежал на корабль. Его очень обеспокоило поведение Эзры. сначала странные вопросы, потом перепады эти перепады настроения... С ним точно,что-то происходит! но, что?.. POV Эзра Кэнан посмотрел мне в глаза. Они такие добрые... я знаю, что он желает мне только хорошего. Может рассказать ему?.. Нет! Нет! Нет, нельзя! Нельзя, говорить! Я дошёл до корабля. На трапе стояли Гера и Сабин. Я нацепил на себя фальшивую улыбку и подошёл к траппу. - Как тренировка? - Гера первая подала голос.- Где Кэнан? - я показал пальцем на тёмную фигурку, что шла по направлению к нам. Я убрал руку и хотел пойти к себе в каюту, но тут на моё плечо рухнула рука Зеба. - Хэй, шкет! Чего такой кислый? Опят чего не получилось?- он засмеялся. Я же постарался выдавить из себя, что-то на подобии смешка. и вот Кэнан у же стоит у меня за спиной. - Что я пропустил? Чего мы все тут ждём? - Этот вопрос он задал довольно громко, я аж рд прыгнул и упал назад. все кроме меня засмеялись. Кэнан тут же подал мне руку, но я встал без его помощи. он даже уже открыл рот, что бы, что-то мне сказать, но Гера была быстрей. - Я недавно получила задание от Асоки. Нам надо украсть груз у Империи! Точно, что это не известно, но, что-то очень важное.- Гера рассказывала всем задание. после того как она закончила, Кэнан спросил. - А где он? Ну этот груз. - он бросил на меня взгляд, а потом сразу посмотрел на Геру. - ОН...Он.. Он над Лоталом. - она смотрела на свой датапад. - Но если не поторопимся, то его переместят, а куда не известно! - Отлично сколько у на есть времени?! - Кэнан с улыбкой посмотрел на тви`лечку. - Максимум два дня. Я думаю, что вам надо сначала отдохнуть, а потом мы уже и решим.- она посмотрела на меня и по доброму улыбнулась. Я опять просто кинул головой и пошёл к себе в каюту. Зайдя в неё я тут же лёг на кровать.Спать не хотелось, но и встать и,что-то делать я тоже не мог. Дверь каюты открылась и вошёл Кэнан. - Нам надо поговорить! - его голос звучал жёстко, но по доброму. - Что с тобой? Последние два дня ты сам не свой! Что-то случилось? - он сел рядом. - Ты только не молчи, расскажи мне, что тебя тревожит? Я так хочу тебе помочь. - Не чего. Всё хорошо! - Буркнул я и отвернулся. - Всё? - Эзра... Я же вижу, что нет! Расскажи! Я помогу, обещаю! Не держи это в себе, будет хуже!- Он дотронулся, до моего плеча. Сам не понимая почему разозлился Я закричал на него, - Я же сказал всё хорошо! Отвали от меня!- Я дёрнул плечом скидывая его руку. - Эзр...- он не успел договорить, я просто зло на него посмотрел и он ушёл. В это время в Имперском Комплексе. Перед голограммой Вейдера на одном колене стоят Седьмая Сестра и Пятый Брат. - План уже в действии! Скоро...- Инквизиторша не договорила, так как Вэйдер начал говорить. - Отлично! Я выслал вам ещё одного инквизитора, для безопасности. - В это время двери открылись и вошёл Гранд Инквизитор. - А вот кстати и он! - На лицах Седьмой Сестры и Пятого Брата застыл вопрос "Как?" - Он живуч, правда?! - И голограмма отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.