ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте, давно не виделись! Соскучились по нашей передаче? И вот мы снова с вами! В эфире Марта Сноу и Мортен Альстроум, - поприветствовала всех очаровательная блондинка и улыбнулась, - Наше шоу объявляет новый набор. Все, кто хотят поучаствовать - пишите нам. Через три дня мы вновь вернемся в эту студию. - Мы будем ждать вас. Пока, - так же улыбнулся Мортен, и реклама проекта завершилась. - "Узнай меня" снова в деле, - заулыбался Тарьей и крикнул, чтобы друг его услышал, - Эмиль, давай поучаствуем! - А почему бы и нет? – в гостиную вернулся Свендсен, еле удерживая в руках кучу всяких вкусняшек, - У меня есть интересная информация… - Так, выкладывай, - Бе выключил телевизор и отобрал у друга чипсы, - Не будь жадиной! - Ой, да забирай, - отмахнулся Эмиль и открыл другую упаковку, развалившись на диване, – В этом сезоне Шипулин надумал принять участие. - Ух ты! Это будет интересно, – удивился Тарьей, а потом с сарказмом добавил, - А жену не потащил за собой? - Да там у них целая цепочка! – по голосу норвежца можно было прекрасно понять, что ему эта цепочка уже нравится. - И среди них присутствует самая прекрасная и обворожительная девушка во всей галактике - Мириам Гесснер? – сразу же догадался Тарьей, коварно улыбаясь, а Свендсен покрылся румянцем, запихивая в рот еще несколько чипсов. - Ты слишком проницательный! – недовольно ответил на реплику русоволосый норвежец. - И именно это поможет мне выиграть! – довольно улыбнулся Бе и своровал еще одну пачку у друга, - Не смотри на меня так. Мои закончились! - Смотри, чтобы тебе в пару Слепцова не досталась, - ответил Эмиль, а у Тарьея отвисла челюсть. - Неужели она тоже едет?! - Угу, - закивал головой норвежский чемпион, наблюдая за перекосившимся лицом друга. - Очень надеюсь, что ей попадется какой-нибудь всезнайка, и она убьет его. А потом ее отправят в тюрьму, и я ее больше никогда не увижу! – мечтательно произнес Бе, а его друг, не стесняясь, засмеялся на весь дом, - Че ты ржешь? - Ой, да весь биатлонный мир знает, что ты просто безответно влюблен в очаровательную, но очень острую на язык россиянку, - Свендсен еще сильнее засмеялся, а блондин кинул в него бутылку с водой, - Вот видишь: тебя раскусили. - Ничего подобного! – воскликнул Бе, - Я ее терпеть не могу. Она слишком много о себе думает! - Ага, и совсем не думает о тебе, - подметил Эмиль, доедая последнюю пачку чипсов. - Она вообще встречается с этим… Как его? Трифановым, который корреспондент! – продолжал все отрицать олимпийский чемпион, но его именитого коллегу это только еще сильнее рассмешило. - В тебе вот уже и ревность играет. - Какая к норвежской бабушке ревность?! Свендсен, ты совсем с катушек съехал? – еще сильнее закричал Бе, но Эмиль и не думал прекращать смех, заметив красное от гнева лицо Тарьея. - Ой, какие мы злые, - ответил он, как будто разговаривал с маленьким мальчиком. - Так, все! С тобой без толку разговаривать! Завтра идем и пишем заявление об участии! Все, я ушел! – с этими словами Бе покинул дом друга, громко хлопнув дверью. - А у нее с Ильей проблемы! – крикнул ему вдогонку Свендсен и, еще раз громко посмеявшись, погрузился в сети интернета.

***

- Слепцова, ты невыносима! - Ты тоже невозможен!       Вся квартира Трифанова и Слепцовой содрогалась от криков хозяев. В последнее время, а именно последние три месяца, ребята очень много спорили и ругались. Они никак не могли найти компромисс в своих взглядах, не желая уступать друг другу.       Вот и сейчас Света и Илья никак не могли решить, стоит ли им ехать в Норвегию и принимать участие в шоу. - Ты же знаешь, как я хотела поучаствовать! - продолжала истерично кричать Светлана, а ее молодой человек не желал слушать. - Ты должна будешь неделю прожить с неизвестным человеком и неизвестно, что с тобой может произойти! - пытался вразумить ее Трифанов, - Все же происходит без камер! - Если ты не хочешь участвовать - я тебя не заставляю! - выкрикнув эти слова, Светлана схватила свою сумку и направилась к выходу. - Свет, пожалуйста, не глупи, - устало произнес российский корреспондент и обнял ее. - Пусти! - начала бить его брюнетка, вырываясь, - Я не хочу разговаривать с человеком, который мне не верит и не хочет исполнять мою мечту! - Я просто очень переживаю за тебя, - вздохнул шатен и отпустил ее, не желая больше спорить. - Ты слишком много за меня переживаешь. Осталось меня дома запереть, - зло буркнула Света и вышла из квартиры, направляясь к Антону и Даше.       Друзья собрались в Москве, чтобы уже через пару часов улететь в Норвегию. Нет, ну надо было Илье в последний момент все испортить?       Иногда Света не выносила Илью Трифанова. Упрямый, любопытный, очень добрый и ... заботливый? Можно ли это так назвать? Часто его забота была больше похожа на рабство, а иногда Светлана думала, что ему все равно. Именно в этом и была проблема их отношений: они не могли найти точку спокойствия.       Сама Слепцова тоже винила себя в их ссорах. Слишком много она от него требовала, кричала на него, ругала. Пытаясь понять его, россиянка только сильнее путалась.       Дойдя до дома друзей, Светлана быстро побежала по лестнице на пятый этаж. Антон и Даша должны были уже собраться и ждать ее. - Привет, - зайдя в квартиру, Слепцова увидела множество чемоданов. Антон закидывал последние вещи, а Даша была на кухне. - Привет, - поприветствовала подругу Шипулина, - А у нас тут Мири. - Сюрприз! - в коридоре появилась блондинка, которая сразу же обняла россиянку. - Я так рада! - воскликнула Света и улыбнулась. - Мы готовы, - констатировал факт Антон, а потом усмехнулся, посмотрев на одну сумку Слепцовой, - С Ильей опять поругались? - Угу. Ничего, в Норвегии себе все куплю. Поехали? - отмахнулась брюнетка, а Даша с Мири покачали головами, но кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.