ID работы: 3881228

Твоя смерть, моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
POV Эзра Ну и что это было?! Почему Кэнан меня толкнул? И самый главный вопрос. Что мне дальше делать. Выхода от сюда нет. А прыгать сквозь стены я не умею. На что он рассчитывал?! Я облокотился о стену и пытался понять, что там с Кэнаном. Но звук светового меча мне дал понять, что дела плохи. Ухом я прикоснулся к стене где был слышен бой. Через какое-то время всё затихло. Очувствоваться, что-то не ладное я попятился от стены. И как раз вовремя в её вонзился красный световой меч и начал её разрезать. Видимо обладатель хотел пройти. — Карабаст! — я активировал свой и сделал тоже самое с противоположной стеной. В последний момент я выскочил в коридор, как за мной выбежал ИНКВИЗИТОР?! Как?! Он же умер. Ай да ладно! Сейчас это не имеет значения. Краем уха я слышал, что он не бежал, а шёл. Меня это удивило. Но это даже хорошо легче убежать! Через пять минут моего бега я услышал звук светового меча и резкую боль в правой руке. Я остановился и посмотрел на руку. На ней кросавался шрам от плеча до кисти. Порез был явно от светового меча. Обернувшись я увижу злобно смеющегося инквизитора. (Слава Силе я этог не сделал) прикрывая окровавленую руку побежал пт коридорам. Где-то снизу послышался взрыв. Завернуть за угол я не успел. Что-то держит моё горло и не слабо! Последнее, что я слышал это злобное шипение около моего уха. Этот шёпот явно принадлежит Инквизитору. — Они все мертвы. POV окончен * В это время у Геры, Сабин и Зэба* У остальных дела тоже сначала шло хорошо, но всё вышло из-под контроля примерно в тоже время, что и у Кэнана. Но за ними теперь хвост из двух новых инквизиторов. Что никак не облегчилось их задачу. Всё же никто из троицы не владел Силой и справится с ситхами им не по зубам.  — я надеюсь у них там всё получилось! Ведь ситуация выходит из-под контроля! С этими двумя нам не справиться! — Почти кричала на бегу Гера. — Знаешь, нам это и без твоих объяснений понятно! — зарычал Зэб, который только, что увернулся от светового меча. — есть идеи?! — нету! Сейчас придумаем! — Сабин выстрелила в Пятого Брата, а тот в свою очередь с лёгкостью отбил выстрел. И попал Сабин прямо в живот. (это место как нарисовано в мульте ничем не защищается)  — Ааа! — Сабин упала на пол. — Сабин?! — Гера обернулась на девушку. Инквизиторше воспользовавшись случаем использовала Силу. Двух повстанцев, что стояли до того времени на ногах отбросило к стене и они оба потеряли сознание. — это было легко. — Седьмая сестра присела рядом с Сабин. — бери тех двоих и за мной! — Интересно как ты себе представляешь?! Я этого Громилу в век не подниму! — Используй Силу! Придурок! И вот инквизиторы идут в тюремный блок. — Давай сюда! — Пятый брат показал на первую попавшуюся камеру. — ну, хорошо! — Инквизиторша открыла дверь камеры и закинула туда Сабин, следом «полетели» Гера и Зэб. Через какое о время пришёл Гранд Инквизитор. Он бросил тело Эзры к остальным. - четвёртый! Где джедай? POVКэнан Я чувствовал, что-то не так. Но с кем? С Эзрой. И с остальными где они все? Вдруг Сила сама меня повела. Я побежал по коридорам и услышал уже знакомый голос. - Четрёртый! Где джедай?- он принадлежал Инквизитору. Во мне не хватало злости я активировал свой меч. - Не смей их трогать! - один на троих?! Как смело! Жаль, не чего не выйдет. Ты то со мной одним справится не можешь! Сдайся добровольно и они... Ну возможно останутся живы. - он поднёс к моему горлу красный клинок. - ни за что! - ответил я и завязался бой. Сначала ( даже не верится ) побеждал я, но когда осталось мало сил и к нему присоединилась Инквизиторша! Теперь мне точно не победить. Вдруг их обоих откинуло Силой! - помочь? - позади меня стояла Асока Тано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.