Глава II.
20 декабря 2015 г., 21:45
...Что?.. Кто?.. Где я?..
Я с трудом открыл глаза. Голова жутко кружилась. Все вокруг меня плыло, плясало и кружилось. Кожу обдавало холодом. Руки болели, ноги свело.
Мне наконец удалось сфокусировать свой взгляд на окружающих меня предметах. Я находился в... подвале? Нет, серьезно, это был какой-то старый, полуразвалившийся подвал. В нем было полным-полно всяких штук, начиная с ржавых садовых ножниц и заканчивая окровавленной бензопилой. В воздухе витал тошнотворный запах крови и гниющей плоти. Я попытался встать, но не смог: мои руки и ноги были привязаны к какому-то деревянному столу. Черт возьми, почему так холодно?! И только сейчас я заметил, что на мне не было одежды. Сразу стало как-то стыдно.
Раздался грохот. По лестнице сбежал... тот самый маньяк! Ошибки быть не может - он точно подходил под описание. Я дернулся, пытаясь освободить конечности, но у меня ничего не вышло.
- Что такое, моя дорогая? - он подошел ко мне и безумно улыбнулся.
Мне никогда не было так жутко, как сейчас. Я со страхом поднял на него глаза.
- Отпустите меня, - мой голос дрожал, было страшно и жутко.
Маньяк нахмурился, глянул на меня и хитро улыбнулся.
- Нет, - он сел на стол и нагнулся к моему лицу. - Если я тебя отпущу, то ты убежишь от меня, оставив меня одного.
Он прильнул к моим губам. Я с силой сжал зубы, не впуская в свой рот чужой язык. Но ему, похоже, было все равно: он с жадностью мял мои губы, вылизывая мои зубы, целуя уголки рта. К горлу подступила тошнота. Мне казалось, что еще чуть-чуть и меня вырвет прямо ему в рот. Масло в огонь также подливал запах разложения. Плюс ко всему, от маньяка сильно пахло кровью.
Его прикосновение к моей груди отозвалось целым табуном мурашек. Я дернулся, стряхивая его руку с себя. А этот псих, недолго думая, со всей дури вмазал мне кулаком в живот. Кровь подступила к горлу и вырвалась наружу с хриплым вскриком. Ее алые капли попали маньяку на рубашку и лицо.
- Плохая невеста, - он слизнул небольшую каплю крови с уголка моего рта. - Веди себя хорошо, и тогда мне не придется принимать крайние меры.
Он наконец слез с меня и отошел в сторону. Меня сразу же обдало холодом. Живот стянуло тугим узлом. Я с трудом сдерживался, чтобы не заплакать.
- Нашел, - он вытащил откуда-то окровавленное платье невесты... Стоп, что?! Что он собирается делать!? Нет, нет, нет! Надеюсь не то, о чем я сейчас подумал.
Я начал дергаться и вырываться. Я хочу жить... Хочу жить...
- Дорогая, успокойся, - он погладил меня по голове и начал развязывать.
Я замер, затаив дыхание. Неужели он меня отпустит? Дышать стало тяжело. А его, похоже, забавляло мое состояние. Но вот он развязал меня. Я с удовольствием потянулся, похрустывая косточками. Он пристально смотрел на меня. Мне стало не по-себе, беспокойство и тревога вновь посетили меня. Психопат одним рывком усадил меня и надел платье. Он так томно вздохнул, что я аж взвизгнул и сразу же смутился. Черт, почему я смущаюсь перед убийцей.
- Дорогая, ты прекрасна! - он подхватил меня на руки и начал кружить.
Я в панике неосознанно вцепился в его плечи.
- Не бойся, моя дорогая, - он поставил меня на пол и прижал к себе. - Идем.
Он отвел меня в другую часть подвала. Остановился психопат перед трупом священника: мужчина был подвешен к потолку, у него не было нижней части туловища, рук и нижней челюсти; его труп уже начинали поедать жуки.
Это зрелище произвело на меня такой шок, что я даже не заметил, как маньяк что-то сказал, одел мне кольцо на палец, отнес в какую-то комнату и бросил на кровать. Я дернулся и отполз от него. Но этот психопат прильнул ко мне, начал вылизывать спину, грудь, живот, начал спускаться ниже...
- Нет! Не трогай меня! - закричал я, со всей силы ударив его ногой по лицу.
Зачем, зачем я это сделал? Он с ненавистью посмотрел на меня, развернул меня лицом в кровать, придавливая собой и вошел, грубо, без подготовки, разрывая меня пополам. Волна боль нахлынула на меня. Я извивался, пытался вырваться, кричал, умолял его прекратить... Но он не слушал да и не слышал: он мощными толчками вколачивался в меня, а потом излился внутрь и ушел, оставив меня одного.
Как же больно, как же обидно... Меня просто взяли и смешали с грязью. Я чувствовал, как его сперма вытекает из меня, смешиваясь с кровью. Так стыдно, так неприятно... На меня напала истерика. Я ревел, укутавшись в одеяло, нервно всхлипывал. Почему?.. Почему я?.. Зачем он это делает?..