ID работы: 3881549

Проснись, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

3-Регестрация

Настройки текста
       После трех мучительно долгих дней которые пережили все то можно было подумать что в элитной дорогой школе учатся не ученики, а нервные и чем-то все время недовольные подростки        А все началось с первого дня как ушел Корнелиус Хард. В моей голове по прежнему кружились слова Али эти слова были как гром в ясном небе Парижа. Аля же спокойно находилось в компании Нино все перемены, а так все окружающие только шумели этому поводу. Кто из этой группы выделялся так это Хлоя ее протесты что ее не выбрали нечестны и несправедлив что она умрет от горя если не переизберут ее сценаристы продолжалось до конца уроков.        На следующий второй день были все недовольны тем что узнали после завтра будет в утренних новостях показываться победители в этом представление, а не устраивало всех то что новости будут утренние и все будут в школе и сценарист с помощником заканчивают сюжет. Меня так это поразила их неунывающая команда сказала что они уже заканчивают. Получаются что вообще не спали, а только и делали что писали. Чтобы проверить эту догадку я тщательно присматривалась к своей подруге и заметила что, у нее под глазами мешки под глазами мишки от недосыпания скрыта, но от меня Маринетт зоркого глаза не ускользнула эта работа. По этому я все перемены место того чтобы развеяться с подругой и понаблюдать типа случайно за Адрианом. Приходилось заставлять ходячие несчастье есть обыкновенные бутерброды и запивать апельсиновым соком что бы она не померла от голодухи.        После школы так и не смогла найти заметить ее она тогда как реактивная ракета помчалась прочь из школы при этом Аля орала » Вдохновение! Пришло! » И больше я ее не видела на улице так и моего возлюбленного Адриана.        Третий день был невыносимым. Все без исключения ждали завтрашнего счастливого дня. Но, а сейчас здесь уроки и растворяют скуку две причины. Первое лучшая подруга ожила и выспалось и прекрасный затылок принца Адриана. Все стонали по поводу что это самый не выносимый день в этой истории.        После уроков я наконец смогла прогуляться с Алей до театра.        Театр бал идеально чистый. Его белоснежная архитектура была выше похвала, а колоны были из мрамора. Так и светилоась этот театр в серых переулках Парижа.Придя к главному входу мы зашли внутрь. Тут было еще красивее. Статуи девушек из белого мрамора как будто приветствовала нас с грустными улыбками. Проходя через главный зал, а он был грандиозных размеров. Стены были в бардовых балдахина и покрывали почти все стены. Сверху были маленькие комнатки для особых зрителей они были построены по кругу. Стулья были чуть темнее балдахин. По середине была сцена она была величественная ее доски были из темного древа что подчеркивала обстановку. Нам как раз надо было пройти по сцене и выйти в левое помещение по коридору так сказал консьерж что бы зарегистрировать в конкурсе «молодых участников», а так называлась все это.       Уже дойдя до двери Аля постучалась       -Извините пожалуйста можно войти!       -Да конечно! -пропела молодая девушка.       -Ох спасибо! -Продолжала Аля.       -Вы наверное пришли зарегистрироваться в конкурсе!       -Да на элитную школу Парижа!       -Вы от туда! Ладно давайте я запишу вашу анкету и передам мистеру Корнелиусу. Имя того кто писал…       Еще полчаса просидев там мы закончили.

***

      Наследующий день все пришли. И вот пришел третий урок и что случилась. Как говорится вселенское зло телевизор сломался у школы починят завтра, а завтра плохо. Представать себе три дня, а если быть точным четыре дня все ждали и были монстрами то сейчас у всех просто вулкан взорвался все стали шарить по карманам. И что находят или ничего или телефон разряженный. Все так мечтали посмотреть что телефоны были включены два урока у всех. С диким воплем все стали искать телефон. И тут все за метели у кого телефон и помчались на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.