ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 испытание

Настройки текста
- Хей-хей, привет, мы снова с вами, - произнесла Марта Сноу, неожиданно для всех исполнив сложное сальто.       На ней был красный костюм, больше напоминающий доспехи Китнисс Эвердин из популярной трилогии "Голодные игры", а за спиной красовалась винтовка. Её светлые волосы развевались и придавали ведущей ещё большее обаяние. - Сегодня нашим участникам придется несладко, - продолжала говорить Марта. - Их ждёт наша традиционная полоса испытаний. Мортен, расскажи, чем она удивит нас на этот раз.       Камера молниеносно была направлена на второго ведущего. Он сидел на темном кубе в элегантном костюме и коварно улыбался. - С радостью, Марта, - встал на ноги Альстроум. - Здесь мы проверим физическую подготовку наших участников, а также их командный дух. Это будет жарко.       Камера вновь сменила своё положение и теперь показывала четырёх парней в плавках разных цветов: Антона в желтых плавках, Эмиля - в красных, Тарьея - в белых, и Илью - в зеленых. - Да, да, девушки, - продолжал улыбаться Мортен, - сейчас эти полуголые парни покажут нам своё мужество. Им предстоит погрузиться на дно нашего бассейна. - Там находится множество шариков для настольного тенниса, в которых можно увидеть флажки, - продолжила Сноу, - но лишь в четырех из них находятся специальные флажки, которые нужны нашим участникам для того, чтобы продолжать испытание дальше. - Как только они найдут шарик с флажком, участники сразу же отправляются в следующий бассейн, наполненный разноцветными пластмассовыми шарами... Но кто знает, что скрывается под ними? - подмигнул Мортен. - Задача всё та же: отыскать флажок своего цвета. - Затем огневой рубеж, в случае промаха - штрафной круг. После этого передача эстафеты, - пока ведущие всё это объясняли, камера наглядно показывала, о чём говорят Мортен и Марта. - Девушкам предстоит спрыгнуть с тарзанки вниз, попутно схватив один из подвешенных справа флажков. - Далее они взбираются по горе, также пытаясь отыскать свой флажок. Затем вновь огневой рубеж и финиш. Выигрывает та пара, которая быстрее всех придет к финишу, - закончил Альстроум и посмотрел на участников. - Готовы? - те положительно закивали. - Тогда на старт!       Парни надели специальные очки для плаванья и после команды "Марш!" ринулись в бассейн. - Сложность заключается в том, что у каждой команды свой флажок, и главное - не схватить флажок соперника, - пояснила Марта, посмотрев на парней в бассейне.       Ребята то опускались на дно, то выныривали на поверхность, чтобы сделать глубокий вдох и вновь отправиться на поиски. Это было не такое простое задание, как показалось. - Итак, кажется, у нас появился лидер, - радостно заявил Мортен, замечая, как Антон с желтым флажком вылезал из бассейна. Но ни прошло и минуты, как за лидером устремились Тарьей и Илья. - Похоже, у Эмиля проблемы.       Пока Эмиль пытался отыскать свой красный флажок, трое лидеров побежали ко второму этапу эстафеты. Они прыгнули в этот бассейн с пластмассовыми шариками, и... - Фу! - брезгливо поморщилась блондинка. - Да, да, под безобидными радужными шарами самая настоящая грязь, и теперь участники вынуждены искать свои флажки в ней, - улыбнулся Мортен.       Эмиль всё же справился с первым конкурсом и теперь, зная о грязи, не стал лезть в бассейн, а искал свой флажок, шаря руками среди шариков. - Есть! - воскликнул Тарьей, найдя белый флажок и стал выбираться из грязи, что было сделать весьма проблематично. - Эмиль, какой хитрый! - восхитилась соотечественником Марта,.- Не полез в грязь, но нашел флажок.       Теперь два норвежца спешили к огневому рубежу. Преимущество, конечно, было на стороне Эмиля, ведь он был чист и потратил меньше сил.       Но не успели норвежцы спокойно вздохнуть, как двое русских молодцев уже настигли их. - Какая борьба! - восклицал Альстроум. - Видимо, всё решит огневой рубеж.       Парни решительно начали пальбу, но поразить все мишени сумел только Илья! - Вот так вот, господа спортсмены, - тоже крикнула Сноу. - Теперь все в руках наших участниц. - Как же без прекрасных дам? - протянул ведущий, улыбаясь.       Даша разогналась и, крепко схватившись за перекладину, прыгнула вниз. Ей на хвост уже наступали Тириль и Света, а вот Мири все ещё ждала партнёра, который неудачно отстрелялся.       Шипулина, вытянув руку, ловко схватила свой зеленый флажок и элегантно опустилась на землю.       Тириль же пришлось немного покачаться, теряя время, но флажок она всё-таки схватила.       Света не успела вовремя вытянуть руку, и ей пришлось возвращаться обратно. Теперь они вместе с Мири догоняли остальных.       Даша и Тириль ловко карабкались по скале, стараясь не сорваться вниз. Ведь в этом случае придётся всё начинать заново. - Мортен, ты только посмотри на борьбу девчонок, - восхищенно произнесла Марта. - Многие мужчины могли бы позавидовать такой силе и упорству! - Полностью с тобой согласен, - согласно кивнул брюнет.       К огромному сожалению Даши, ее флажок оказался в нескольких метрах правее неё, тогда как Тириль уже заканчивала третье испытание, приближаясь к огневому рубежу.       Дарья не стала терять времени и, быстро перестроившись, схватила флажок, чуть-чуть опередив догоняющих ее Свету и Мири.       Тириль, между тем, промазала два раза и отправилась бежать триста метров.       Даша, увидев это, сосредоточилась и закрыла все мишени, радостно улыбаясь и неторопливо направляясь у финишу, уверенная в своей победе. - Сегодня победа у Даши и Ильи, поздравляем! - воскликнули ведущие, улыбаясь обнимающимся победителям, - Теперь посмотрим, как закончится испытание для оставшихся девушек.       Света не закрыла один глазок, а вот Мириам не повезло больше - целых три черных мишени провожали ее на штрафные круги.       Тириль и Света рванули к финишу, но Слепцова на долю секунды оказалась быстрее соперницы. - Ну, вот и ясны результаты, - произнёс Мортен, а рядом с ним загорелось табло. - Сегодня первое место заняли Даша и Илья. На втором расположились Света и Тарьей, почетное третье место заняли Тириль и Антон, ну, а четвертое досталось Мириам и Эмилю. - Скоро мы с вами вновь встретимся и подведём промежуточный итог, - произнесла Марта, прощаясь. - Пока, до новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.