ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Братец подобный мне....

Настройки текста
Я остановил машину возле парка, гуляя по парку он улыбался, я сел на бортик фонтана смотря на него. -Мне с тобой хорошо...-тихо сказал он. -И мне!-я улыбнулся так не осторожно что он мельком увидел мои клыки. Я поспешно скрыл глаза челкой...Отвезя его домой я вернулся в пустой по моему мнению дом и встретив своего братца я скрикивл губы в улыбке. -Привет, Хьюго. -Братик, что же ты так не приветлив мне? Разве ты не любишь меня?-Хьюго прижал меня к одной из стен и положил руки на мою талию. -Брат пусти! То, что было...ты был пьян забудь.-(усмешка брата в ответ). -Я трезв! И я хочу тебя!-Брат грубо повалил меня на пол нависнув сверху. и тут на мое счастье подошел слуга. -Господин, Бакстон к вам посетитель! -Спасибо. Я резко встал и подойдя к двери покачивая бедрами почувствовал шлепок по моей заднице. "Мыс:Хьюго"-подумал я. Открыв дверь я увидел свою однагруппницу. -Бакстон ты забыл учебник! -Спасибо Кели!-я улыбаясь взял учебник. "Мыс:Братик, а вот и завтрак!Ешь или я убью ее сам." "Мыс:Отстань и уйди." Братец очень любил ментальную связь между нами. Он часто пользовался этим подчиняя меня себе. Я быстро осушил тело девушки, хоть Хьюго был и старше и сильнее, когда я питался я мог противостоять ему. Я зашел в свою комнату на третьем этаже и взяв альбом с карандашом, я начал рисовать его, я рисовал всю ночь приводя разные варианты и зарисовывая их в альбом. Улыбнувшись все утро я рассматривал его лицо, его самого, запоминая черты и вспоминая его запах... Утром я заехал за ним. Удивление скрылось на его лице. Я улыбаясь пригласил его в машину. -Привет, я решил так будет проще добраться до школы и в хорошей компании. -Согласен. Мы быстро доехали до школы и я выйдя из машины взял его за руку поведя его в школу. Он сплел наши пальцы, а я немного сжал его руку улыбнувшись. -Ты можешь посидеть со мной до звонка? -Конечно. -У тебя не будет проблем из-за меня, Бакстон? -Нет, идем. Я зашел в его аудиторию, и увидел своего брата он преподавал философию, во мне проснулось отвращение которое я всегда пытался скрывать. -Сальваторе!(окликнул меня брат)-я обернулся и почувствовал как Перси сжал мою руку. -Да, Хьюго, если ты не против я поприсутствую на твоем уроке? -Нет, не против. Я рад тебя видеть вновь на своей лекции!-Хьюго ехидно улыбнулся увидев наши сплетенные руки, позже он прошел мимо и я почувствовал знакомый шлепок по заднице, и мысленно поблагодарил подругу Перси которая занимала его сейчас каким то разговором. Мы сели на дальний ряд держась за руки. "Мыс:Братик останься после урока я хочу тебя..." Эти слова отдались мне в голове, так что я немного вздрогнул сославшись на гуляющий ветер в аудитории. Весь урок я смотрел на его лицо, пальцы, весь он был таким идеальным для меня и недостижимым, я слушал биение его сердца, каждый раз как я смотрел на него, биение его сердца учащалось, меня это радовало, хоть я и хотел попробовать его крови...я кажется влюбился в свою же жертву хоть и не был в этом уверен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.