ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Happy end of two loving hearts

Настройки текста
Перси проснулся от резкой боли в сердце, да мальчик словно чувствовал что его возлюбленный нашел приключений на задницу. Он вскочил посмотрев на время, часы показывали 22:40, мальчик проспал все время драки и время пока Бакстон валялся в грязи пытаясь не заснуть и слышать хотя бы звуки вокруг него. Перси закрыл глаза пытаясь соединится с моим сознанием, но попытки летели прахом в пропасть, отчего он решил представить через запах картину которая была и последовать примеру Хьюго идти по инстинкту. Проходя через чащи, уже вымокнув мальчик продолжал идти на зов запаха и своего сердца. И тут в тени поляны он увидел какую то фигуру, потянуло знакомым запахом, и большим количеством крови отчего юнец испуганно ринулся вперед. В следующие две секунды он достиг цели и упав на колени рядом с любимым положил его голову к себе на коленочки поглаживая по щеке. -Проснись прошу тебя! Не умирай! Парень просто ревел на взрыд пытаясь хоть что-то сделать, ну хотя бы что-то один без любимого он бы и дня не прожил, не то чтобы мир вампиров был так жесток, хотя и это тоже, без любви он бы не смог существовать в вечности. Я открыл глаза проведя грязной и окровавленной ладонью по щеке мальчика, тот наклонившись слабо поцеловал меня чтобы не тратить мои усилия. -Малыш перенеси нас в подвал моей усадьбы. Паренек кивнул упорно пытаясь переместить, минут 10 он пытался и потом понял что достаточно лишь представить помещение или мысленно произнести место назначения. Итак мы были в подвале после чего я попросил ребенка выйти отсюда чтобы не пугать его, он и так был сильно напуган и без того. Я лег в одну из гробовых светилищь и закрыв глаза погрузился в недолгий сон с восстановлением. Тем временем малыш стоял у двери переминаясь с ноги на ногу и ожидал своеобразного чуда и вот оно произошло. Я вышел целый и невредимый, на теле остались руны на месте порезов и дыр, но так вроде выглядел я почти прилично даже можно сказать неплохо в свете ране изложенных обстоятельств. Парень просто пошатнулся затем резко обнял так крепко, что мне показалось что руны начали расползаться открывая раны, шучу, он обнимал с любовью и переживанием за меня. Странно хоть кто-то переживает за меня, может это и есть боязнь потери любимого человека, я ведь испытывал тоже самое при мысли что погибну, и Хьюго забрал бы мальчика, или даже насиловал, но лучше бы убил и не терзал его как меня. И вот вроде все нормально я решил обговорить с юнцом наш отъезд из усадьбы и продажу соответственно всего этого имущества кому-нибудь кто не побоится после нашего семейства тут жить и радоваться жизни. После долгих раздумий мы решили уехать в Лос-Анжелес, ну и не став собираться я забрал все деньги накопленные нашим семейством столетиями и переведенными в евро, сдав усадьбу и наконец таки выбравшись из этого унылого города, который кстати в последний вечер перед боем ожил в моих глазах, мы отправились в далекую вечность любви и понимания. Могут ли вампиры любить? Этот вопрос автор задавал в первой главе. Итак я Бакстон вампир живший уже не одно тысячелетие отвечаю вам на этот вопрос, да вампир определенно может любить сильнее чем любое существо на свете. Ведь мы вечны в отличии от людей и мы не так алчны ибо у нас есть все что мы захотим. Итак Я Бакстон могу сказать честно я люблю Перси моего единственного вампира который стал мне жизнью и вытащил из тьмы унылых дней в гробу. Вечность-лишь момент времени. Бессмертие-ничто. Любовь-все для вампира. Эти три слова я и мой любимый запомнили на вечно, они врезались в нашу память и мы не желаем забывать их. Любить не значит страдать. Да, для каждого это слово звучит по своему и я не в праве навязывать вам мнение о вечности в любви...Я Бакстон Стоун заканчиваю свой рассказ, и автору более нечего добавить, надеюсь моя история была не скучна для вас и возможно кто-то даже представил себе мою жизнь, и жизнь вместо меня. Желаю всем найти лишь одну единственную, на веки-вечную любовь и пусть она будет для вас прекрасной по своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.