ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Конец POV Рицука.

Брат и сестра идут быстрым шагом по шоссе, которое было усыпанно лепестками сакуры. Ведь сейчас весна - прекрасное время года. Девушка старается не отставать от брата, а тот очень спешит домой, чтобы еда не сильно остыла. Были и ещё причины, но сейчас не об этом. -Брат, а как там в Англии? - решилась начать разговор Рицука. Вначале Линдо промолчал.. -Без тебя и мамы - плохо. - улыбнулся красноволосый брат.экзорцист Медовоглазая невольно улыбнулась, а потом подумала, как же всё таки красиво в Англии .. Они приблизились к красивому дому семьи Тачибана, который окружён растениями и цветами, выращенными Марией. Линдо и Рицука вошли в дом и обули свои домашние тапочки. -Я переоденусь! - сказала каштановолосая, подумав о том, что в школьной форме лучше не есть. Войдя в комнату, она надела светло-голубые шорты и белую блузку. -Хм..приятно пахнет. - подумала вслух наша героиня ,подойдя к столу. Рис, салаты и такояки были приготовлены братом и матерью. Вся семья села за стол и начала бурно обсуждать поездку Линдо. Он рассказал о многих традициях, ресторанах, людях и достопримечательностях Англии. ( и не слова о экзорцистах) Парень мог свободно разговаривать на английском , и сестра любила спрашивать его разные фразы. -Я пойду, мне ещё работать. - улыбнулась мама, встав из-за стола. -Работа, работа.. - пробормотала себе под нос Рицука, на что Линдо улыбнулся. -А ты почти не изменилась. Раньше была милой, а сейчас .. - сделал паузу парень, чтобы посмотреть на реакцию сестры. -А сейчас какая? - любопытно спросила каштановолосая. -Не скажу. - рассмеялся брат. -Эй..так не честно! - очень забавно и мило надула губки младшая. Они хоть и очень дружны,но любят подшутить друг над дружкой. После Линдо и Рицука, встали, вымыли посуду, убрали со стола и разошлись по комнатам. Нашей героине было задано пусть и немного домашней работы, но всё же задано, и она села за рабочий стол.

POV Рицука.

Так, остался только английский! Английский, английский..Написать сочинение на тему "My family ". ("Моя семья") Сочинение!?Снова?.. Ну..я английский не очень знаю.. Так "brother", "mother", "sister".. ("брат, мама, сестра ").. Пойду к маме!Она же работает.. Точно!Братик хорошо его знает, думаю, что он мне поможет с этим! -Брат! - с криком я выбежала из комнаты с ручкой и тетрадью в руках. -Что? - спросил Линдо, отложив какую-то книгу в сторону. -Братик, ты можешь мне помочь с сочинением? - жалобно спросила я, присев рядом и приобняв его за руку . -Какая тема?.. - вздохнул он . -"My family."..На одну страницу. - попросила я . Через 10 минут он все написал. Быстро он.. Поблагодарив брата, я вернулась в свою комнату и собрала портфель. Я решила прилечь на кровать, ну и день выдался.. Ещё этот студсовет..Да и учитель странный.. -Эх.. - вздохнула я, обняв подушку. Как-то жарко..Может окно открыть? Я встала, чтобы открыть окно, но оно не открылось. Посмотрев наружу, я увидела мокрый замок. Замок? Кто-то запер окно? Но зачем? Посмотрев дальше ,я увидела брата, который что-то говорит напротив ворот.. --- Такояки — очень популярное в Японии блюдо, приготовленное из жидкого теста и кусочка осьминога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.