3
25 декабря 2015 г., 12:54
За окном уже темнело. Винсент прекрасно провел время со Скоттом. Он оказался довольно смышлёным и милым. Всё же нужно завтра прийти на смену, уволить могут и отчёт сделать. Он всё шёл и шёл, несколько минут назад он провожал Скотта.
«Милая улыбка…»—промелькнуло в голове парня.
Эти слова вызывали у него на лице перевернутую радугу. На улице мелькали яркие огоньки, отчётливо виднеясь на ночном небе, белые фонарики освещали дорогу, показывая путь домой Винсенту. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался её таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. Долго ходить не пришлось, вскоре голубоглазый был уже в квартире. Прекрасный вид из окна вызывал бурю эмоций, он всматривался в каждую звездочку, вспоминая те дни, когда дом не так сильно пустовал.
Сладкий привкус чая просто грел душу замученного. Он был уже в прихожей и поглядывая в окно, придумывал тысячи отговорок и вот он здесь. По дороге он встретил Джереми и Майка, рыжик мило помахал немного нервному Бишопу, а Шмидту лишь приходилось наблюдать за этой милой картиной. И вот один щелчок и Винсент с подобранным персоналом.
Ну… что сказать, нашего героя не уволили, но понизили зарплату и заставили мыть пол вместо уборщицы тети Грей.
— Не расстраивайся, чел, я уверен что всё как-то решиться., — как обычно Майк: лучший друг детства Винсента, успокаивал его пока тот нервно глядя на пол, мыл не покладая рук.
— Решиться… решиться! Он забрал мои 30 $! — чуть ли не срываясь на крик говорил парень, он был в гневе.
— Не волнуйся у тебе осталось еще 20 $, к тому же ты сам виноват что не пришел в тот день, — немного пофигически сказал тот не отрываясь от газеты.
— Как мне не волноваться Майк, я — человек, я — нуждаюсь в пище, одежде и крышей над головой! — гневно произнес Винс.
— М-м… тебе никто не сказал? — промычал тот немного в недоумение.
— Хм, в каком смысле? — немного уже спокойно спросил Бишоп, переведя взгляд на Майка и пытаясь не закричать вновь.
— Тебя заменял Скотт, разве он тебе не сказал? — заинтересованно сказал тот.
— Нет., но почему, — испуганно пробормотал, всматриваясь в лицо лучшего друга.
— Думаю лучше это спросить у него, — ответил немного подавленно Шмидт.
— Бишоп! Зайдите в мой кабинет! — прокричал мужчина средних лет.
Он покорно поплелся в кабинет, понимая что его ждет что-то ужасное, зайдя он ожидал что скажет мужчина. Мит, а точнее — Босс немного странно всегда смотрел на Бишопа — это настораживало и пугало паренька.
— Что вы хотели, сэр.., — уже не такой храбрый появился Винс. Эти гнусные серые глаза так жадно смотрели на робкого, он прикусывал нижнюю губу и немного странно улыбался и именно это вызывало немой страх на лице. Он как обычно был одет в строгий чёрный костюм, его лысую голову скрывала шляпа.
— Да, я хотел, чтобы Вы взяли ту папку, — продолжая смотреть немного странно на парня, он указал на папку в шкафу.
Шкаф казался не особо устойчивым, словно вот-вот рухнет на хрупкое тело фиалки, но сглотнув слюну, которая выделялась быстро, он стал пытаться достать с верхней полки эту благополучную папку. Парень был немного испуган, так как знал что Босс неровно дышал в его сторону, он всегда намекал Винсенту, шлепая того по заднице, прижимая иногда к стене… он бы с удовольствием уволился, но куда ему идти, ведь вся жизнь его была именно в этом месте. Он немного насторожился, иногда посматривал на Босса, но всё время приходилось отвлекаться на задание, которое словно на зло не как не поддавалось. Но не тут-то было, сзади кто-то обжигал оголенную шею птички в клетке.
— Сэ…— он не успел договорить, так как кто-то стал поглаживать его половой орган и не много надавливать на верхнюю часть. — Пр-ошу нет…—пытался как-то чётче сказать парень, он был напуган и растерян, конечно это было не в первой, но Бишоп был напуган.
Тот продолжал мучения своего подопечного немного уже прижимая его к шкафу, вскоре рука похотливого зашла слишком далеко, засовывая её во внутрь штанов. Это вызывало ещё сильное смущение для бедолаги, было не выносимо стыдно. Садист яро сверлил затылок парня оскаленной улыбкой, он всматривался в глаза мученика.
— Остановитесь… прошу, хватит! — он извивался как мог, но ему мешала сладостное ощущение между ног.
Нервное дыхание вскоре прекратилось, но после перешло на прекрасный вкусный стон, который лишь завораживал Мита. Краснеющий Бишоп бил кулаками по шкафу, пытаясь хоть как-то привлечь чьё-то внимание. Но Мит заломил ему руки за спину. Внезапно он ощутил как что-то липкое и скользкое, но теплое прикаснулось к его груди, не много поглаживая правую часть, легко он делал круговые движения у соска, но после приступил и к нему. Бишопу было противно, но и приятно, он уже не мог держаться и понимал, что бежать не куда, оставалось лишь мечтать о конце этих истязаний. Винс как можно сильнее пытался сопротивляться чувствам, которые засели у него внутри.
— Винни, я так этого ждал, ты даже не представляешь… насколько долго я пытался выбрать подходящий и лучший способ, — шептал тот над ухом омежки. Винсент стонал, завораживая Мита.
— Надеюсь ты стонешь так же как и… на деле, малыш, — всё с той же ноткой издевки прошептал он.
Это очень сильно заставило парня покраснеть. Продолжалось это не долго и вскоре парень был опрокинут на стол, тот как мог держался за края, пытаясь всячески скинуть с себя нависшего монстра, который жадно смотрел на такие желанные губы, одно прикосновение к ним и тот потерял к чертям собачим контроль. Он углублял сладостный, но не желанный для одного парня поцелуй, но воздух не бесконечный. Покрывая оголённого бедного Бишопа поцелуями от шеи до основания полового органа, для Винсента это было не привычно. Он на несколько минут закрыл глаза, но вскоре он их открыл от бушующих в нем чувств, но перед ним был не он, а…
— Скотт..? — не много дрожащим голосом спросил тот.
Но дорогой друг лишь немного загадочно улыбнулся и что-то шепнул ему, но он не не смог разобрать из его слов ничего, он просто наблюдал и отвечал на его движенмя.
Что творилось с ним? Почему Скотт? Винсент же дружил с ним, а не любил! Почему.?
Лишь это было парню не понятно, он боялся пошевелится. Его размышления прервала боль, которая не выносимо разрывала его плоть на части, он задергался, закричал, слезы сами пошли струйками, спускаясь на уже оголённую грудь парня. Этот не приятный хлюпающий звук просто раздирал его уши. На середине Винсент уже не ощущал ничего, будто он впал в долгий транс. Спустя несколько жарких, но длинных минут Мит жалко облизнулся и кончил в свой предмет обожания. Капельки семя стекали по худым ногам бледного, его хрупкое тело дрожало от неприятного теплого ощущениям. Бишоп кончил следом, Босс как-то оделся и уже приоткрыл дверь, чтобы выйти.
— Ублюдок, — лишь это вымолвил лежащий.
Но Босс лишь усмехнувшись, ушёл, пытаясь зажечь сигарету.
Примечания:
Скажить ужасно...? Ошибок море... знаю :) Я – бяка >:3