Глава III.
26 декабря 2015 г., 23:28
Зачем?.. Зачем он все это делает?..
Я очнулся в светлой комнате; я был укутан в чистое, вкусно пахнущее белоснежное постельное белье; меня окружали стены с уютненькими, местами обшарпанными, обоями; комната была полностью залита солнечным светом. Я потянулся: тело ломило, болели кисти рук, а сидеть было просто невозможно; но, тем не менее, я был абсолютно чистым.
Дверь тихо скрипнула, и в комнату вошел маньяк, в руках у него был поднос, как оказалось, с едой. Он подошел ко мне и уселся на кровать. Я нервно вздрогнул и попытался отползти от него, но это действие отозвалось болью во всем теле, от чего я жалобно пискнул. Этот псих глянул на меня как-то... печально?.. но это было так: он с какой-то странной грустью и сожалением смотрел на меня. Но стоило мне посмотреть ему в глаза, как он мигом отвернулся. Я видел, как его кулаки сжались, скамкывая простынь, а губы побледнели; да и сам он был каким-то нервным и напряженным.
- Прости меня, дорогая, - что он сказал? - Я сорвался и причинил тебе боль, прости.
Сейчас он был похож на побитую, провинившуюся собаку. Я хотел было закричать, высказать ему свое мнение, но инстинкт самосохранения не позволил мне этого. Он больной на всю голову: лучше его не провоцировать. Я решил просто промолчать.
- Ты обиделась на меня? - он взглянул на меня и коснулся моей руки, от чего я дернулся от него в сторону. - Не бойся, и не причиню тебе больше боли, - он погладил пальцами мою ладонь, прикоснулся губами к бледной коже. - Вот, я принес тебе поесть.
Я заметил на подносе нехитрый завтрак, состоящий из омлета и чая. Как странно: я-то думал, что он тут питается органами своих жертв, а тут...
- Дорогая, открой ротик, - он протянул ложку с кусочком омлета.
Заботится обо мне... Зачем? В любом случае, мне не хотелось его злить, поэтому я послушно открыл рот, позволяя ему накормить меня. Он выглядел в этот момент таким счастливым. Странно, не правда ли?
- Какая ты у меня молодец, моя дорогая, - он опустил ложку на дно опустевшей тарелки.
- Как тебя зовут? - я сам не понял, почему я это спросил в слух.
Он удивленно посмотрел на меня, задумался, а потом рассмеялся.
- Не знаю, - пожал он плечами. - Не помню. Но я буду счастлив, если ты будешь называть меня твои супругом.
- Хорошо, - мой голос дрогнул; я не знал, продолжать мне или нет, но я решил, что стоит закончить предложение. - Было вкусно, спасибо... милый.
Если честно, то меня всего трясло, я не понимал, что будет дальше. А мой "супруг" еле слышно взвизгнул от восторга и прильнул к моим губам. Я слегка поморщился, но поцелуй разрывать не стал - себе дороже. А ему, видать, не по-нраву было то, что активность проявлял только он: он больно укусил меня за нижнюю губу и что-то недовольно промычал мне в рот. Я со слезами на глазах начал отвечать. И ему это начинало доставлять: он вовсю терся об меня, а его рука гладила мой орган.
- Дорогая, - он чмокнул меня щеку. - Я так сильно люблю тебя.
На этих словах он оставил. Меня била крупная дрожь. За что?.. За что? ЗА ЧТО?! За что мне все это? Зачем он делает это все со мной?! Я с силой ударил подушку. Это не честно! Он сильней меня, он больше меня - я просто не могу сопротивляться! И жить я хочу! ЖИТЬ ХОЧУ! Я судорожно выдохнул - я выберусь, я спасусь, я буду жить...