ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Продолжение POV Рицука.

Линдо?..Что он там делает? Я решила проследить за братом, но толком ничего не поняла.. Он просто стоял , бормотал что-то . -Рицука! Иди , помоги мне! - позвала меня мама. -Хорошо! - с этими словами я направилась в комнату матери.

Конец POV Рицука.

Наша героиня вошла в светлую, небольшую комнату, в которой стоит односпальная, заправленная постель, шкаф , рабочий стол и деревянная тумбочка светлого оттенка.Почти всё было выполнено в кремовых цветах.. -Рицука, отнеси эти книги в комнату Линдо. - улыбнулась Мария. -Хорошо . - кивнула каштановолосая ,взяв стопку из трёх тёмно-синих,толстых книг. Рицука вышла из комнаты , аккуратно открыв дверь ногой, так как руки были заняты. Девушка обратила внимание на золотой крест, нарисованный на обложке одной из книг, но особого значения этому не придала. -Рицука,что ты делаешь? - спросил Линдо , встретивший её в коридоре. -Книги тебе несу, мама сказала.. - ответила медовоглазая. -Спасибо, дальше я сам донесу. - улыбнулся брат экзорцист, забрав стопку книг.по экзорцизму Девушка хотела что-то сказать, но Линдо ушёл.

Тем временем у студсовета.

-Скучно.. - вздохнул Мейдж , облокотившись на диван. Во всей библиотеке царила тишина, что происходит довольно редко. -Тихо, ты меня сбиваешь.. - коротко отрезал Рем, продолжив думать о гримуаре. Рыжеволосый парень улыбнулся и подошёл ближе к Рему. -Может мне стоит взять на себя бабочку?..Вот если бы гримуар был девушкой - проблем бы не было.. - присел на край стола президента Урие. -Гримуар - это не девчонка!Не сбивай меня! - начал злиться глава студсовета. -Что? Ты так зол..Та подвеска тебя с толку сбила? - поинтересовался "бабник". Шики лишь наблюдал и отрывал лепестки с белой лилии, которую он сорвал в саду академии.. -Нет, просто мой отец не доволен этим. - ответил Рем и вышел из третьей библиотеки. -Кстати, а Роэн сегодня за Рицукой вышел... - улыбнулся Шики, оторвав последний лепесток. Остальные быстро изменились в лице.. -Шучу . - улыбнулся казначей, сжав остатки бедного цветка в руке. А шпиц только что вернулся и прилёг на свою подушку. -Рем странно себя ведёт, неужели гримуар так важен? Ах, да..Весь мир и более в твоих руках.. - размышлял вслух фиолетоволосый, широко улыбаясь.. Потом улыбка резко исчезла , и он рассыпал мятые лепестки на ковёр.

Тем временем у Линдо.

Как только парень занёс книги в комнату, он запер дверь. Голубоглазый сел на кровать и открыл одну из книг. Но тут у него зазвонил телефон. -Алло?..Завтра?..Но..Да, знаю..хорошо.. - Линдо сбросил и написал какое-то сообщение..

Тем временем в комнате студсовета.

Комната сейчас почти пустая, но вице-президент сидит на стуле главы совета и что-то замышляет, смотря на главную фигуру сёги - короля. Улыбнувшись Урие взял "короля" с доски и поставил на стол. -Так вот. Бабочка скажет всё мне... - размышляет вслух коллекционер бабочек. После заместитель президента вышел из третьей библиотеки всё так же улыбаясь.

На следующий день. Дом Тачибана.

-Рицука, вставай! - послышался голос Марии. -Встаю, встаю.. -пробурчала себе под нос девушка и слезла с кровати. Рицука переоделась в школьную форму и направилась в гостиную. Медовоглазка заметила, что брат тоже куда-то собирается. -Линдо, а ты куда идёшь? - поинтересовалась наша героиня. -Мне нужно отлучится на два дня..Мама будет дома, если что-то случится - звони. - улыбнулся парень,накинув сумку на плечо. -Понятно..Но со мной точно ничего не произойдёт. - ответила девушка и села за стол. Брат уже приготовил завтрак для Рицуки, и он очень хорошо умеет готовить иностранные блюда. -Спасибо. - каштановолосая принялась есть. Мария сидела в своей комнате и что-то писала по поводу работы, Линдо уже покинул дом. Наша героиня позавтракала, умылась , взяла портфель и собралась выходить..Рицука вышла из дома и увидела около ворот свою лучшую подругу. -Азуна? - удивилась медовоглазая, подойдя к подруге. -О, Рицука, я решила сегодня прогуляться с тобой до магазина перед школой. - улыбнулась Кузуха. -Хорошо..Куда идём ? - спросила каштановолосая. -В "Желание"..Хочу вкусняшек купить. - Азуна схватила подругу за руку и побежала к кондитерской. - Лучше поспешим, а то опоздаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.