ID работы: 3881228

Твоя смерть, моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Теперь бой шёл на равных. Двое на двое. И в конечном итоге победа была на стороне Асоки и Кэнана. - Как ты узнала где мы? - спросил Кэнан. - Гера успела предупредить... Но сейчас это не важно! Где остальные?!- и оба джедая вбежали в камеру. - Как скоро очнутся все трое? - почти кричал Кэнан. - минут пять-шесть. - тогда скорее! - Асока подсела рядом с Герой и приводила её в чувства. Как только та очнулась принялась за Эзру. Кэнан тем временем приводил в себя Зэба, а Гера Сабин. - Кэнан?... - тут прервала всех Тано, Зэб и Сабин наконец очнулись. - ЧТО?!- Глаза у Кэнана были злые и одновременно испуганые. - У него... Пульса нет. - рука Асоки лежала на шее Эзры. - что? Но как? - Кэнан в один прыжок оказался рядом с учеником. Несколько раз проверял дыхание и пульс. Но ничего не было... Мальчик мёртв. По лицу Кэнана потекла слеза. - Нет... Этого не могло произойти! НЕ МОГЛО! - он прижал его к себе. - Надо уходить, срочно! Вся команда через несколько минут оказалась на коробле "Призрак". Эзра лежал у Кэнана в каюте. Не подавая признаков жизни. Кэнан держал руку своего падавана. Ему не верилось, то что это произошло. Он винил в этом себя. И понимал, что ничего не сможет сделать. Когда Гера посадила корабль, вся команда собралась у каюты джедая. Первая туда зашла Асока. - Кэнан, я понимаю как тебе сейчас тяжело.. - Нет, не понимаешь! У тебя не было ученика! - да, но был учитель. И я его потеряла... И вспомни... Эзра не умер, он просто теперь часть Силы. - От таких слов становится только сложнее! Но спасибо. - Кэнан поднял глаза. Асока тепло улыбалась джедаю. Она поддержала его в трудный момент. - А как с командой? Что теперь с ними будет после такого? - я не знаю, но я в любом случае помогу и им справиться с утратой. - спасибо тебе, ещё раз. - Кэнан посмотрел на Эзру и крепко сжал холодную как лёд руку. - пора им рассказать. Асока и Кэнан встали и вышли к команде. Кэнан вздохнул и грустным голосом произнёс. - его больше, нет... *в Имперском Компликсе* - молодец мой новый ученик! Честно признаюсь не думал, что план сработает, но... - как видите он сработал на отлично! "Жучок" на корабле у повстанцев, а они даже не подозревают об этом! - да, это было умно. А как ты создал своего клона и смог поменяется с ним местами? - всё просто, мастер. Во время боя они не обращали особого внимания на камеру. Это дало мне уйму времени! - понятно... Могу я узнать, как зовут тебя? - Эзра Бриджер, мастер. - чудно, Эзра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.