ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал. 1 испытание

Настройки текста
Мири/Эмиль

Девушки, которые собираются на вечеринку, могут провести в ванной комнате не один час. Нужно красиво уложить волосы, нанести великолепный макияж и, что самое главное, нужно затмить всех остальных девушек. Именно поэтому они тратят столько времени...

- Мириам, ты и так красивее всех них вместе взятых! - Свендсен свернул вкладку в интернете и, заблокировав айфон, убрал его в карман брюк. - Что? - послышалось из ванной комнаты. - Ничего, - тяжело вздохнул Эмиль и пошёл на кухню.       Ожидание предстояло долгое, поэтому парень не нашел ничего лучше, чем позвонить другу по скайпу.       На удивление Свендсена, Бе достаточно долго не брал трубку, а когда изображение появилось, норвежец увидел Тарьея, сверлящего его совсем не любящим взглядом. - Чего ты трезвонишь в такую рань?! - Рань? - изогнул бровь Эмиль, - Через два часа начнётся бал. Ты спишь ещё что ли?       Эмиль заметил, что друг всё ещё завернут в одеяло, также от пытливого взгляда СуперСвендсена не укрылись чьи-то тёмные волосы и силуэт девушки, лежащей рядом. - А Света не заревнует? - прыснул четырёхкратный олимпийский чемпион. - Это и есть Света, - тихо ответил Бе и с нежностью посмотрел на россиянку, чтобы убедиться, что она спит.       Лицо Эмиля перекосилось, и он тупо хлопал глазами. Норвежец смотрел на Тарьея, как на психа. Будто он сам придумал то, что с ним рядом спит Света. Но вот же, это она! - То есть, ты хочешь сказать, что сейчас рядом с тобой лежит Светлана Слепцова? – ещё раз спросил Эмиль, а Бё кивнул, - Добровольно? - Абсолютно, - заулыбался блондин. - Ну, тогда тебя можно поздравить… - довольно закивал Свендсен. - Это с чем его можно поздравить? – ну не могла Мириам выйти на пару минут попозже? - Привет, Мир, - поприветствовал её Тарьей и, ещё раз улыбнувшись, отключился. - Ну… - поинтересовалась Мириам, скрестив руки на груди. - Он решил, в чём пойдёт на бал, - развёл руками Кегля, - Кстати, ты шикарно выглядишь.       На Гёсснер было длинное жёлтое платье, а талию опоясывал пояс с двумя длинными ленточками. Лицо Мири озарила улыбка, и она моментально забыла о своём допросе. Подойдя к Свендсену, она поцеловала его в щёку и взяла за руку. - Предлагаю отправляться. Там сейчас час-пик, а мы живём дальше всех. - Да, я согласен, - кивнул Эмиль, и они покинули квартиру.

***

      Когда ребята вошли в зал, где должен быть проходить бал, они ахнули. Вокруг было расставлено несколько длинных столов с самыми различными напитками и разнообразными блюдами. Свете даже показалось, что она заметила осьминога!       Всё помещение было залито ярким светом, и уже играла красивая музыка. Посередине комнаты уже вальсировали кавалеры с нарядными дамами, а к участникам телешоу уже направлялись Марта и Мортен. - Рады вас видеть, - мило улыбнулась Сноу и попросила биатлонистов встать рядом с ней, - Три!       На ребят сразу же направили несколько камер, а у Марты откуда-то взялся микрофон, Мортен уже начал говорить: - Добро пожаловать, друзья. Вот мы и дождались первого испытания! - Мы специально не говорили нашим участникам, где и когда оно будет проходить, - заметив недоуменные взгляды участников, добавила Марта, - Правила очень просты: необходимо найти свою пару. - Мы завяжем нашим девушкам глаза и попросим подарить один танец прекрасному незнакомцу. Тот, кто угадывает партнера, выигрывает! Девушки, просим вас встать сюда.       Биатлонистки взволнованно заулыбались и встали на указанное место, а через какое-то время им уже закрыли глаза. - Юношам запрещается говорить. Вам сейчас прикрепят микрофоны к смокингам, и если вы скажете хоть слово, то мы это услышим, и ваша пара проигрывает. Начинаем! – воскликнул Мортен, а в центр зала вышла Тириль.       Блондинка радостно заулыбалась, когда на её талию легли чьи-то руки. Девушка обняла парня за шею, и танец начался. - Тириль, делись своими мыслями. Девушкам разрешено говорить, - произнесла Сноу. - У Антона очень приятный запах духов, а у этого парня совсем другие, - начала размышлять Экхофф, - Это не Антон.       Парень отошёл от неё, и сразу же её за руки взял следующий таинственный незнакомец. Тириль слегка вздрогнула от неожиданности, но через секунду её уже закружили в танце.       Норвежка сразу поняла, кто так сильно сжимал её талию и так сильно напрягал её. Она уже чувствовала эти прикосновения. - Это не Антон, - блондинка отпрянула от парня.       И снова подошёл ещё один молодой человек. - Какой интересный запах, - Тириль заулыбалась, чувствуя приятный запах мужского одеколона, - Это Антон. - Это твой окончательный выбор? - спросила Марта, - Если да, то можешь снять повязку и проверить.       Экхофф покорно выполнила просьбу и с визгом бросилась на шею партнёра. Перед ней действительно стоял Антон. - Молодец, Тириль, - похвалил её Мортен, - Дарья, просим.       Шипулина вышла в центр, и тут же начался танец. По ощущениям, партнёр был достаточно высоким, что не соответствовало внешнему виду Ильи. - Высокий слишком, - произнесла Даша, - Не Илья. Через секунду Дашу вновь закружили в танце. - Невысокий и ... жёсткая кожа. Илюш, я тебя нашла, - Шипулина сразу же сняла повязку и облегченно улыбнулась. - Верно, Дарья, верно! - воскликнул Альстроум, - Неподражаемая Мириам Гесснер. Напоминаем, что она должна найти Эмиля Хегле Свендсена.       Мири, как и две её подруги, встала на отведенное девушкам место. Партнёр по танцу не заставил себя долго ждать. - Как ты будешь искать Эмиля? - спросил Мортен. - Эмиль не умеет танцевать, - усмехнулась блондинка, - Это, скорее всего, Тарьей. Уж слишком хорошо танцует!       Через несколько секунд Мириам снова закружили в танце, но она снова отмела парня. - Нет. Это Антон, колечко на пальце выдаёт.       Что-то в сердце Мириам кольнуло, когда к ней подошёл третий партнёр. И не зря, парень несколько раз наступил ей на ногу и совсем неумело держал её. - Это мой Эмиль, - сделала выбор Мириам и, сняв повязку, улыбнулась ему. - Какие у нас достойные участники! Мириам, ты угадала и предыдущих парней. Первым, действительно, был Тарьей, а вторым - Антон. Я думаю, что зрители это учтут, - подмигнула воображаемым телезрителям в камеру Марта, - Света, твоя очередь.       Слепцова, кажется, совсем была не уверена в своих силах. Она осторожно взяла руки парня, пытаясь почувствовать Тарьея. - У Тарьея руки холодные, - задумавшись, ответила россиянка, - Это не он.       В другом партнере Света вновь была не уверена. Руки были холодные, но что-то ей не нравилось. Будто она не чувствовала этого человека. - Не Тарьей, - сделала вывод Слепцова, и снова до неё дотронулись ледяные руки.       Только на этот раз Светлана прочувствовала его, будто была знакома с этим человеком всю жизнь. - Тарьей, - Света сняла повязку, но её ждало жуткое разочарование. На неё смотрели светлые глаза Ильи. - Увы и ах, Света, - произнёс Мортен, - Но не расстраивайся! Впереди вас ждёт бал! А с вами, уважаемые телезрители, мы очень скоро встретимся. С вами были Марта Сноу. - И Мортен Альстроум - добавила Марта, - До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.