Есть ради чего жить.

NC-17
В процессе
38
автор
MarlyCat бета
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 875 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник

6

Настройки
      Белые не много со временим потрёпанные обои, одинокая лампа висела около кровати. Где-то неподалеку что-то ужасно пиликало, нарушая одинокие всхлипы и шуршания посетителя. Он невольно всматривался в лицо пациента, которое не подавало каких-то признаков жизни. Тот кто волновался о нём имел имя — Майк. В руках были ещё мокрые от дождя цветы, он так ещё и не решился их поставить в прозрачную вазу, иногда можно было услышать бульканье в капельнице, что была подсоединена к вене товарища. Шмидт растрёпан и был похож на старого сторожевого пса. Он бы и долго сидел на стуле одиноко если бы не появились лишние.       Дверь распахнулась, давая полную картину для трёх лиц. Не много приоткрытое окно впускало свежий воздух в комнату, но не один не решался больше сделать хоть шаг. Это молчание накаляло обстановку, но всё же Винсент нашёл в себе силы и приоткрыв немного свои пухленькие потрескавшиеся губы он выволвил: — Как ты..?       Словно обнадеживая, чем спрашивая грустного, спросил парень всё ещё не отрывая взгляда от картины.       Со стороны цветочника не послышалось ничего. — Ма…       Его речь прервало прижатие к стене, после которого удар ниже пояса.       Тот скрючился, руками прижимая место удара, его подняли за горло на уровне глаз. Цветы сразу отлетели в сторону. — Ты… ты во всем виноват! Это твоя оплошность! —всё не унимавшись, брызгал слюной в лицо Бишопа, Майк. — Из-за тебя он умирает! Он умрет! Умрет-умрет-умрет-умрет-умрет… по твоей вине.., — рыдал парень всё сильнее сжимая его тоненькую шею в кулаке.       Друзья на заднем фоне сразу поспешили на помощь мастеру. Мит с легкостью заломил Шмидта, прижимая того к стене. Скотт же просто бросился в объятиях друга. Фиолетовый дружок жадно глотал каждый сантиметр воздуха, пытаясь как-то насладиться им. — Отпусти! Я убью его! Убью! —кричал заключенный в «объятиях» Мита. — Майк, успокойся! Он не виноват, что Джереми сейчас в таком положение! — всё не унимался их друг. — Виноват! Он! Он копался в костюме! Он совершил ошибку! Ошибку своей жизни! — выкрикивал и выкрикивал… — Но это не повод убивать его! Да, он ЧУТЬ не убил нашего друга! Но он жив! И я уверен, что он сожалеет о содеянном ведь так, Винни~и? — кокетливо улыбнувшись, говорил Митик.       Но… след виновника простыл… — Не удивительно.., —прошептал себе он, сел на своё покорное место, поникший в своих раздумьях. — Я скоро вернусь.., — печально проводя взглядом макушку Мита, удалился.       Коридор был переполнен пациентами и докторами, они без интереса проходили мимо печального героя. Он сидел у окна и всматривался в не много мутные облака. Из-за слов высказанные Майком, Винсенту по плохело.       Предложение сказанное ранее послышалось опять… — Он умрёт, —лишь это парень смог выдавить из себя, обхватив не много дрожащие руки и всматриваясь в пустоту на улице. Было пасмурно как и обстановка, это напоминало очередной сериал с драмой и любовью.       Парень вздрогнул, почувствовав родные холодные руки… — Как ты? — озабоченно спросил товарищ, присев рядом.        Но лишь глубокий вздох донесся в ушах охранника. — Он просто не в себе, дай ему время и он успокоится, а Джереми поправится быстро, не успеешь ты и сказать слово, — всё с той же ноткой заботы говорил друг, поглаживая его по спине. Пробежала дрожь. — Спасибо, — тёплые, такие худенькие ручки прижались к Скотту, ему оставалось лишь ответить.       Заметив что врач зашёл в палату, отстранившись они поспешно пришли к остальным, ждя вердикта от мужчины в белом халате. — Дорогие друзья есть хорошие новости и… плохие., — протянул старик поправляя очки. — Хорошие? — У вашего друга есть шанс выжить. — Плохие? — робко проговорил Майк. — Вы не волнуйтесь, прошу ва.., — его перебил злостный голос, хриплый и низкий не много помутневший от ситуации. — Лечение нужно платить, его сумма.., — с этих слов он передал троице лишь один документ, который решал все их проблемы, но… сумма денег огорчала их и даже пробивала до дрожи. — Нет-нет-нет! Доктор! У нас нет таких денег… прошу помогите нам, — схватив за воротник очкастого простачка, Шмидт громко произнёс слова, выделяя из них лишь: Доктор, помогите…       Лечащий всего на всего выбрался из хватки посетителя, поправил очки и строго со старческим маразмом, посмотрел в красные глаза «маленькой девочки». — Я делаю всё что могу молодой человек! В данный момент у вас есть шанс спасти его, другого выхода — нет… я уверен, ваш друг поправится…       Голубоглазый прикрыл кулаками лицо пытался успокоиться, но ничего не помогало… произнёс лишь: — Убийца… уби-и-ийца, — истерично вырвалось из уст не понимающего…       Они были уже дома и некто не проронил ни слова об этом, все молча шли. Вернувшись в теплую светлую берлогу, Скотт отправился в магазин, его вид был не много подавлен как и у Винсента… единственный кто переигрывал так это — Мит. Действительно, почему ему нужно волноваться? Он никогда не смотрел в ту милую мордашку… никогда не говорил ему: «Как дела? Привет! С добрым утром!», ему было… скажем так, плевать! Просто наплевать! Бизнес, деньги, секс — вот что этому старику нужно было. Обычный эгоист.       И вот… они одни… Мит наблюдал за каждым движением парня… больше привлекалась его задница в глаза. Сочный упругий зад фиолетыча. Он мыл посуду дабы не заводить разговор с мужчиной. — Винни, у меня есть разговор к тебе, — всё так же пошло произносил Босс. — Мне не о чем с тобой разговаривать… — У меня есть то, чего у тебя нет, отгадай~. — Чего ты хочешь? — все не отвлекаясь от работы Винсент — У меня есть бизнес, а значит есть много денег. У меня есть желание~ и выполнив его ты получишь нужную сумму денег~. — Ж-желание? — посмотрев в закрытое окно произнёс Винсент, не много поглощенный в мысли, он и не подозревал об этом. — Моё желание…
Примечания:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)