ID работы: 3881549

Проснись, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

4-Пустяковый случай

Настройки текста
И на кого они напали и ставшей жертвой стала я. Единственным нормальным человек в чих руках телефон служил для времени и звонков. Всей гурьбой они бежали ко мне. Конечно нормальный человек от такого бы точно растерялся что и случилось со мной первые минуты как меня задавили я даже рукой не могла пошевелить и уже почти задыхалась пока не появилась моя героиня и верная подруга Аля она добралась до меня подхватила мою руку, а второй стала размахивать и отпихивать учеников престижной школы.И теперь перед нами образовался что-то на подобие кривого круга. Я чувствовала себя как маленькой овечкой которую загнали прямо в угол стадом волков которые в любой момент могут загрызть кого угодно.Тут я услышала подругу        -Ну так что ждем Мариннет вообще то скоро уже начнется новости!        И тут я осознала что вся дрожу с ног до головы и не могу шевелится. Как оказалась шок был такой что парализовал и не давал двигаться, а как еще если я увидела что может случится с людьми за пару дней хотя я совсем этого не как в голову не могу понять.Тупо смотря в даль я пыталась сосредоточится и включить новости, но мои попытки были все безуспешны как бы я не старалось все не получалась. Я уже хотела подать голос и сознаться что я настолько испугалась что даже не могу поднять руки и еще я чудом стою на нога, но это наверняка потому что меня поддерживает подруга. Появился мой принц он поднял мою руку где лежал телефон и стал быстро что-то делать вскоре все услышали как из телефона послышался голос всем уже знакомого репортера. А я в этот прекрасный момент наслаждалась этими хоть и секундами, но он принц моей мечты стоит передо мной и только что держал мою руку которая безумно тряслась уже перестала. Боже передо мной пролетели все прекрасные моменты с Адрианом, но именно это засядет у меня на долго что я не забуду его. Тем временем Адриан передал телефон в надежные руки и те стали смотреть в маленький экранчик телефона и все устремились именно туда и оставили меня пока что наедине с прекрасным принцем что именно смотрел на меня, а не на кого-то другого моей сердце билось с бешеной силой что готова вырваться из груди. Хоть это пустечковй случай что бывает с каждым, но для меня это было что-то нечто. Он подмигнул мне и мое сердце совсем разламывала грудную клетку требуя больше воздуха.Наверное лица превратилась в раскаленный красный шар и как мне показалась что аж дымок немного заметный идет. И тут я поняла что Адриан спрашивает о чем-то, но я совсем не слушала. Заметив это парень повторил для подруги.        -Я спрашивал с тобой все нормальна. Он смотрел на меня немного с тревогой. Нет мне не показалась что мой принц спрашивает и беспокоится обо мне.Нет это самый лучший день в истории! (хоть и начинался так себе, но это ничего не меняет как говорится счастье приходит последним). Парень ожидающе смотрел на нее когда же она ответит на его маленькие, но сложный для меня вопрос. Я поняла что пауза хоть и в десять секунд ну уж слишком долгая, а за это время в моей слишком светлой головушке пробежала что не наесть вихрь смерти всяких мыслей. Первые из них это ответы любви которые как я воображала заканчивались не удачей и что я после этого сижу у себя дома в старости и вспоминаю как я опростоволосилась перед парнем которого я скрытна люблю и как сталкер выслеживаю его. Что уже начались так хорошо что меня почти не замечают., но я неряха по жизни это факт. А вторые то как бы не сделать первые мысли в настоящий мир боли и разочарования. И после всех мыслей что аж головушка моя стала тяжелее любого природного метала на свете я все-таки выпалила из себя.        -я… Эм…Все нормальна!        Она одним махом подскочила к группе которая так и наравили залезть на спереди стоящих. Хотя я и оставила прекрасного и милого Адриана в недопонимания он немного расстроился, но вскоре собравшись тоже подошел к группе. Успокоившись она стала приходить в себя перестала походить на вареного рака и вообще уже понимала человеческие голоса, а не их отголоски. И стала прислушиваться как оказалась прошло не так много полезной и ценной информации. Наверное все не совсем старый, но и молодой репортер который был забавный и всегда блистал на таких мероприятиях разговаривал бодро и много и половина совсем не о чем, но я попала на тот момент где он представлял молодого владельца театра.        -И так наши зрители хотят шоу так они его получат и вот самый молодой владелец театра Корнелиус Хард представит нам тех кто будут показывать собственный и неповторимый сюжет спектакля который покажут всего лишь раз так что закупайтесь балетами потому что наши юные участники должны быть не повторим так как многие хотели этот шанс, но всего лишь одним дано такое. И так навострили ушки сейчас нам провозгласят финалистов        -Ну наконец!шепотом проговорил Корнелиус уже явно измученный болтовней вздохнул с облегчением и начел- Итак наши победители…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.