ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
      Я сидел на крыше думая о том, кем же я стал . Почему все так грустно? Внезапно я увидел его . Он пробежал мимо меня и, судя по скорости, был человеком, а не таким как большинство моих знакомых . Я был воплощением зла, кошмаром ночной тьмы, итак дамы и господа, леди и джентльмены я был...вампиром... Время тянулось медленно и пока он бежал, я рассмотрел отчетливо его глаза, очертания лица и губ. Позже он станет смыслом моей жизни, но сейчас я жил мыслью, что могу ему помочь. Вернувшись в школу , я шел по старому, ни чем не примечательному, коридору школы, в ушах отдавался звук бьющихся человеческих сердец, а точнее всех учеников и учителей этой школы кроме одного . Его образ въелся в мою голову, так отчетливо, что я помнил каждую мелкую черту его лица, помнил запах, и бешено бьющееся сердце. Не замечая стука посторонних сердец, я услышал его... Стук который уже не смогу забыть никогда, я зашел в мужской туалет идя лишь на стук и зов сердца. И наконец увидел его пытающегося вскрыть себе вены, резко выхватив лезвие из его рук я прижал его к себе заставив смотреть мне в глаза. -Не смей лишать себя жизни,тебе она дана,так проживи ее!, -я с нежностью смотрел в глаза увидев в них страх. Я обнимал его прижимая к себе вдыхая запах его крови и борясь с жаждой. Он испуганно смотрел на меня, потом подчинившись прижался . Я склонился к его шее и прошептал: -До встречи...,-быстро удалившись из туалета я добежал до заднего двора, где уже позавтракал сегодняшней белкой. Выпив остатки ее крови я устало привалился бедром к дереву. Мысленно подумав:"Боже как же я хотел прижать его к себе и поцеловать вкушая сладость его губ" , вспомнил, что через пару минут звонок и поспешно направился в класс. Начался урок я снова погрузился в мелодию бьющихся вокруг меня сердец. От урока прошло всего 15 минут, и открывшаяся дверь заглушила все звуки которые были до этого. Я посмотрел в дверной проем и почуял самый вкусный запах, аромат, который влек меня. Это был он, парень которого я спас. Он закрыв челкой глаза сказал: -Извините это 135 аудитория? -Нет 244. Вам на этаж ниже милейший человек. Парень кивнул и пошатнувшись прислонился к дверному косяку. -Бакстон(окликнул меня учитель), проводите этого юношу в нужную ему аудиторию. -Да, сер!,- я встал и быстро дойдя до двери, взял парня за руку . Аккуратно отодвинув от косяка я закрыл дверь. -Ты как? И как тебя зовут? -Перси зовут, плоховато!,-Парень оперся на мою руку и я поспешно отвел его в нужную аудиторию. -Бакстон, спасибо! -Не за что! -Д..давай встретимся после школы?,-неуверенно сказал парень быстро скрыв глаза челкой. -Хорошо,я буду ждать у выезда. -Я приду. -Буду ждать тебя!,-с улыбкой сказал я вдохнув его запах, пошел на урок при этом удостоверившись, что Перси зашел в аудиторию и поспешно сел заткнув уши наушниками слушая рок. Я вернулся в класс ожидая звонка. Поспешно дойдя до выезда , прислонился бедром к своему черному ягуару ожидая его. Он медленно, но уверенно подошел ко мне, подняв взгляд я снова увидел его прекрасное лицо. -Поехали покатаемся?,-предложил я открывая пред ним дверь. -Не откажусь!,-быстро сел он в машину. Я сел за руль , чувствуя четкое биение его сердца, запах и руку лежавшую рядом с моей, я взял его за руку, аккуратно, чувствуя его тепло. Украдкой посмотрев я увидел нежный взгляд его глаз, в которых уже не было того страха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.