ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Утро.Понедельник.

В большой комнате стояла молодая девушка с красивыми глазами и готовила завтрак, который состоял из салата, омлета и чая. -Рицука,ты уже встала? - в светлую комнату вошла симпатичная женщина-Мария. -Да. - улыбнулась ей в ответ наша героиня, посыпая салат солью. Салат был из помидоров и огурцов, заправленных маслом. -Выглядит аппетитно. - дала оценку мама. -Я сегодня и ужин приготовлю! - энергично взмахнула рукой Рицука -Ты опять не выспалась? -Да..работа.. - улыбнулась мать. -Ладно.. - пробормотала медовоглазка и сняла фартук. Девушка накрыла на стол,и семья принялась завтракать. -Ладно, мам, я пойду, а то опоздаю! - Рицука встаёт,допивая чай. Мама лишь встала и поменяла смесь в "кулончике" своей дочери. Рицука считала это довольно забавным и милым. Наша героиня почистила зубы и отправилась в школу! Все в её академии ходили строго в форме. Девочки - в красной, а мальчики - в синей. Но почти никто не возмущался, так как форма была довольно красивой.

POV Рицука

Хм...брат сегодня что-то не звонил, занят наверное.. -Рицука! - я услышала голос своей лучшей подруги и обернулась. -Азуна! - я подбежала к ней,и мы обнялись. -Ты сделала английский? - спросила Кузуха. -Да, мне мама помогала. - улыбнулась я. -Я так и знала, помоги мне.. - начала меня просить подруга. Я дружелюбно кивнула , сняв портфель. Так..Где эта тетрадка?..А, вот! Азуна взяла тетрадь и поблагодарила меня. Мы зашли в большое здание академии. У нас сейчас японский. Мы подошли к нужному кабинету, но учитель сказал, что первый урок отменят, а вместо него будет собрание в актовом зале по поводу клубов. Ура!Обожаю собрания, а вот уроки нет.. На собрании выступит студсовет! Никогда раньше их не видела, странно ,но это так,а ведь все девчонки уже их видели.. Я слышала, что в нём состоит какой-то Рем Кагинуки и Урие Согами..вроде ещё двое есть. -Кстати, на счёт клубов, ты в какой идёшь? - спросила меня Азуна. -Я в художественный собиралась, а ты? - ответила я, завернув за угол,но во что-то , а точнее в кого-то врезалась.. Я упала на пол,а тот человек стоит как будто ничего и не было. -Простите.. - пролепетала я. Он какой-то странный и волосы фиолетовые.. Незнакомец улыбнулся,посмотрев на меня,а потом ушёл. -Рицука, ты в порядке? - спросила Азуна и помогла мне встать.- вот нахал! -Дзынь!... - звонок на урок, точнее собрание. О нет, мы опаздываем! Я с Азуной побежали к актовому залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.