ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Продолжение POV Рицука

Мы быстро забежали в зал. Фух, есть свободные места. Тут на "сцену" вышло три парня..Студсовет? И большая женская часть сразу встала с радостными криками "Кагинуки Рем так красив и холоден!Урие Согами такой неотразимый!Мейдж такой крутой!" и тому подобное... О Боже..Что с ними произошло? Я не вижу в этих парнях ничего особенного, да, симпатичные, но не до такой же степени! -Эй!Вы не на концерте идолов! - воскликнула Азуна. -Тебе не нравится студсовет? - спросила я. -Нет,он мне не не нравится..Я их просто ненавижу!Не ведись на их внешность!Рем считает себя королём!Урие бабник, а Мейдж горилла какая-то! - она их явно не любит.. -Тишина! - воскликнул Рем ,и все затихли и сели на свои места . В этот момент он действительно был похож на короля.. -Сейчас выступит казначей студсовета. - чуть тише произнёс президент. На сцену вышел парень с фиолетовыми волосами..Стоп!Я же в него врезалась! -Ты же! .. - я не вольно вскочила,но только потом поняла,что сделала. Он это заметил и лишь улыбнулся. Меня начинает раздражать его ухмылка..А на меня уставились недоумевающие взгляды.Я покраснела и села.. Блин, надо же так . -Я - Шики Нацумэзака, казначей студсовета, хочу вам.. - начал говорить казначей, как у меня зазвонил телефон. -Простите! - я вскочила и выбежала из зала. Меня теперь все запомнят..Я выбежала из школы и присела на лавочку рядом с кустом роз. Так, о, братик. Надо перезвонить и сказать, что у меня уроки. -Алло? -Алло, брат, у меня сейчас уроки, у нас же есть разница во времени.. -Извини,просто хотел предупредить, что скоро приеду. -Что?!Это так неожиданно..Но я рада. -Я тоже.. Он сбросил. Фух, всё . Ура братик приедет! Только зачем? И когда это скоро?.. Ладно,это потом! Даже в зал возвращаться не хочу.. Я встала, чтобы вернуться. -Ты же Тачибана Рицука? - спросил меня парень с чёрными волосами и золотыми глазами. Ему лет 25..Я даже не заметила,как он подошёл..А вдруг это учитель!? -Д-да.. - робко ответила я. -Удачи. - улыбнулся он, потрепав меня по голове, а после ушёл. Эм..что это было? -Рицука, тебя студсовет вызывает в третью библиотеку! - ко мне подбежала Азуна. Если она здесь, значит "выступление идолов" окончено. -Что?.. - если честно, то я впервые слышу, чтобы совет вызывал кого-то. -Ты нарушила правила? Наверное на случай с телефоном внимание обратили.. - ответила моя лучшая подруга. Ещё этого не хватало..

Конец POV Рицука

Нашу героиню проводила до библиотеки её подруга. Девушка робко поднялась по лестнице и открыла дверь. Вокруг большие шкафы с книгами, высокий потолок, над дверью "подъём на второй этаж" к книгам,что выше. Диваны ,кресла, ковёр..А по середине большой стол , за которым сидят Мейдж,Урие и Шики. -Эм..Вы меня вызывали? - вполне уверено спросила Рицука. -Здравствуй, бабочка. - к ней подошёл парень с золото-рыжими волосами - Урие Согами или по словам Азуны "бабник". -Не приставай к ней со своими цветами! - вскочил Мейдж,вот теперь нашей героине было не только страшно,но и неловко. Она решила отойти немного в сторону от разборок этих двоих. К ней подбежал маленький шпиц. Девушка присела на корточки,чтобы погладить его, пёсику это явно понравилось. -Вот видишь какие эти двоя, а вот я.. - не успел сказать Шики,который только что подошел, как в его ногу вцепился пёс. -Мне вообще-то больно. - начал возмущаться казначей, взяв шпица за шкирку. А пёсик пытался вырваться своими маленькими лапками. Рицука решила, что ей нужно как можно быстрее уходить из этого "дурдома" и приблизилась к двери. -Что здесь происходит? - спросил президент,появившийся из неоткуда. Все обернулись в его сторону и замерли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.