ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 испытание

Настройки текста
Илья/Даша - Эй, Триф, глянь! - воскликнула Даша, отрываясь от ноутбука. - Мы первые! - Это же естественно, - заметил Илья, подойдя к ней. - Мы просто лучшие. - С этим я не спорю, но впереди ещё два испытания. Что же на этот раз они придумают?       Трифанов задумался и присел в кресло. - Я предполагаю, что блиц-опрос они устроят в самом конце, а вот насчет четвёртого испытания... Согласен, это загадка, - произнес Илья, немного помолчав. - Я бы теперь опасался Тириль с Тохой. - До начала соревнований я думала, что наши самые опасные соперники - Тарьей и Света, но они что-то не блещут... - Я удивлен не меньше, - согласился корреспондент. - Их отношения вредят им, - тихо протянула Дарья, но Илья её прекрасно услышал. - Значит, всё-таки между ними что-то есть? Да... Только слепой этого не заметит, - усмехнулся парень. - Есть ощущение, что Мири и Эмилю это тоже мешает.       Шипулину удивила настолько спокойная реакция Ильи на отношения Бё и Слепцовой, но она решила не обострять на этом внимание. - Испытания эмоциональны, а для них ещё и дополнительная нагрузка в виде отношений. Не каждый с этим справится, - ответила биатлонистка. - Не могу не согласиться, -улыбнулся Трифанов. - А что насчет Тириль? - спросила Даша, вспоминая их разговор, который был прерван пару дней назад. - Тириль? Я всё также не могу разобраться в своем отношении к ней. - Но ведь прошло уже столько времени... - недоуменно сказала Дарья. - Дашунь, ты же понимаешь, насколько сложно разобраться в своих мыслях, эмоциях и чувствах, - устало произнес Триф.       Даша опустила голову, прекрасно его понимая. Ведь она сама когда-то не могла понять, что чувствует к Антону. У неё тоже тогда было тяжелое расставание с парнем, который был ей очень важен, но так легко от нее отказался. - Да, понимаю, - кивнула русоволасая девушка. - Но я верю в то, что ты к ней что-то испытываешь и сможешь это понять, - Даша поднялась с кресла. - А теперь поехали, нас ждёт очередной успех. Мириам/ Эмиль - Я порву сегодня всех! - громко воскликнула Мири, вставая в позу боксера. - Я в этом не сомневаюсь, - усмехнулся сидящий напротив Свендсен. - Правда, меня смущает тот факт, что мы в заднице протокола. - Тебя это вообще не должно волновать, - улыбнулась ему немка, присаживаясь к нему на колени. - Ты всегда там. - Очень смешно, - фыркнул парень, обиженно отворачиваясь от неё. - Ой, ладно тебе, - Гёсснер поцеловала его в щёку. - Не обижайся.       Эмиль с сомнением посмотрел на неё, а затем улыбнулся самой доброй улыбкой, обнимая её. - Вот закончится игра, - начал Свендсен самым серьезным голосом, - и что мы будем делать? - Боюсь, что разъедемся по разным странам, - протянула блондинка, - как бы сильно мне не хотелось остаться с тобой. - В чём проблема? - продолжал улыбаться норвежец. - Оставайся со мной здесь, в Норвегии. - Здесь? - удивилась Мири. - Я не знаю... - Что тебя смущает? - спросил спортсмен. - У меня собственная квартира в центре, живу я один, не считая кота. - В принципе, мне ничего не мешает, - подумав, ответила Мириам. - А ты уверен, что я смогу адаптироваться к вечным зимам? - Ну, не вечным... - возразил Эмиль. - Я не тороплю тебя, если не хочешь, то... - Нет, нет! - воскликнула Гёсснер, отрицательно покачав головой. - Я согласна. Конечно, согласна.       Свендсен лучезарно улыбнулся и притянул её к себе, обнимая ещё сильней. Тириль/ Антон - Мы должны сделать Дашку и Трифа! - произнёс Антон, надевая часы на руку. - Это дело чести, - согласилась с ним Тириль, рассмеявшись. - А то в противном случае Дашка до конца жизни тебе это припоминать будет. - А если она не выиграет, то до конца моих дней будет припоминать и это, - усмехнулся Шипулин. - Понятно, - Экхофф откинулась на спинку стула. - Даша в любом случае будет ворчать.       Тут их разговор нарушил звонок в дверь. Соседи удивленно переглянулись, и Антон пошёл открывать дверь. - Там Даша с косой! - бросила норвежка, а парень покачал головой, открывая дверь. - Не ожидал, - протянул Антон, улыбаясь. - Это всего лишь Тарьей и Света. - А вы ожидали увидеть Шипулину? - усмехнулся Тарьей, помогая Свете снять куртку. - А ты откуда знаешь? - спросила Тириль из гостиной. - Вы их прямые конкуренты, - зайдя в гостиную, ответила Слепцова. - Что вы, Дашу не знаете? - Ну, не убьёт же она нас, в самом деле! - недовольно воскликнул Антон, а россиянка скептически изогнула бровь. - Слепцова! - Ладно, ладно, не буянь, - подняла руки вверх брюнетка. - Как у вас дела? Я не могу оправиться от тарзанки, плечо болит. - Я, вроде, нормально, - пожала плечами Тириль. - Но экстрима мне надолго хватило. - А мне Эмиль ногой в живот попал, когда я выплывал, - поделился своими впечатлениями Шипулин. - Даже под водой происходят ДТП, - рассмеялся Бё, беря Свету за руку. - Мне до сих пор не верится, что такая пара, как вы, может существовать, - задумчиво произнёс Антон. - Но они же созданы друг для друга! - романтично произнесла Экхофф. - Я ей это несколько дней доказывал, - улыбнулся Тарьей и получил в бок от Светы. - Ауч! Я тоже тебя люблю. - А Илье ты сказала? - нахмурился россиянин. - Я думала, что ты сказал, - удивилась брюнетка. - Я считаю, что это только ваше дело, - ответил Шипулин и посмотрел на часы. - Ладно. Все разговоры потом. Пора на четвертое испытание!

***

- Здравствуйте, дорогие телезрители. Мы вновь приветствуем вас на площадке "Les meg!", - из темноты появились Марта и Мортен. - Сегодня мы немного поиграем, - загадочно протянула Сноу. - Но это будет необычная игра. - Нашим очаровательным девушкам сегодня придётся полностью подчиняться своим партнёрам, - сказал Мортен, а на экране стали показывать биатлонисток. - Ну, а мы проверим, что важнее для наших юношей - партнерша или победа, - закончила ведущая. - Девушки, вам предстоит пройти полосу испытаний, но сами вы сделать ничего не можете. Сегодня вами управляют юноши. Именно они решают каждый ваш шаг. - Молодые люди, именно от вас зависит сегодняшний исход. Если вы поймете, что партнерша не может продолжать, то вы можете остановить её маршрут. Все готовы? - спросил Альстроум, и все дружно кивнули. - Тогда начинаем. Первое задание заключается в том, чтобы пройти по качающимся клавишам, подвешенным над бассейном. - Главная задача - не упасть. Если девушка падает, то она должна вернуться к началу и начать заново. Как только девушка проходит испытание, её время останавливается. Побеждает та пара, которая потратит меньше всего времени на прохождение испытаний, - пояснила Сноу и посмотрела на парней. - Если вы готовы отправить девушек на эти клавиши, то жмите на кнопку.       Парни переглянулись и уверенно нажали на зеленую кнопку.       Биатлонистки рванули вперед и, как по команде, начали падать вниз. Лишь только одна Мириам ухватилась за саму клавишу, ожидая пока они хоть немного успокоятся. Когда это начало происходить, немка уверенно побежала вперед, проходя это испытание и нажимая на кнопку, чтобы остановить время.       Блондинка счастливо улыбнулась и повернулась, наблюдая за подругами. Те вновь пытались покорить клавиши, но уже более удачно. Первой прибежала Света, затем Даша, а потом и Тириль. - Девушки у нас не из пугливых. Высоты не боятся, - улыбнулась Марта. - Следующее испытание заключается в том, чтобы найти выход в пустой и темной комнате. Конечно, каждая спортсменка заходит в свою комнату. - Юноши, ваш выбор, - обратился к парням Мортен.       Тарьей уверенно нажал на кнопку, и Света забежала в комнату. Эмиль последовал за товарищем, нажимая на кнопку. Антон тоже не стал медлить и, нажав на кнопку, посмотрел на Илью. - Даша боится темноты, - обратился он к другу. - Она справится, - уверенно ответил Трифанов, и время их пары было запущено. - Я мог бы тебе набить морду за то, что отправил Дашу на испытание-кошмарный сон для нее, но сам понимаю, что она убила бы тебя, если ты не нажал бы кнопку, - произнес Антон, скрестив руки на груди. - Да, так и было бы. Дашка сильная, - ответил Илья, посмотрев чуть в сторону. - О, нет! - Что? - не понял Антон, оборачиваясь. - Здесь бассейн будет, а Тириль... - Боится воды, - договорил за друга Шипулин, посмотрев ему прямо в глаза.       Илья переживал. Сильно переживал. Голубые глаза сейчас были очень сосредоточены, в них было много тревоги. Он переживал за Тириль, хотя и говорил обратное. Его чувства к ней росли, не желая слушаться хозяина, и против его воли Трифанов влюблялся в девушку. - Я обещаю, что не пущу её в воду, - положил руку на плечо друга биатлонист.       Корреспондент кивнул, и тут раздался звук, останавливающий чьё-то время. Парни посмотрели в сторону. - Итак, первая девушка - Дарья Шипулина! - торжественно произнес Мортен, улыбаясь.       Следом выбежала Тириль, казалось бы, ничуть не испуганная, а потом, с разницой в несколько секунд, Мириам и Света. - Отлично, девушки. С темнотой покончено, - улыбнулась Марта. - Следующая ваша цель - переплыть бассейн, а затем, нырнув, остановить время. И снова выбор.       Тарьей, Илья и Эмиль уверенно нажали на кнопки, а Антон так и замер. Он не хотел проигрывать, но пять минут назад дал обещание другу.       Экхофф посмотрела в его сторону удивленным взглядом и показала, чтобы он нажал на кнопку.       Шипулин понял, что она готова и уже было хотел надавить на кнопку, но не смог, опустив руку. - Я обещал, - тихо проговорил парень, смотря на блондинку. - Антон! - кричала норвежка, но парень был неприклонен. - Антон сделал свой выбор. Тириль и Антон выбывают, - грустно произнесла Сноу. - Но таковы правила. Между тем, Света уверенно опережает всех, а вот Даше явно не нравится плавать.       Тириль подошла к Шипулину и недоуменно посмотрела на него, желая получить ответ. - Я потом объясню, - кратко изрёк россиянин. - Теперь девушкам придется залезть к крысами и найти в их логове заветную кнопку, - подмигнул телезрителям очаровательный Альстроум.       Эмиль и Илья нажали на кнопки, а вот Тарьей не стал этого делать, уловив во взгляде Светы неподдельный испуг. - Я забираю свою девушку, - произнес уверенно Бё. - Отдаём тебе её, - ответила Марта. - К сожалению, минус ещё одна пара. В это время отважные Даша и Мири расправились с грызунами и покинули столь жуткое место. Мири вновь удалось опередить белоруску, но не намного. - Ну, а теперь наше любимое испытание под названием "Полёт птицы". - Участницу надежно крепят к шесту, с которого она должна прыгнуть. Напоминаем, что высота почти сто метров, - произнес Мортен. - Это очень страшно, не думайте, что мы придумали бы что-нибудь щадящее.       Эмиль и Илья переглянулись. - Даша, можешь ненавидеть меня, но нет. Иначе мне Шипулин голову свернет, - крикнул Илья, отказываясь нажимать на кнопку. - Я тоже не буду, - ответил Свендсен, и тут раздался финальный сигнал.       Испытания были завершены, и девушек вернули их партнерам.       Мири сразу же обняла парня, а Илья боялся, что Даша изобьёт его, но, на удивление, она только улыбнулась ему. - Лучшее время показала Мириам Гёсснер. Пять минут и десять секунд, - торжественно произнесла Марта, а Мортен уже обратился к сводной таблице результатов. - Перед финальным испытанием лидирует Дарья и Илья, на втором месте Света и Тарьей, третье место разделили две оставшиеся пары. Всё решит последнее испытание. - С вами были Марта Сноу и Мортен Альмтроум. До скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.